Схему движения кольца Мельникайте-Широтная изменят 20 июля

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 268

Схему движения кольца Мельникайте-Широтная изменят 20 июля

Сообщение Автоновости » 17 июл 2012, 02:26

Схему движения на кольце Мельникайте-Широтная изменят 20 июля

Через неделю в районе кольцевой развязки Мельникайте, Широтной и Чаплина начнутся строительные работы и проезжая часть на улице Мельникайте от кольца до «Ленты» и на улице Чаплина будут сужены. Об этом сообщил главный инженер филиала ОАО «Мостострой-11» Максим Иманов.
Напомним, что на кольцевой развязке в этом году начнется строительство эстакады. Она пройдет по улице Мельникайте. С эстакады будут съезды на Широтную и Чаплина. По словам главного инженера Мостстроя-11, в первую очередь им нужно вынести за пределы стройки все коммуникации: водопровод, газ, канализацию, теплосети (теплотрасса на повороте с Мельникайте на Широтную, со стороны «Ленты», уйдет под землю).

Как будет организовано движения на первом этапе масштабного строительства, рассказал старший госинспектор отделения дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД УМВД России по Тюмени Владимир Ившин.

На первоначальном этапе перекрывать улицы никто не собирается. «Проезжая часть по улице Мельникайте от «Ленты» до кольца будет сужена с шести до четырех полос, – пояснил Владимир Ившин. – Дорога сместится к четной стороне улицы. Сейчас здесь убирают барьерное ограждение. В каждом направлении будет по две полосы. Будет также сужена проезжая часть по улице Чаплина с четырех до двух полос на отрезке от дома 126 до кольцевой развязки. В каждом направлении по одной полосе».

Учитывая плотность потока на улице Чаплина со стороны Молодежной и Рабочей в часы пик, основные проблемы с заторами будут именно здесь. Поэтому в ГИБДД призывают автомобилистов учесть этот фактор и заранее спланировать пути объезда. Кстати, сквозного проезда через дворы на улице Чаплина не будет. Объездную дорожку с выходом на улицу Мельникайте, минуя кольцо, полностью блокируют. Во дворы будет только один въезд – с улицы Чаплина, поэтому воспользоваться им смогут только местные жители.

Не решенным пока что остается вопрос со сносом трех магазинов, расположенных в районе кольцевой развязки. Они будут явно мешать строительству, однако, по словам строителей, уходить владельцы зданий не спешат.

Изображение

Изображение

Изображение

Источник: Вслух.ру

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 16 авг 2012, 14:51

aleksss_555, с моими пассажирами даже не в сердобольстве дело, но ты этого не слышишь, ну да ладно, головой об стену биться больше не буду....

Предположим ситуацию , я такая... ну номальная девАчка, в твоем понимании конеш, забив кто на борту, не пускаю , и вруг моему авто прилетает практически воздушный поцелуй справа, и все стояшие сзади меня просто благодарят и принимают соболезнования о потерянном времени от встречной одной полосы :cherep: Такая ситуЁвина больше устраевает? :lol2:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 16 авг 2012, 15:03

чет тема вообще не туда ушла, модеры ау

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 911

Сообщение aleksss_555 » 16 авг 2012, 15:06

SLEZA, а почему эти благодарности будут адресованы тебе ??? я думаю камни и плевки полетят тогда не в твою спину в спину того чудака который хотел всех обьехать и встал перегородив всем дорогу,

в подобной ситуации обычно сразу вычисляю виновника затора, и уж никак это не едущий прямо ,
правда вот камней с собой не вожу и мастером по плевкам в длинну не являюсь,
а то бы одарил виновника своим вниманием

или ты занимаешся самобичеванием ? во имя блага на земле

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

SLEZA, всё же стоит пройти в соответствующюю тему для дальнейшей беседы , а то и правда щас огреемся
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 16 авг 2012, 15:32

Fixius,
чет тема вообще не туда ушла, модеры ау
Почему же не туда? обсуждение изменения движения кольца Мельникайте-Широтная .

Скрытый текст:
aleksss_555, пошли ка выйдем на пару слов :lol2: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=360

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 авг 2012, 15:33

Автоновости писал(а): Будет также сужена проезжая часть по улице Чаплина с четырех до двух полос на отрезке от дома 126 до кольцевой развязки. В каждом направлении по одной полосе».

