ВАЗ отзывает 10.000 машин. 100 - из Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 янв 2011, 22:24

Vanek1990,
Mauzer, ты хочешь поспорить о качестве Russian автопрома???)))
И точные даты чего ты мне хочешь назвать?

Того, когда отзывались авто???, я не спорю, что их отзывали, просто я говорю о том, что все эти отзывы в связи с браком и тому подобные пиар акции, все это чушь полная!!!!!!!! И все это автоТаз делает не для улучшения качества своих авто и не в связи с огромной заботой о своих клиентах, а чисто так, тухленькая пиар акция!!!

Я знаю качество нашего автопрома получше тебя. Спорить я не хочу, но раз ты тут влез, то буду спорить!!!!!! Если считаешь что это чушь - ОБОСНУЙ!!!!!!!! Ибо смахиваешь на 3,14.... сам знаешь кого.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 23 янв 2011, 22:46

Mauzer писал(а):UnnamedPlayer, с завода они протянуты не были. Зачастую даже жидкостей в них не было. Но то, что предпродажная подготовка в автосалоне проводилась и недочеты исправлялись - факт!

Я вообще-то не понимаю, о чем у вас спор. Судя по инфе, в время предпродажной подготовки дефект не мог быть устранен. Дак какая разница, проводил ты ее, или нет?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 23 янв 2011, 22:49

Holtoff,
Судя по инфе, в время предпродажной подготовки дефект не мог быть устранен
какой конкретно дефект не был устранен?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Vanek1990
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Vanek1990 » 23 янв 2011, 23:15

Во первых попрошу без грубостей и без оскорблений!! Не надо, не зная меня выкладывать свои не чем не подкрепленные мнения, кто на кого тут смахивает!

Во вторых я не влез, а высказал свое мнение, которое почему-то тебя так сильно зацепило!!! Это форум чувак, здесь все так делают-высказывают свои мнения и обосновывать я тебе ничего не собираюсь!!! Посмотри лучше за собой! Просишь меня тут что-то тебе доказывать, хотя сам кидаешь такие громкие( не чем не ОБОСНОВАННЫЕ слова), что знаешь качество нашего автопрома получше других и так далее, как ты это можешь утверждать не зная людей лично!

В третьих, что за слепая влюбленность в наш автопром, ты что такой патриот своих машин, или диллер автоваза??! Или ты может быть считаешь, что русские машины самые надежные и комфортные (если так, то не вижу смысла разговаривать далее). И Именно поэтому ты ездишь на Тойоте??)))

В пятых было у меня лично 4 автовазовские машины, деффектов на них с завода хоть жо.ой жуй, на одних только жигулях 7 модели 2 раза заезжал с коробкой передач, 1 раз заехал и мне сказали, что заводской деффект, КПП не была нормально прикрученна, отсюда фиг масла и гул в коробке! Сделали мне ее, но гул не пропал, поставили (через ругань, скандалы, перепирания с автодиллером) новую коробку передач....и что ??? прошла она 8 тысяч и крякнула ( в один прекрасный момент раздался грохот и передачи перестали включаться) После осмотра сказали, что Производственный просчет в конструкции!!! ?? В добавок ко всему, не у меня одного такая проблема была, рядом со мной стояло много таких же автолюбителей, у которых были проблемы с КПП, у автомобилей из это парти!!!! Ты считаешь это не деффект автоваза!!! Двоюродный брат, купил новую 14 с автосалона, через 2 месяца у машины зацвела задняя правая арка, заехали к знакомому маляру, дык тот сказал, что крыло крашенное и причем ни фига не на заводе, а фиг пойми где! Брат сразу продал эту 14-ку и взял 12 у которой было не прикрученно половина деталей, и после выезда из автосалона замкнула проводка! И все погасло нафиг! выяснилось, что заводской косяк!!! А теперь подумай, выпуская автомобили с браком и посерьезней (при чем гораздо серьезнее), стал бы автоВаз заморачиваться из-за каких-то там шайбочек, гаечек и тому подобных мелочей! Либо это неудачная пиар-акция, ну или либо на АвтоВазе все стало меняться, и сейчас из-за каждой бракованной детальки будут отзывать машины ( как у любых других нормальных производителей) В чем я очень и очень сильно сомневаюсь!! :smeh:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 23 янв 2011, 23:41

