Лежащий на обочине человек мог замерзнуть, к счастью, мимо него проезжал наряд ДПС.
Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени (наряд ДПС № 0279, старший – Андрей Мулявин) несли службу в районе п. Мыс. Во 2-ом часу ночи, проезжая перекресток ул. Судоремонтная-Кулибина, они обнаружили лежащего на обочине человека. Мужчина 1954 г.р. без признаков алкогольного опьянения лежал без движения, но смог объяснить, что у него приступ острой боли, из-за которого он не в состоянии даже пошевелиться. Инспекторы вызвали скорую помощь, больного доставили в больницу.
Учитывая низкую ночную температуру, финал этой истории мог быть самым печальным, пролежи мужчина еще некоторое время на земле. Проезжающие водители не замечали лежащего человека или не хотели замечать, так как проезжая часть на данном перекрестке освещена. В любом случае, пострадавшему сумели вовремя оказать помощь.
Наряд ДПС не дал замерзнуть лежачему на обочине человеку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 271 -
- ЛСН
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
Была подобная история в 95 и у меня, ночь, наблюдаю человека с неустойчивой походкой идущего в центре Прометей-Кволити, он устал и решил поспать почти на проезжей части.
Я как дебил звонил 02, с просьбой приютить человека, но по словам диспетчеров, экипаж выехал, прошло 10 минут, затем 15, 20. На улице -15 была, осень.
Я спустился сам и затащил тело в подъезд, тело через 2 часа ожило и начало балтатся, пришлось спустится и объяснить, что поспать будит лучше чем обратно на улицу.
Это так просто житейские дела.
А сука служебный долг, это по телевизору или последние из Могикан.
Я как дебил звонил 02, с просьбой приютить человека, но по словам диспетчеров, экипаж выехал, прошло 10 минут, затем 15, 20. На улице -15 была, осень.
Я спустился сам и затащил тело в подъезд, тело через 2 часа ожило и начало балтатся, пришлось спустится и объяснить, что поспать будит лучше чем обратно на улицу.
Это так просто житейские дела.
А сука служебный долг, это по телевизору или последние из Могикан.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Тоже в 90-е годы поздно вечером, проезжая по Профсоюзной, не доезжая до Нивы, в снегу у обочины демонстративно лежит человек, притормаживаю, недалеко стоит подозрительно тонированная в усмерть тачка, оценил ситуацию как крайне опасную(остановлюсь, толпа из тачки вылезет и накинется вкупе с лежащим - не отмахаюсь). Проехал не останавливаясь. Доехал до Республики, на посту ДПС остановился, объяснил ситуацию, что было дальше не знаю.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 487 -
Gresduko,
В отличие от Вас, уважаемый, за эту зиму двоих НСов замерзающих подбирал, раз уж дошло до этого. Мужик на Харьковской пытался через дорогу в неположенном месте перейти... Скользко, подскользнулся, упал, а встать не может. И вот ни кто не остановился.. Всем пох! Вот пока я от светофора шел до него метров 50, он так и стоял на четвереньках. Время 18 часов, народу море. Но он так и "ждал меня" в такой позе.. Оказывается спину секануло у него. И идти он не мог почти. Вот так я его и тащил на себе до дому его..На Одесскую. Второго утром идя на работу нашел. Все так же шли на работу и проходили мимо.. Остановился, пытался поднять. Остановился еще парень, подняли вдвоем. Этот еле пришел в себя, начал вспоминать че то. Оказывается шел с гулянки поздно вечером, гопота вшатала его, сняли дубленку, забрали в общем че смогли, вот он так и сидел в углу у дома, замерзал... Остановился патруль ППС, дали ему какой то бушлат потрепаный, чтоб не замерз. Почему ни куда не отвезли его не знаю.. Ну когда я подошел к нему у него припадок какой то случился (эпилепсия чтоли..). С Казарово оказался, домой отказался ехать (200р ему парень дал, который помог мне его поднять), сказал к родне поедет, а то его дома жена скалкой отмудохает! По голове бить будет, говорил!
В общем жену боялся больше, чем гопников!
В общем посадил на автобус его, сказал где выйти. Опоздал на работу, но что делать. Жизнь, она такая жизнь.. Вот и думал потом, в старости упаду, мало ли, думаю найдется хороший человек, который подойдет и поможет...
Так что Gresduko, фильтруй, будь бобр, свой понос!!
Понос очередной.
Так понимаю, ты не доволен, что ребята подобрали замерзавшего мужика?
Понимаю, что ты бы его оставил.
В отличие от Вас, уважаемый, за эту зиму двоих НСов замерзающих подбирал, раз уж дошло до этого. Мужик на Харьковской пытался через дорогу в неположенном месте перейти... Скользко, подскользнулся, упал, а встать не может. И вот ни кто не остановился.. Всем пох! Вот пока я от светофора шел до него метров 50, он так и стоял на четвереньках. Время 18 часов, народу море. Но он так и "ждал меня" в такой позе.. Оказывается спину секануло у него. И идти он не мог почти. Вот так я его и тащил на себе до дому его..На Одесскую. Второго утром идя на работу нашел. Все так же шли на работу и проходили мимо.. Остановился, пытался поднять. Остановился еще парень, подняли вдвоем. Этот еле пришел в себя, начал вспоминать че то. Оказывается шел с гулянки поздно вечером, гопота вшатала его, сняли дубленку, забрали в общем че смогли, вот он так и сидел в углу у дома, замерзал... Остановился патруль ППС, дали ему какой то бушлат потрепаный, чтоб не замерз. Почему ни куда не отвезли его не знаю.. Ну когда я подошел к нему у него припадок какой то случился (эпилепсия чтоли..). С Казарово оказался, домой отказался ехать (200р ему парень дал, который помог мне его поднять), сказал к родне поедет, а то его дома жена скалкой отмудохает! По голове бить будет, говорил!

Так что Gresduko, фильтруй, будь бобр, свой понос!!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...