Госавтоинспекцию волнует проблема «женской» аварийности
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 265 -
Общественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно. В Тюменской области число водителей-женщин растет не по дням, а по часам, больше становится и дорожно-транспортных происшествий, совершаемых автоледи.
Проблема «женской» аварийности волнует Госавтоинспекцию еще и в той связи, что именно женщины очень часто перевозят в автомобилях детей, которые получают травмы в случае ДТП. Если малыш в машине – мама должна соблюдать правила безопасности от и до, но, увы, это далеко не всегда так. В минувшем году по вине женщин-водителей в Тюмени произошло 231 ДТП, т.е. примерно каждое пятое от числа ДТП по вине водителей.
Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения области интересуют проблемы, с которыми встречаются в пути тюменские автоледи, их мнение о сотрудниках ДПС и водителях, которые окружают их на дорогах. Конечно, если в общественной приемной примут участие мужчины, начальник ГИБДД ответит и на их вопросы.
Общественная приемная состоится в торговом центре «Премьер» 1-я очередь, 2 этаж, с 17.00 до 18.00 час. 25 января 2012 года. Здесь же будет организован тест-драйв детских удерживающих устройств для малышей дошкольного возраста. Для малышей, которые придут с мамами, проведут увлекательные занятия и игры по Правилам безопасности на дорогах сотрудники ГИБДД. Приглашаем всех для участия в мероприятии.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Общественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно. В Тюменской области число водителей-женщин растет не по дням, а по часам, больше становится и дорожно-транспортных происшествий, совершаемых автоледи.
Проблема «женской» аварийности волнует Госавтоинспекцию еще и в той связи, что именно женщины очень часто перевозят в автомобилях детей, которые получают травмы в случае ДТП. Если малыш в машине – мама должна соблюдать правила безопасности от и до, но, увы, это далеко не всегда так. В минувшем году по вине женщин-водителей в Тюмени произошло 231 ДТП, т.е. примерно каждое пятое от числа ДТП по вине водителей.
Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения области интересуют проблемы, с которыми встречаются в пути тюменские автоледи, их мнение о сотрудниках ДПС и водителях, которые окружают их на дорогах. Конечно, если в общественной приемной примут участие мужчины, начальник ГИБДД ответит и на их вопросы.
Общественная приемная состоится в торговом центре «Премьер» 1-я очередь, 2 этаж, с 17.00 до 18.00 час. 25 января 2012 года. Здесь же будет организован тест-драйв детских удерживающих устройств для малышей дошкольного возраста. Для малышей, которые придут с мамами, проведут увлекательные занятия и игры по Правилам безопасности на дорогах сотрудники ГИБДД. Приглашаем всех для участия в мероприятии.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Holtoff писал(а):zolotunya писал(а):Holtoff, имеет значение. А как же репортаж о встрече, показать форумчанам как это происходило?
Да, это мысль...
какая мысль ? Дядя Гена замучается отбиваться.
Думаю его сильно повеселят вопросы типа:
* почему знаки приоритета не действуют при включенном светофоре
* почему от торговых центров почти всегда висят знаки "уступи дорогу" и как с этим бороться
* почему мне не уступают ведь я же "поворотник" включила
* почему мне сигналят фарами когда я гоню 70-80 км ч по объездной в левом ряду...
ну и т.д.
мне кажется девушки заработавшие права знанием и умением в 17-00 либо еще работают, либо спешат за детьми в садик, либо с покупками торопятся домой накормить мужей . ИМХО.
Лето двухколесного цвета)
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
[quote="Дэн
мне кажется девушки заработавшие права знанием и умением в 17-00 либо еще работают, либо спешат за детьми в садик, либо с покупками торопятся домой накормить мужей . ИМХО.[/quote]
вот напрасно Вам так кажется. Время, конечно, не самое удобное, но интересно было бы поприсутствовать.
Р.S. на права сдала сама, на машину тоже сама заработала
мне кажется девушки заработавшие права знанием и умением в 17-00 либо еще работают, либо спешат за детьми в садик, либо с покупками торопятся домой накормить мужей . ИМХО.[/quote]
вот напрасно Вам так кажется. Время, конечно, не самое удобное, но интересно было бы поприсутствовать.

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
так и естьмне кажется девушки заработавшие права знанием и умением в 17-00 либо еще работают, либо спешат за детьми в садик, либо с покупками торопятся домой накормить мужей . ИМХО.

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Aleshka429 писал(а):[quote="Дэн
мне кажется девушки заработавшие права знанием и умением в 17-00 либо еще работают, либо спешат за детьми в садик, либо с покупками торопятся домой накормить мужей . ИМХО.

исключение, лишь подтверждающее правило )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 370 -
Пришел. Народ собирается. Женщин немного, больше мужики.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Дал интервью журналистам и пришедшим. Отвечает на вопросы женщин за столом. Спрашивают не про женщин за рулем, а про аптечки, расширение республики и т.д
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
Все понемногу подходит к концу. Видел нескольких каровцев и каровок.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Дал интервью журналистам и пришедшим. Отвечает на вопросы женщин за столом. Спрашивают не про женщин за рулем, а про аптечки, расширение республики и т.д
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
Все понемногу подходит к концу. Видел нескольких каровцев и каровок.
Aleshka429 писал(а):ну что автоледи портала, кто сегодня проблемы безопасности с ГИБДД обсуждать пойдёт?
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 425 -
Holtoff писал(а):CJIOH писал(а):Holtoff,![]()
Хоть часть вопросов на портале озвученных женщинами была задана?
Да, спрашивали кое-что. Но, думаю, сами отпишутся. Там еще Базилио был.
Надо заметить, что я не женщина

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -