Сотрудники ГИБДД задержали вора по горячим следам
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Вчера, на 29 километре Автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск сотрудниками ГИБДД МО МВД РФ «Тюменский» был остановлен автомобиль ВАЗ-211440, ходе проверки документов стражи правопорядка заметили, что водитель автомобиля находится в нетрезвом состоянии. Мужчина признался, что действительно употреблял алкоголь перед тем как сесть за руль.
Пока водитель находился в патрульной машине, для составления протокола, ехавшие с ним пассажиры, решили не ждать его и добраться до областного центра на общественном транспорте. Вернувшись в автомобиль, мужчина обнаружил пропажу кассового аппарата и автомобильной радиостанции, лежавших на заднем сиденье общей стоимостью 25500 рублей.
Рассказав о случившемся стражам правопорядка, мужчина пояснил, что с пассажирами он познакомился прошлой ночью в придорожном кафе и согласился подвезти их до города. Незамедлительно отреагировав, сотрудники полиции задержали маршрутное такси, на котором злоумышленники пытались скрыться.
В ходе досмотра одного из пассажиров полицейские обнаружили украденное имущество. Ранее судимый за сбыт наркотических средств, житель города Тюмень воспользовавшись тем, что водитель задержан сотрудниками полиции, а второй пассажир курит на улице, похитил пакет, в котором находились кассовый аппарат и радиостанция.
За совершенное преступление в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража). Похищенное имущество возвращено законному владельцу.
Вчера, на 29 километре Автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск сотрудниками ГИБДД МО МВД РФ «Тюменский» был остановлен автомобиль ВАЗ-211440, ходе проверки документов стражи правопорядка заметили, что водитель автомобиля находится в нетрезвом состоянии. Мужчина признался, что действительно употреблял алкоголь перед тем как сесть за руль.
Пока водитель находился в патрульной машине, для составления протокола, ехавшие с ним пассажиры, решили не ждать его и добраться до областного центра на общественном транспорте. Вернувшись в автомобиль, мужчина обнаружил пропажу кассового аппарата и автомобильной радиостанции, лежавших на заднем сиденье общей стоимостью 25500 рублей.
Рассказав о случившемся стражам правопорядка, мужчина пояснил, что с пассажирами он познакомился прошлой ночью в придорожном кафе и согласился подвезти их до города. Незамедлительно отреагировав, сотрудники полиции задержали маршрутное такси, на котором злоумышленники пытались скрыться.
В ходе досмотра одного из пассажиров полицейские обнаружили украденное имущество. Ранее судимый за сбыт наркотических средств, житель города Тюмень воспользовавшись тем, что водитель задержан сотрудниками полиции, а второй пассажир курит на улице, похитил пакет, в котором находились кассовый аппарат и радиостанция.
За совершенное преступление в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража). Похищенное имущество возвращено законному владельцу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- рус72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 940 -
Мне кажется или я гоню? Последние 3-4 дня все "подвиги" доблестной ДПС стали ярко расписывать во всех местных СМИ, это ведь их основная работа - текучка так сказать, блин я вот на работе вчера столько дел "нужных" сделал, старался, торопился и успел, доволен собой, но про меня ведь не напишут
Вам не кажется,не?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
100% из за картонного героя
щас будут до нового года писать про бабушек которых перевели через дорогу
про попрошаек
делом лучше бы занялись нормальным
пыль в глаза пускают
а вот одно интересно если они так усиленно освещают все подвиги ГИБДД а остальные экипажи чем занимались в эту смену ? харю мочили в машине в теньке подальше от людских глаз ?
щас будут до нового года писать про бабушек которых перевели через дорогу
про попрошаек
делом лучше бы занялись нормальным
пыль в глаза пускают
а вот одно интересно если они так усиленно освещают все подвиги ГИБДД а остальные экипажи чем занимались в эту смену ? харю мочили в машине в теньке подальше от людских глаз ?
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Не факт, конечно, что из-за меня стали шевелиться и дополнительный PR себе делать, но и такой вариант я тоже не исключаю, коль скоро написал на сайт Президента с просьбой проверить "деятельность командиров ОБ ДПС". Понятно, что напишут отписку, мол указанные вами факты не выявлены, но, возможно, поутихомирятся с созданием многоуровневой взятнической структуры.
Если этому быть - это зависит от меня
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
Ramil44, BoloYeng, вы что сразу негатив везде выискиваете? никто этим не гордится. просто новость, констатация факта, что и такое на дороге случается. тем более в этой статье я не увидел слов типа "...за добросовестное выоплнение своего служебного долга, инспектора награждены..." или "...объявлена благодарность..." и тому подобное.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ребята я правильно понял: 2 пассажира познакомились с водителе четырки, который перевозил рацию и кассу на заднем сиденье. Будучи пьян он сел за руль и повез:
1. Пассажира, который впоследствии сворует рацию (!) на заднем сиденье и ККА
2. Пассажира, который курит
3. Пакет с ККА и рацией.
Конечно возникает вопрос почему он до кучи не положил столовое серебро и фамильные драгоценности в тот пакетик? ведь малознакомые люди они такие..добропорядочные, особенно в придорожных кафе.
1. Пассажира, который впоследствии сворует рацию (!) на заднем сиденье и ККА
2. Пассажира, который курит
3. Пакет с ККА и рацией.
Конечно возникает вопрос почему он до кучи не положил столовое серебро и фамильные драгоценности в тот пакетик? ведь малознакомые люди они такие..добропорядочные, особенно в придорожных кафе.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-