В Тюмени задержаны подозреваемые в угоне автотранспорта
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Довольно часто предметом для посягательства похитителей становится автомобиль. За прошедшие выходные сотрудниками полиции задержаны трое угонщиков автомобилей, а также двое подозреваемых в кражах из автомобилей.
Все угоны совершались в ночное время. Угонщиков привлекают отдельно стоящие автомобили, местоположение которых не просматривается из окон, а также автомобили, не оборудованные сигнализацией.
3 августа рано утром 22-летний парень попытался угнать автомобиль, принадлежащий пенсионеру ВАЗ 21013, сигнализация в машине не установлена. Выгода небольшая – 50 тыс. руб., но для пожилого человека ущерб значительный. Автомобиль в кратчайшие сроки был остановлен сотрудниками ДПС. Подозреваемый ранее не судим, на настоящий момент нигде не работает.
В ночь с пятницы на субботу были угнаны две иномарки. Один автомобиль по ориентировке задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны. Подозреваемый ранее был осужден за аналогичное преступление. Второй автомобиль обнаружен экипажем ГИБДД на месте дорожно-транспортного происшествия.
Автомагнитола, колонки и 3 колпака от автомобиля «Форд Фокус» стали предметом для краж из автомобилей. Потерпевшие поясняют, что оставляли автомобили таким образом, что их не было видно из окон. В обоих случаях подозреваемые установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска, похищенное изъято и в скором времени вернется к законным владельцам.
Источник пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
Довольно часто предметом для посягательства похитителей становится автомобиль. За прошедшие выходные сотрудниками полиции задержаны трое угонщиков автомобилей, а также двое подозреваемых в кражах из автомобилей.
Все угоны совершались в ночное время. Угонщиков привлекают отдельно стоящие автомобили, местоположение которых не просматривается из окон, а также автомобили, не оборудованные сигнализацией.
3 августа рано утром 22-летний парень попытался угнать автомобиль, принадлежащий пенсионеру ВАЗ 21013, сигнализация в машине не установлена. Выгода небольшая – 50 тыс. руб., но для пожилого человека ущерб значительный. Автомобиль в кратчайшие сроки был остановлен сотрудниками ДПС. Подозреваемый ранее не судим, на настоящий момент нигде не работает.
В ночь с пятницы на субботу были угнаны две иномарки. Один автомобиль по ориентировке задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны. Подозреваемый ранее был осужден за аналогичное преступление. Второй автомобиль обнаружен экипажем ГИБДД на месте дорожно-транспортного происшествия.
Автомагнитола, колонки и 3 колпака от автомобиля «Форд Фокус» стали предметом для краж из автомобилей. Потерпевшие поясняют, что оставляли автомобили таким образом, что их не было видно из окон. В обоих случаях подозреваемые установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска, похищенное изъято и в скором времени вернется к законным владельцам.
Источник пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
- vaz2114tum
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- kalinden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
у меня угоняли авто, странное чувство-выходишь в 7утра на улицу машины нет на месте у подьезда,стоишь и думаешь что с головой провал памяти и судорожно вспоминаешь что делал вчера где припарковался,это длилось 10-15минут.Потом ступор и шоковое состояние от понимания того что вот оно случилось,то что казалось бы никогда не коснется тебя(((врагу не пожелаю ощутить себя в моей шкуре в тот момент.Сочувствую тем кто когда то был ограблен, такое чувство что в душу нагадили....Хочется по всей строгости наказания для воров.Как было бы справедливо чтобы пальцы отрубали за такое..За мою машину пришлось кредит гасить родителям пенсионерам,т.к я взяла другую в кредит чтобы с работы не уволили.Тот угон подкасил всю мою семью и мое душевное здоровье(Жаль что были огромные надежды положены на полицменов,но мое дело даже никто и не читал толком и в розыск авто не обьявили в первые 4дня даже.Фу! Ирина
Куплю продам деревянные поддоны 1200*800. 8 982 929 90 83 ПРОДАМ дрова не дорого с доставкой)))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- kalinden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
кто знал что позарятся на праворульную десятигодовалую тойоту с выстрельнутыми подушками безопасности,торчащими из панели))) страховка такого авто чутьне в половину авто стоит.Но ты все равно прав!)))Правда моему знакомому страховая ничего не заплатила за угон.Судился 2 года.Копейки вернул._aleksey_ писал(а):kalinden,
хоть бы про кредит то не писал... тут сам виноват... берешь в долг... *...!!!
Куплю продам деревянные поддоны 1200*800. 8 982 929 90 83 ПРОДАМ дрова не дорого с доставкой)))
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
kalinden,
вот именно такое и прут в первую очередь... что более доступно... и запчасти востребованны...
у меня родственник взял шоху у деда погонять... уехал из двора в эту же ночь...
один знакомый копье взял за 10 ку... для "грязных" делишек... недельку прокатался... уехала тоже...
а по страховым и что касается выплат... договор надо внимательно читать прежде чем подписывать... а то мы тоже ищем как бы выкроить подешевле... да и потом побегать в случае чего побольше...
вот именно такое и прут в первую очередь... что более доступно... и запчасти востребованны...
у меня родственник взял шоху у деда погонять... уехал из двора в эту же ночь...
один знакомый копье взял за 10 ку... для "грязных" делишек... недельку прокатался... уехала тоже...
а по страховым и что касается выплат... договор надо внимательно читать прежде чем подписывать... а то мы тоже ищем как бы выкроить подешевле... да и потом побегать в случае чего побольше...