Задержан вор навигаторов и видеорегистраторов из автомобилей

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 269

Задержан вор навигаторов и видеорегистраторов из автомобилей

Сообщение Автоновости » 30 ноя 2012, 20:08

Задержан серийный вор навигаторов и видеорегистраторов из автомобилей

Сотрудниками отдела по раскрытию преступлений общеуголовной направленности УУР УМВД России по Тюменской области задержан 23-летний ранее судимый уроженец областного центра, совершивший более 10 краж навигаторов и видеорегистраторов из автомобилей.
Как было установлено стражами правопорядка, в течении 2012 года злоумышленник совершал кражи в нескольких районах г. Тюмени. Действуя ночью, он выбирал автомобиль, как правило, не оборудованный сигнализацией, в котором находился регистратор или навигатор, после чего с помощью отвертки разбивал боковое стекло и похищал находящееся там имущество.

В настоящее время задержанный сознался в совершении 11 краж. Сотрудники полиции не исключают его причастности к другим аналогичным преступлениям, поэтому просят граждан пострадавших от действий задержанного обращаться в полицию по тел. 291-134.
Изображение
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ, то есть кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Серийному вору грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: Антон Каморников, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 01 дек 2012, 22:22

Меня убивают люди, кто заступился, кто что сказал, повешали его грехи и не его грехи, дак нех....воровать бля......Что за мода нахаляву поживиться, а потом это я воровал, а это нет, а сидеть то все равно за наши деньги будет. Почему я должен прятать то, что я купил, и весит это в моей машине, иди работай утырок, а не воруй.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 01 дек 2012, 22:39

Изображение Вот за такое стоит переживать. А тип этот героинщик конченый,вот и уворовал.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 05 дек 2012, 13:05

Видео воровайки

Захар89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение Захар89 » 10 дек 2012, 00:20

Ну не олень ли? :automat:
Автозапчасти ГАЗ ВАЗ УАЗ, автоаксессуары, авточехлы, ковры, автовинил, различные лампы, ДХО и ПТФ. г. Тюмень, ул. Д. Менделеева д.9 Магазин "АВТОШИК" (район ТРЦ "Кристалл")
тел.: 61-00-94
http://vk.com/autoshik

DeFeNcE
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 253

Сообщение DeFeNcE » 10 дек 2012, 09:24

alexandr_k писал(а):Меня убивают люди, кто заступился, кто что сказал, повешали его грехи и не его грехи, дак нех....воровать бля......Что за мода нахаляву поживиться, а потом это я воровал, а это нет, а сидеть то все равно за наши деньги будет. Почему я должен прятать то, что я купил, и весит это в моей машине, иди работай утырок, а не воруй.

Да не переживай ты так, ничего ты ни кому не должен :) Если денег пачка и времени вагон, оставляй ...

как кто то писал, он добился своего :) халява(наверное) на ближайшие 5 лет :)