Учитывая плотность потока на улице Чаплина со стороны Молодежной и Рабочей в часы пик, основные проблемы с заторами будут именно здесь. Поэтому в ГИБДД призывают автомобилистов учесть этот фактор и заранее спланировать пути объезда. Кстати, сквозного проезда через дворы на улице Чаплина не будет. Объездную дорожку с выходом на улицу Мельникайте, минуя кольцо, полностью блокируют. Во дворы будет только один въезд – с улицы Чаплина, поэтому воспользоваться им смогут только местные жители.

перечитал Шапку темы ,
а где Это они увидели на Чаплина 4 полосы ??? насколько поню там всегда было 2 , но ехали в 4 , а щас сделали что проехать можно только в 2 ,
проезда через дворы не будет ???? как так ??? ,
а в каком месте будет вьезд, ближе к кольцу или перед нынешним сужением ???

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Изображение
лучше бы открыли проезд по зелёной линии ,

и во дворы не заезжать и в пробке не стоять если на до в сторону обьездной,
многие ездят по синей траектории с выездом на Чаплина ,
аналогичны обьездуны , и их пропускают ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 16 авг 2012, 16:28

aleksss_555, по твоей зеленой стрелке надо будет проезжать выход из школьного двора , который от этой дороги примерно в 3-х метрах, так что не вариант.

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 28 авг 2012, 20:44

Кто-нибудь подскажет, зачем перекрыли по одной стороне от ленты к кольцу мельникайте-широтная и по чаплина к кольцу мельникайте-широтная? Это что какой-то новый способ борьбы с пробками? Или там невидимые рабочие делают невидимую работу? Для чего перекрыли дороги и когда начнется стройка? Может быть там уже работы выполнили и забыли убрать знаки? Зачем создавать автомобилистам дополнительные ненужные и бесполезные проблемы?
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 28 авг 2012, 22:30

живу прямо в эпицентре событий )) в доме с надписью ВЕЛОСИПЕДЫ... езжу там каждое утро и вечер... вот тоже создалось впечатление, что дороги сузили, а активной деятельности по строительству не наблюдается... пока более-менее терпимо, но, чувствую я, с приходом сентября начнется настоящая ж**а... :roll:
так и не могу представить, как это - кольцо под эстакадой... из выложенных схем ничего не поняла :D

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 15:32

скорее всего строительство начнётся после сдачи развязки Московского тракта , ибо фирма таже, а смысл двойную технику гнать ??? там закончат переедут на Широтную,
только вот в этом ли году ????
а разметку таджики рисовали и знаки ставили ,
правда разметка почти затёрлась , пласмассовые ограждения поразбивали , скоро и знаки упадут

даже ГАЙцов там никогда не видел , а ведь отгороженная правая сторона получается обочиной ( по Чаплина), значит Движение по обочине , карается штрафом

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 29 авг 2012, 16:07

maxut писал(а):Кто-нибудь подскажет, зачем перекрыли по одной стороне от ленты к кольцу мельникайте-широтная и по чаплина к кольцу мельникайте-широтная? Это что какой-то новый способ борьбы с пробками? Или там невидимые рабочие делают невидимую работу? Для чего перекрыли дороги и когда начнется стройка? Может быть там уже работы выполнили и забыли убрать знаки? Зачем создавать автомобилистам дополнительные ненужные и бесполезные проблемы?

Генподрядчик понахапал объектов, а силенок-то не хватает. Создают только видимость работы на кольце возле Южного. Надеюсь какие либо штрафные санкции за этот беспредел им влепят.

простоЯ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение простоЯ » 30 авг 2012, 13:13

maxut писал(а):Кто-нибудь подскажет, зачем перекрыли по одной стороне от ленты к кольцу мельникайте-широтная и по чаплина к кольцу мельникайте-широтная? Это что какой-то новый способ борьбы с пробками? Или там невидимые рабочие делают невидимую работу? Для чего перекрыли дороги и когда начнется стройка? Может быть там уже работы выполнили и забыли убрать знаки? Зачем создавать автомобилистам дополнительные ненужные и бесполезные проблемы?

этот вопрос волнует многих.
живу в этом районе и тоже не понимаю для чего перекрыли :?

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 239

Сообщение SCreenSaVer » 09 сен 2012, 09:38

ограждение поставили на кольце - для "летунов" (от "летунов") или строители место работы огораживают? Чего то роют возле заправки....
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 02 окт 2012, 22:13

вроде началось, или продолжаеться, участок кольца с Чаплина закрыли ??? разворачиваются на Мельникайте,
ладно хоть обьезд через дворы пока спасает, прямой выезд на Мельникайте

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

причём разворот это не кольцо ,,, Мельникайте Главная,,