Vanek1990,
Во первых попрошу без грубостей и без оскорблений!! Не надо, не зная меня выкладывать свои не чем не подкрепленные мнения, кто на кого тут смахивает!
а грубости пока что еще и не было. То, что было до этого - это всего лишь провокация на конструктивный диалог. А насчет мнений могу парировать - я РАБОТАЛ на ВАЗЕ, и все видел своими глазами, это не росказни соседа по гаражу.
Во вторых я не влез, а высказал свое мнение, которое почему-то тебя так сильно зацепило!!!
да потому что чушь написал!!!!!!! т.е.
не чем не подкрепленные мнения
Это форум чувак, здесь все так делают-высказывают свои мнения и обосновывать я тебе ничего не собираюсь!
так все таки 3,14?
сам кидаешь такие громкие( не чем не ОБОСНОВАННЫЕ слова), что знаешь качество нашего автопрома получше других и так далее, как ты это можешь утверждать не зная людей лично!
не, ну если ты непосредственно рабочий завода, котрый собирает авто - тогда пардоньте - ты лучше меня знаешь качество наших авто. Если нет - тогда я при своем мнении!!!!!!!!
В третьих, что за слепая влюбленность в наш автопром, ты что такой патриот своих машин, или диллер автоваза??! Или ты может быть считаешь, что русские машины самые надежные и комфортные (если так, то не вижу смысла разговаривать далее)
я не влюблен в наш автопром, и я не патриот...я вообще нелюблю эту страну, я просто констатирую факты того, что автоваз отзывал авто для доработки. Не путай попу с пальцем.
И Именно поэтому ты ездишь на Тойоте??)))
а еще я езжу на киа соренто и митсубиси павджеро!!!!
В пятых
а где в-четвертых? После трех идет четыре. Математика подкачала?
было у меня лично 4 автовазовские машины, деффектов на них с завода хоть жо.ой жуй, на одних только жигулях 7 модели 2 раза заезжал с коробкой передач, 1 раз заехал и мне сказали, что заводской деффект, КПП не была нормально прикрученна, отсюда фиг масла и гул в коробке! Сделали мне ее, но гул не пропал, поставили (через ругань, скандалы, перепирания с автодиллером) новую коробку передач....и что ??? прошла она 8 тысяч и крякнула ( в один прекрасный момент раздался грохот и передачи перестали включаться) После осмотра сказали, что Производственный просчет в конструкции!!! ?? В добавок ко всему, не у меня одного такая проблема была, рядом со мной стояло много таких же автолюбителей, у которых были проблемы с КПП, у автомобилей из это парти!!!! Ты считаешь это не деффект автоваза!
Это дефект производителя компонентов автомобиля. И ты считаешь что только ради твоего дефекта должны были отозвать все автомобили? В таком случае пиши претензию, чтобы рассмотрели качество и избавились от конструктивного дефекта. Сколько лет выпускают эти детали и ничего. Значит производитель данного агрегата допустил брак. Возможно что это партия попала именно на наш рынок. Но это не значит, что у всех проявился этот дефект.
Двоюродный брат, купил новую 14 с автосалона, через 2 месяца у машины зацвела задняя правая арка, заехали к знакомому маляру, дык тот сказал, что крыло крашенное и причем ни фига не на заводе, а фиг пойми где!
на заводе машины частенько бьются, их потом восстанавливают. Но раз спецмаляр вынес вердикт, что крыло крашено непонятно где- то при чем тут автозавод и дефект? К автосалону претензиии!!!!!
Брат сразу продал эту 14-ку и взял 12 у которой было не прикрученно половина деталей, и после выезда из автосалона замкнула проводка! И все погасло нафиг! выяснилось, что заводской косяк!!! А теперь подумай, выпуская автомобили с браком и посерьезней (при чем гораздо серьезнее), стал бы автоВаз заморачиваться из-за каких-то там шайбочек, гаечек и тому подобных мелочей!
Конечно стал бы!!! Потому как дефект этот - массовый!!! А какая то там проводка у одного автомобиля....тьфу!!!!!!
Либо это неудачная пиар-акция, ну или либо на АвтоВазе все стало меняться, и сейчас из-за каждой бракованной детальки будут отзывать машины ( как у любых других нормальных производителей) В чем я очень и очень сильно сомневаюсь!!
удачи в сомнениях. А автомобили отзывали еще тогда, когда у тебя даже и прав еще не было. Первый отзыв автоваза был в 2002 году. Так что не надо ля-ля!