Vanek1990,
Во первых попрошу без грубостей и без оскорблений!! Не надо, не зная меня выкладывать свои не чем не подкрепленные мнения, кто на кого тут смахивает!
а грубости пока что еще и не было. То, что было до этого - это всего лишь провокация на конструктивный диалог. А насчет мнений могу парировать - я РАБОТАЛ на ВАЗЕ, и все видел своими глазами, это не росказни соседа по гаражу.
Во вторых я не влез, а высказал свое мнение, которое почему-то тебя так сильно зацепило!!!
да потому что чушь написал!!!!!!! т.е.
не чем не подкрепленные мнения
Это форум чувак, здесь все так делают-высказывают свои мнения и обосновывать я тебе ничего не собираюсь!
так все таки 3,14?
сам кидаешь такие громкие( не чем не ОБОСНОВАННЫЕ слова), что знаешь качество нашего автопрома получше других и так далее, как ты это можешь утверждать не зная людей лично!
не, ну если ты непосредственно рабочий завода, котрый собирает авто - тогда пардоньте - ты лучше меня знаешь качество наших авто. Если нет - тогда я при своем мнении!!!!!!!! :P
В третьих, что за слепая влюбленность в наш автопром, ты что такой патриот своих машин, или диллер автоваза??! Или ты может быть считаешь, что русские машины самые надежные и комфортные (если так, то не вижу смысла разговаривать далее)
я не влюблен в наш автопром, и я не патриот...я вообще нелюблю эту страну, я просто констатирую факты того, что автоваз отзывал авто для доработки. Не путай попу с пальцем.
И Именно поэтому ты ездишь на Тойоте??)))
а еще я езжу на киа соренто и митсубиси павджеро!!!!
В пятых
а где в-четвертых? После трех идет четыре. Математика подкачала?
было у меня лично 4 автовазовские машины, деффектов на них с завода хоть жо.ой жуй, на одних только жигулях 7 модели 2 раза заезжал с коробкой передач, 1 раз заехал и мне сказали, что заводской деффект, КПП не была нормально прикрученна, отсюда фиг масла и гул в коробке! Сделали мне ее, но гул не пропал, поставили (через ругань, скандалы, перепирания с автодиллером) новую коробку передач....и что ??? прошла она 8 тысяч и крякнула ( в один прекрасный момент раздался грохот и передачи перестали включаться) После осмотра сказали, что Производственный просчет в конструкции!!! ?? В добавок ко всему, не у меня одного такая проблема была, рядом со мной стояло много таких же автолюбителей, у которых были проблемы с КПП, у автомобилей из это парти!!!! Ты считаешь это не деффект автоваза!
Это дефект производителя компонентов автомобиля. И ты считаешь что только ради твоего дефекта должны были отозвать все автомобили? В таком случае пиши претензию, чтобы рассмотрели качество и избавились от конструктивного дефекта. Сколько лет выпускают эти детали и ничего. Значит производитель данного агрегата допустил брак. Возможно что это партия попала именно на наш рынок. Но это не значит, что у всех проявился этот дефект.
Двоюродный брат, купил новую 14 с автосалона, через 2 месяца у машины зацвела задняя правая арка, заехали к знакомому маляру, дык тот сказал, что крыло крашенное и причем ни фига не на заводе, а фиг пойми где!
на заводе машины частенько бьются, их потом восстанавливают. Но раз спецмаляр вынес вердикт, что крыло крашено непонятно где- то при чем тут автозавод и дефект? К автосалону претензиии!!!!!
Брат сразу продал эту 14-ку и взял 12 у которой было не прикрученно половина деталей, и после выезда из автосалона замкнула проводка! И все погасло нафиг! выяснилось, что заводской косяк!!! А теперь подумай, выпуская автомобили с браком и посерьезней (при чем гораздо серьезнее), стал бы автоВаз заморачиваться из-за каких-то там шайбочек, гаечек и тому подобных мелочей!
Конечно стал бы!!! Потому как дефект этот - массовый!!! А какая то там проводка у одного автомобиля....тьфу!!!!!!
Либо это неудачная пиар-акция, ну или либо на АвтоВазе все стало меняться, и сейчас из-за каждой бракованной детальки будут отзывать машины ( как у любых других нормальных производителей) В чем я очень и очень сильно сомневаюсь!!
удачи в сомнениях. А автомобили отзывали еще тогда, когда у тебя даже и прав еще не было. Первый отзыв автоваза был в 2002 году. Так что не надо ля-ля! :P
Изображение

