Начался ремонт объездных дорог Тюмени и загородных трасс.
В связи с ремонтом дорожного покрытия Салаирского тракта, закрыто движение по одной полосе дороги в районе поселка Березняки со стороны объездной дороги в сторону города. По другой полосе организовано движение в обоих направлениях. Будьте внимательны, следуйте указаниям дорожных знаков. Во избежание транспортных заторов, особенно в выходные дни, ГИБДД рекомендует объезжать этот район по объездной дороге Тюмени.
В связи с ремонтом моста через реку Исеть на федеральной автодороге Курган-Тюмень в районе села Червишево, ограничено движение транспорта через мост. Здесь организовано светофорное регулирование. ГИБДД рекомендует водителям проявлять выдержку и осторожность: для движения транспорта выделена одна полоса движения шириной 3,3 метра. Инспекторы ДПС будут оказывать помощь водителям в целях организованного проезда этого участка дороги.
ГИБДД просит водителей проявить понимание и поддержку своими безопасными действиями и вежливостью по отношению к другим участникам движения в районе производства дорожных работ.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Начался ремонт объездных дорог Тюмени и загородных трасс
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Около Березняков проезжал в эти выходные, на дачу по туда езжу. Там уже все знаки стояли в пакеты затянутые, приготовления полным ходом шли. Там дорога ушатанная действительно стала, особенно правый ряд. Так что пора ремонтировать. Другой вопрос конечно почему везде такой маленький срок службы у покрытия. Хотя тут тоже всё ясно на самом деле.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
В связи с ремонтом моста через реку Пышму на федеральной автодороге Курган-Тюмень в районе села Червишево, ограничено движение транспорта через мост. Здесь организовано светофорное регулирование. ГИБДД рекомендует водителям проявлять выдержку и осторожность: для движения транспорта выделена одна полоса движения шириной 3,3 метра. Инспекторы ДПС будут оказывать помощь водителям в целях организованного проезда этого участка дороги.
Ездил туда-обратно в выходные, со стороны Червишево светофор слишком близко расположен к месту ремонта. Отнесли бы его ещё метров на 5. Ехал со стороны города за газелью, чуть не обделался когда она резко ушла вправо и я увидел перед собой ряд стоящих автомобилей. Хорошо скорость невелика и дистанцию держал большую. Со стороны Червишево стоял на светофоре третьим, не знаю, как себя ощущал первый, но мне было очково, когда в лоб едет фура и в последний момент выворачивает в свою полосу.
Делай добро и бросай его в воду.