Заплатил штраф... и попал!
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 108 -
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
Я понять не могу одно - деньги штрафники отправляют безналом на расчетный счет, на данном счете они появляются сразу с реквизитами: ФИО с адресом плательщика, а также данные, за что чел эти деньги заплатил. В нашем случае это номер постановления. Так в чем сложность учета штрафов, которую мы сейчас обсуждаем? Опять фарс.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Как и писал ранее, завел спецлопатник в котором храню все протоколы и чеки к ним. Год,два,пять назад - все там,каждый штраф. Кинул в карман водительского сиденья и дел не знаю.
Тоже плачу через ЗСКБ, там сразу список всех твоих штрафов выдает. Да вот только список не полный. Лично проверено.
Тоже плачу через ЗСКБ, там сразу список всех твоих штрафов выдает. Да вот только список не полный. Лично проверено.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Бешеный_таракан писал(а):Я понять не могу одно - деньги штрафники отправляют безналом на расчетный счет, на данном счете они появляются сразу с реквизитами: ФИО с адресом плательщика, а также данные, за что чел эти деньги заплатил. В нашем случае это номер постановления. Так в чем сложность учета штрафов, которую мы сейчас обсуждаем? Опять фарс.
Это элементарное российское раздолбайство, пофигизм на исполнение своих обязанностей, ну и "мааленькая такая коррупционная составляущая" для ИДПС стоящих на дороге. Если бы была необходимость для ГИБДД навести порядок с регистрацией оплаты штрафов это было бы сделано в течение месяца, а прошло уже N-ное количество лет

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Да все эти штрафы - в бюджет как слону дробина... это просто средство давления на граждан, ну чё вот в тюменской области в том году поучилось штрафов на 150 млн. и че это дофига? Это меньше 1 процента... на много меньше одного процента... это не деньги для государства.
И то что они решили садить человека на 15 суток за копейки - показатель того как к нам (людям) относятся.
И то что они решили садить человека на 15 суток за копейки - показатель того как к нам (людям) относятся.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
Holtoff писал(а):rusfox02 писал(а):да вроде уже сто тысяч миллионов раз говорили: "Возите с собой оплаченные квитанции для своего спокойствия". Мы ведь в России живем!!! Зачем себя подставлять!
Ну как тебе сказать... Я вот через банкомат ЗСКБ оплачиваю, и вижу, что штраф почти сразу значится, как оплаченный, и на хрена мне тогда возить с собой квиток?

Игра по своим правилам.