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 23 янв 2011, 23:52

MauzerАндрюха, что ты так разошелся! Плюнь ты на эти провокации.
Holtoff, Машинки с завода новые приходят, недоделанные и с серьёзными дефектами. О каком отзыве может идти речь, если их по идее нельзя отпускать с производства.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 янв 2011, 00:05

UnnamedPlayer, вот что я понять не могу, приходили авто вообще без проблем. Я товарищу выбрал авто, тот 3 года отъездил и проблем не знал, только благодарил меня, потом продал свою десятку без проблем. А кто-то купил авто и мучается.... при чем первые полгода-год полет нормальный, а потом как начнет все сыпаться....... разом. Хотя о этого все норм было.
Изображение

Vanek1990
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Vanek1990 » 24 янв 2011, 00:20

Mauzer
Блиииин, вот с тобой тяжело общаться, что я и не хочу делать дальше!!! в общем (на мой взгляд) нет смысла раздувать эту тему, все и так все знают про русский автопром, и не вижу смысла дискутировать с небольшой группой людей(в которую, как я понимаю входишь ты) , которые слепо верят в качество и чистоту побуждений АвтоВаза, пусть каждый останется при своем мнение, но из данной темы на каре, я понял, что большинство все-таки разделяет мою точку зрения, а это на мой взгляд, какой-никакой, но показатель!!!!Удачи на дорогах

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 24 янв 2011, 03:20

Не, вчера заезжал в автоваз. Парни работают над этим. Машины еше не ушли со стоянки новых а\м владельцам, а их уже ремонтируют. :up:
Кстати, тойот, лендроверов, вольв и пр. гораздо больше отозвали. Че ноем спрашивается? :D
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 24 янв 2011, 08:46

Mauzer, Они реально как рулетка, попалась нормальная машинка, езди и радуйся.
Попался ***т, продавай быстрее.
Я помню у нас запчасти приходили от одного поставщика, отмечались точечкой желтой и красной. Желтыми точками отмечали детали которые приходили от производителя, красными те детали которые приходили от серых фирм расположенных рядом с производителем.
Качество соответственно разное и цена закупочная разная , продажная одинаковая.
Vanek1990, А смысл что то доказывать, мы ведём диалог и не кто тут не кому не навязывает своё мнение.
Dandy, Они пытаются подстроится под мировых авто производителей. :cherep:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 янв 2011, 18:07

Vanek1990, я ни в какую группу не вхожу. Просто констатирую факты. Повторюсь, я там работал 5 с половиной лет и все видел своими глазами. Я не сторонник отечественного автопрома. Да и никакое большинство не разделяет твоего мнения. С чего взял? У каждого свое мнение, своя правда и свои выводы. И тебе удачи!
Dandy, +1
Изображение

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 24 янв 2011, 19:03

перечитал все посты, и блин смешно ведь, кто, что пишет, у кого на что ума хватило видимо.... да какие бы ни были у нас машины всё равно каждый будет ездить на том на чём ему нравится, не нравится как говорится не бери, чего обс..ть, у меня вот из знакомых и друзей очень мало у кого отечественные авто, а меня вот устраивает моя 12, езжу на ней пятый год и не могу похвастаться, что она часто ломалась, не сомневайтесь поломки были.... всё зависит от своевременного ухода за машиной, и сколько бы не доказывали. что наши машины г...но, всё равно если соберусь менять машину и не будет денег(понятие нет денег у всех опять же разное :) ) то возьму нашу рашу,но не возьму иномарку такого класса как ниссан альмера, нексию, акцент и т.д.....

Добавлено спустя 50 секунд:

мдя...щас наверно заплюют меня....

