Два ряда пропустили женщину с колсякой, а третий - нет

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Два ряда пропустили женщину с колсякой, а третий - нет

Сообщение Автоновости » 03 апр 2012, 18:52

Сегодня возвращаясь с работы по ул.Федюненского повернув на ул. Пермякова увидел на пешеходном переходе скорую пожарную и экипаж ДПС рядом стояла смятоя детская коляска если кто-нибудь знает подробности отпишитесь

Автоновости писал(а):Два ряда пропустили женщину с колсякой, а водитель из третьего ряда - нет

Изображение

3 дорожно-транспортных происшествия произошло вчера на дорогах нашей области, один человек погиб, 3 получили травмы.

В Тюмени продолжаются ДТП на пешеходных переходах. В седьмом часу вечера на ул. Пермякова, 86 на нерегулируемом пешеходном переходе «Жигулями» седьмой модели сбиты женщина с коляской и 8-летний мальчик. Предварительно, женщина катила коляску перед собой, два ряда автомобилей пропустили пешеходов, а водитель «Жигулей» из третьего ряда нет. 8-летний мальчик не пострадал, женщина получила перелом предплечья, также медики подозревают у нее перелом костей таза. Из коляски от удара выпала малышка в возрасте 1 год и 1 месяц, у девочки возможно сотрясение головного мозга. Стаж водителя «семерки» за рулем с 1 марта 2012 года. Эта ситуация на пешеходных переходах, когда водители из первых рядов пропускают пешеходов, а водители из второго или третьего ряда не останавливаются, является одной из самых опасных.

Еще один пешеход сбит автомобилем «Мицубиси» в 13.30 час. на ул. Мельникайте 113, также на переходе. Пострадала женщина 41-го года. У нее черепно-мозговая травма и перелом лодыжки.

Около 10-и часов вечера на 172-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе. «Волгу», которой управлял 59-летний тюменец, занесло на дороге, она столкнулась с грузовиком «Урал» из Курганской области. Водитель легкового автомобиля скончался от повреждений в машине «Скорой помощи».

Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Пограничник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Пограничник » 09 май 2012, 12:08

Пешеход всегда прав, пока жив...
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 25 июн 2012, 15:55

В Тюмени перед судом предстанет 18-летний водитель, который на пешеходном переходе сбил женщину с детской коляской
Скрытый текст:
Прокуратура Ленинского округа г.Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 18-летнего Дмитрия Федосеева. Он обвиняется по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как установило следствие, 1 марта с.г. юноша получил водительские права, а 29 марта был подвергнут штрафу в размере 800 рублей по ст. 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении пешеходам). Вечером 3 апреля с.г. Федосеев вновь нарушил правила движения. Он на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Пермякова на автомобиле «ВАЗ-21070» не уступил дорогу 39-летней женщине, которая в коляске перевозила годовалую дочку. Женщина, видя, что автомобиль едет на нее, в последний момент успела толкнуть коляску вперед и спасти жизнь малышке. Сама же она получила серьезные повреждения в виде закрытых переломов левого плеча и костей таза, а также двух ребер слева.

Дмитрию Федосееву предъявлено обвинение по ч.1 ст. 264 УК РФ. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

После утверждения обвинительного заключения и его вручения материалы уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд г.Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник - сайт прокуратуры Тюменской области
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

SHTURMAN
АВИАТОР
Награды: 1
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 25 июн 2012, 15:58

KolemBass, Посмотрим,чем дело кончится :rtfm:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 25 июн 2012, 16:18

ха вот и все прояснилось, у пацана денег нет на ягуар ,все щас будет сидеть себе посиживать, нет все правльно, пусть сидит ,но какого хрена он дурак, не купивши ягуар ,на людей то начал наезжать ,за решетку захотелось ,??это еще раз доказывает нет подвязок,нет денег ,тогда не гоняй !! он бы собаку редкой породы сбил , у како го нить обл.депутатишки сел лет на 5

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

и ягуариху с ним же пусть сидят в нарды играют !!!!!!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 25 июн 2012, 17:21

KolemBass,
Скрытый текст:
а представь этот крендель который чуть не сбил меня тоже кого нить собьет, и будут потом говорить что он получил штраф за "непредоставление преимущества в движении пешеходам" а на самом деле чуть не сбил, и только моя реакция спасла
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 25 июн 2012, 17:27

да уж, нет денег, получите 2 года колонии за то, что попортили здоровье.
есть деньги, получите 3 года условно за то, что убили человека и уехали с места проишествия подальше.
Аж тошно становится :(
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 25 июн 2012, 18:45

ЯпоноМама,
Не беги впереди паровоза. "Грозит до 2х лет", и "получите 2 года" - разные вещи
Интриги, скандалы, расследования... Недорого