fullrulez, ну хоть в чем то наши взгляды схожи)))
давайте посмотрим на опыт других стран, многие приучены с рождения, а у нас пока только начинается и дай бог через пару поколений мы прийдем к тому, что будет уважать закон будь-то простой человек и сотрудник служб!!! потому как на данный момент караются только простые люди, но надеюсь в будущем чиновники тоже будут ходить по струнке перед законом!!!
_lleopard_, а ты не опаздывай и все будет хорошо)))
ГИБДД хочет «продувать» всех без исключения
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
)) Посмотрю я на вас когда, возле мулашей или эльдорато дорогу закроют на проведение этих мероприятий. Пробняк жуткий будет. Я это уже проходил когда на работу ехать надо а утром эта "спец операция" идет 5 машин всего очередь, а по времени теряешь 10 - 15 минут и это утром. Еще помимо трубочки вам стаканчик предложат посать так как а вдруг нарк, не согласен т.к. посал уже утром, стой жди поедем на семакова. Основания не нужны и нечего им за это не будет.
А эффект по кране мере вечером нулевой, найдут десяток у которого фоновый алкоголь от нулевки или кваса, и вот тогда посмотрим будут или они ждать еще двадцать минут. Для повторного замера )
А эффект по кране мере вечером нулевой, найдут десяток у которого фоновый алкоголь от нулевки или кваса, и вот тогда посмотрим будут или они ждать еще двадцать минут. Для повторного замера )
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Martin1, Начинать надо с себя. В данном случае беспредельничаешь ты. Ты сейчас бездоказательно обвиняешь гражданина России.
Ты его оскорбляешь. Опять же бездоказательно. А вот во времена диктатуры, ты бы миллион раз подумал, прежде чем такое написать.
А пока это напоминает сюжет одной из басней Крылова. (название я думаю сам угадаешь)
Ты его оскорбляешь. Опять же бездоказательно. А вот во времена диктатуры, ты бы миллион раз подумал, прежде чем такое написать.
А пока это напоминает сюжет одной из басней Крылова. (название я думаю сам угадаешь)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Правильная мера, у нас в последнее время очень много пьющих. В том числе и пьяных за рулем. Вот интересное видео про алкоголизацию России http://www.youtube.com/watch?v=IYdLoW2lXXs 

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.