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

по поводу качества обслуживания на гарантии, где то писал уже не помню, оно тоже видимо зависит от удалённости от Тольятти, просто жил не так давно некоторое время в Самаре, там же машину брал(ооо Самара-Лада) и там же на гарантии обслуживался, во превых и дешевле было и меняли( треснул в местах крепления крышка пластиковая которая закрывает нишу где находится печка, ну под дворниками) по обрашению без проблем, так же менял движок стеклоочистителей без лишних разговоров...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

172RUS
Мастер
Мастер

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 746

Сообщение 172RUS » 04 май 2012, 09:36

Авто ВАЗ поднимает тему

АвтоВАЗ отзывает 94 тыс. автомобилей

Крупнейший отечественный автогигант АвтоВАЗ на прошлой неделе официально объявил об отзыве порядка 94 000 своих автомобилей для последующего исключения потенциально возможного проявления достаточно серьезной неисправности, которая обнаружена в работе топливной системы.

Эта сервисная акция затронет около 70 тысяч автомобилей марки Lada Kalina и 24 тысячи машин модели Lada Granta, которые были выпущены в период с октября прошлого по март текущего года. Напомним, что во время обязательных ресурсных испытаний этих автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч километров в некоторых случаях была выявлена вероятная возможность истирания топливной трубки. Несмотря на то, что каких-либо обращений от автовладельцев относительно вышеозвученного дефекта в АвтоВАЗ не поступало, руководство компании посчитало необходимым в кратчайшие сроки проверить все автомобили. Следует отметить, что в нынешнем году автомобили модели Granta получили автоматическую коробку передач, а машины Kalina готовятся к своему первому рестайлингу.
http://www.tumix.ru/auto/news/?page=48683
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 04 май 2012, 09:44

моей семерочке уже 4 года и 60000, без проблем!!!! эх жалко классику сняли :oops:
Сергей UB9LAU

Dragon1985
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 131

Сообщение Dragon1985 » 04 май 2012, 09:59

Авто Ваз подымает свой рейтинг.
Услуги : Трактор Т-130, Камаз(площадка 20т), Камаз(самосвал8т

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 04 май 2012, 10:12

на уровне слухов как говорится но все равно....сейчас говорят нашего автопрома можно сказать уже нет - раньше совладельцем автоваза был концерн рено-ниссан, а сейчас говорят что это концерн стал единоличным владельцем автоваза....кстати вроде была такая идея что если этот концерн вытянет автоваз в кризис то потом ему парят остатки акций автоваза...вот только не помню чем все это закончилось
кстати если рено-ниссан стал единственным собственником завода то такие акции по отзыву машин в практике мировых производителей и тогда остается надеяться что качесто ТАЗов начнет улучшаться
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 май 2012, 10:28

Может не в тему, но сосед в 90-ых разбирал салон на четвёрке недавно купленной. Дак под обшивкой пола нашёл шелуху от семечек и пепел :-)
Мужики видимо перекур делали при сборке машины :D

Юрис72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение Юрис72 » 04 май 2012, 11:32

Скрытый текст:
АВТОГИГАНТ АвтоВАЗ :lol2: :lol2: :lol2:
[/b]

qwerty1987
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение qwerty1987 » 04 май 2012, 12:12

zapad писал(а):моей семерочке уже 4 года и 60000, без проблем!!!! эх жалко классику сняли :oops:
:pipec: безнадежный романтик(без обид) :lol:
Ну и понаписали вы тут...

zapad
Ас
Ас

Сообщение zapad » 04 май 2012, 12:26

qwerty1987, а чего романтик то? самая простая машина, а щас почти все иномарки собираются в россии но зато она иномарка :smeh:
Сергей UB9LAU

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 04 май 2012, 12:28

qwerty1987, Зря ты так. Классика это и автомобиль и досуг и камасутра. И все в одном. Я вот помню раньше соберешься и на все выходные в гараж..... Вот это романтика. :smeh:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 04 май 2012, 12:38

zapad писал(а):моей семерочке уже 4 года и 60000, без проблем!!!! эх жалко классику сняли :oops:

Сколько можно то ее выпускать?

[img]http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/08c/016/88cca2ea890c77e0-large.jpg[/img]
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

zapad
Ас
Ас

Сообщение zapad » 04 май 2012, 12:44

кому не нравиться покупать же не заставляют
Сергей UB9LAU