С 3 ноября по улице Калинина будет одностороннее движение!
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
С 3 ноября по улице Калинина будет одностороннее движение!
С 3 ноября будет введено одностороннее движение по улице Калинина на участке от ул. Калужской до 8-го Степного переулка. Соответствующее распоряжение было подписано в администрации города Тюмени.

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Больше всего бесят меня такие односторонки в частных секторах. Там и так в этих "степных" черт ногу сломит, а ночью еще и глаза все выколоть можно, ни дорог, ни улиц толком не понять, а тут еще и односторонку влепят, чтоб не совсем скучно было......
то же самое на МЫСУ.... Сто пудов будет там экипаж стоять и собирать дань...... Кому там что помешало не понятно..... 

Пока дубль гис не открыл так и не понял где этот участок и как там ехать!!!!! Че за бред? если уж рисуете картинку, дак рисуйте правильно, а то получится как с ул. Горького от Щерса до Котельщиков.Идиотизм одним словом да и только!одностороннее движение по улице Калинина на участке от ул. Калужской до 8-го Степного переулка.

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
Seriy_taz писал(а):Видел однажды аварю там два джипа рогами уперлись, кто кого, после этого и пошли слухи о односторонке. Ширина не безопасная, раньше когда ограждения небыло вообще в дом или в кювет. Главное чтобы еще выезд нормальный сделали с 9 января. Большая часть то машин как раз с объездной идет на Калинина.
Тоже видел этих двух... Если по сути, то там проезд узки, я каждый день там езжу , т.к неподалеку живу... Думаю одностаронка больших плюсов не сделает, да и выезд на объездную там неподалеку другой есть... (лишние 500метров возможно не всем охота проезжать).
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
По сути если бы я там жил, мне бы тоже эта езда там надоела. Сейчас там ездят все кому не лень, потом кто по близости живёт будут нырять в следующий поворот. Это только кажется, что мало машин проходит за день. А кормушка там будет знатная первый месяц ) Их там вообще не видно.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Да, дорога узкая и двоим не разъехаться, НО там установлены знаки приоритета, которые отлично читаются и из которых однозначно ясно кто кому уступает при встречном разъезде (если я правильно понял о каком отрезке ул.Калинина идёт речь).
Тоже вариант. Это сейчас там загруженность никакая, но если все дружно попрут через Калинина на объездную, то двухсторонка там действительно станет злом.
и движение временно организовать через Калинина?
Тоже вариант. Это сейчас там загруженность никакая, но если все дружно попрут через Калинина на объездную, то двухсторонка там действительно станет злом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 384 -
Yastrebov72, этот знак предусмотрен для любителей ездить по односторонке под знак "Кирпич". Ведь лежачего полицеского при езде даже по встречке никто не отменял
А вообще, схема видимо условная, так как даже улица Калужская неправильно нарисована. Она должна быть перпендикулярно Калинина, а не параллельна.

А вообще, схема видимо условная, так как даже улица Калужская неправильно нарисована. Она должна быть перпендикулярно Калинина, а не параллельна.
Миру мир
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- magrette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
На перекрестке Калужской и Калинина летом было ДТП :Газелька и кажется ВАЗ 2107, в результате которого газелька въехала в стену одного из домов . После ДТП там установили барьерное ограждение и ул . Калинина на этом участке сильно сузилась. Введение одностороннего движения, возможно, связано с этим случаем.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Россия - страна контрастов!!! Очередной прикол от родной администрации. Они пока круче прикола, чем переименовать "милицию в полицию", еще не придумали, но как я вижу очень стараются..., а кто знает, что предусмотрено законом, если спилить ненужные знаки??? Ведь, если народ сам знаки спилит, то их обратно государство не вернет, и даже о них не вспомнит. А зачем ему? бабло отмыли с 20 метров дороги, а дальше есть эти знаки или нет ни кто и не вспомнит... там администрация города не ездит, да и если проедет, то не заметит, они же по правилам для всех не ездят...

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru