История про приключения пьяного Никиты и ГИБДД

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 271

История про приключения пьяного Никиты и ГИБДД

Сообщение Автоновости » 29 апр 2013, 14:10

163-х водителей в состоянии алкогольного опьянения отстранили от управления транспортом в минувшие пятницу и выходные дни сотрудники ГИБДД. Один из них – Никита.
Никите, 24 года. Симпатичный молодой человек, модная стрижка, красные глаза, загнанный взгляд и вместо слов одни рыдания. А ведь алкотестер при проверке инспекторами ДПС показал не так и много 0,25 гр\л. Что ты делаешь с собой, парень, отчего рыдаешь и чем «догнался» после двух бутылок пива? В кармане нафтизин для сужения зрачков, странный запах, а ведь дома ждет дочка, которой уже 2 года и 8 месяцев.
Никиту на автомобиле «Хундай-Солярис» инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области остановили на ул. Мельникайте, 84, в самом центре города около 10 часов утра в воскресенье. Он пошел заглушить автомобиль, но схватил паспорт и бросился бежать, поскользнулся, упал, когда подбежали инспекторы, стал биться лицом об асфальт. Хорошо, что очевидцев вокруг было предостаточно. Инспекторы вызвали «неотложку». От госпитализации водитель «Хундая» отказался.
Никиту доставили в ГИБДД, так как водительского удостоверения у него с собой не было. Здесь он вроде бы успокоился. Парня умыли, переодели в чистую футболку, которая лежала у него в машине, даже дали покурить. Но он снова убежал, пока ловили, вымазался весь в грязи, впрочем, как и сами инспекторы…После этого Никите никто не верил. Каждый его шаг, даже поход попить снимался на видеорегистратор, чтобы не дай бог, не ударился о фаянс в санузле.
Стаж Никиты за рулем – чуть более трех лет. В феврале 2011 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лишался прав на 18 месяцев. Вернул права летом 2012-го. Устроился водителем. Жизнь как будто стала налаживаться. В марте этого года три раза превышал скорость от 20 до 40 км/час. В апреле был оформлен за передачу руля пьяной жене, не имеющей водительского удостоверения. 28 апреля, спустя 2 дня сам сел за руль нетрезвым. На этот раз, на него составили 7 административных материалов, по полной программе: за незаконную тонировку автомобиля, за езду без водительского удостоверения, за два неоплаченных штрафа, за езду без госномеров (они лежали в багажнике завернутыми в тряпье), за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, за неповиновение сотрудникам полиции.
Несмотря на рыдания, наглости у Никиты, хоть отбавляй. Почему сел за руль пьяным? Болит позвоночник иногда, по жизненно-важной необходимости поехал в больницу, Почему ездит без госномеров? Я вообще не знаю, как номера в багажнике оказались. И так далее.
На дороге инспекторы ГИБДД остановили Никиту вовремя, пока не успел натворить бед. Только сам он, похоже, уже беде, рыдающий мальчик, отец и муж. Остановится ли?
Изображение Изображение

Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 29 апр 2013, 22:53

volandemor писал(а):doctorgeb, дак тот кто пьет сам на свою задницу проблемы находит!!! нахрена пить-то??? не вижу проблемы если я сегодня пью, то сегодня и завтра я не езжу за рулем!! на такси, нет денег? на автобусе, нет денег? пешком, ноги боля? нех...й пить!!!

если выпивка никак не влияет на организм до 0.1 промилле, то давайте введем шкалу для нариков? а что ведь можно покурить, уколоться, нанюхаться так чтобы быть вменяемым? судя по тому, что можно выпить и быть вменяемым, согласно вашим заключениям, то и с нариками нужно разграничение?

положено ноль в организме, вот и пусть будет ноль!!!

Я посмотрю на тебя, когда закроют трезвого за 0,07 промилле, как будешь петь. Абсолютного нуля нет ни в одном организме. Когда же вы наконец поймете, что введение минимально допустимой нормы сразу сведет коррупционную составляющую ИДПС к минимуму. Сейчас у нас сухой закон. И народ думает: что бокал пива выпью, что пять литров в одно рыло всажу - один хрен права заберут. Вот и нажираются в сопли, а потом едут. А если есть допустимый предел, то здесь уже сто раз подумаешь. Это я про адекватных людей, дебилы в любом случае нажрутся.

Кстати посмотрите статистику после введения сухого закона. Количество ДТП с участием пьяных водителей не уменьшилось, а наоборот подросло.

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 29 апр 2013, 22:56

Лошара очередной. Ладно не убил ни кого....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

alex363 писал(а):Я посмотрю на тебя, когда закроют трезвого за 0,07 промилле, как будешь петь.

Ездишь видать синим, а ягненком-правозащитником прикидываешся. Басни эти про 0,07 промилле рассказывай пацанам курящим за углом школы.

S2dent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение S2dent » 29 апр 2013, 23:03

Интересно послушать точку зрения Никиты

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 29 апр 2013, 23:14

S2dent, ну он тебе расскажет о милицейском беспределе(что его бедьненького избили и в грязи вываляли как свинью).дебил он и место его в дурке
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 29 апр 2013, 23:18

Andrea_Moda писал(а):Super0, Ага, а потом этот наркоман-любитель соли-травки собьёт насмерть человека три :pipec: Безответственный малолетний олень этот Никита, у таких права забирать пожизненно, а оно водителем работает. :pipec:
нет, я тут не только про никиту говорю, а вообще о этих 0.25 в него в организме. да и вообще- с чего вы взяли что он был упоротый? до сих пор верите полиции? не ужели ни у кого тут еще родничек не зарос. Никиту я конечно НЕ ПРАВДЫВАЮ... но вот расскажу: забрали у меня права на червишевском посту- груз развалился, стал негабаритным... так скоро тоже напишут в новостях- дескать, такой то водитель, готовя террористический акт с целью подрыва государственного строя специально вез груз, превышающий допустимый габарит на 15 сантиметров, и неизвестно, чего еще приплетут- у меня и медикаменты с собой ездят (в дороге за тысячи километров всякое может быть) и травмат- так выходит по мне тоже тюрьма плачет- менту ведь все равно- он хуже гопника, нашел к чему придраться, и остальное его не волнует, в голове одна извилина и та думает по принципу "чем хуже тем лучше"
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 014

Сообщение skaM79 » 29 апр 2013, 23:56

Super0 писал(а):
Andrea_Moda писал(а):Super0, Ага, а потом этот наркоман-любитель соли-травки собьёт насмерть человека три :pipec: Безответственный малолетний олень этот Никита, у таких права забирать пожизненно, а оно водителем работает. :pipec:
нет, я тут не только про никиту говорю, а вообще о этих 0.25 в него в организме. да и вообще- с чего вы взяли что он был упоротый? до сих пор верите полиции? не ужели ни у кого тут еще родничек не зарос. Никиту я конечно НЕ ПРАВДЫВАЮ... но вот расскажу: забрали у меня права на червишевском посту- груз развалился, стал негабаритным... так скоро тоже напишут в новостях- дескать, такой то водитель, готовя террористический акт с целью подрыва государственного строя специально вез груз, превышающий допустимый габарит на 15 сантиметров, и неизвестно, чего еще приплетут- у меня и медикаменты с собой ездят (в дороге за тысячи километров всякое может быть) и травмат- так выходит по мне тоже тюрьма плачет- менту ведь все равно- он хуже гопника, нашел к чему придраться, и остальное его не волнует, в голове одна извилина и та думает по принципу "чем хуже тем лучше"

А причем тут права? 12.21 ч 1 предупреждение или штраф 100 руб.
Жизнь коротка,слава длится вечно

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение alex363 » 30 апр 2013, 00:28

Gresduko писал(а):Лошара очередной. Ладно не убил ни кого....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

alex363 писал(а):Я посмотрю на тебя, когда закроют трезвого за 0,07 промилле, как будешь петь.

Ездишь видать синим, а ягненком-правозащитником прикидываешся. Басни эти про 0,07 промилле рассказывай пацанам курящим за углом школы.

Глаза раскрой, умник...
Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 30 апр 2013, 00:46

alex363, 0 сначала показало наверное из-за того, что немного прямо перед этим выпил, через 20 минут уже 0,07, анализ крови подтвердил, 0.12 промилле, что тут раскрывать нужно? Тем более лекарственные препараты не принимал по своим словам, а вот с алкоголем наверно соврал, стаканчик пивца долбанул.
Super0, Если полиции не доверять, то и Вам доверять тоже нельзя. И не 0,25, а 0,53 - и это доза высокая даже для Европы и других демократий. Про груз утрируете, конечно нарушение незначительное, но оно есть. Аналогично с травматом - разрешение надо, получить его несложно. Про тер. акт утрируете, такого никто не подумает.
Что я, наркоманов не видел? Обижаете. Ведёт себя неадекватно персонаж сей. Либо с головой проблемы, либо с наркотиками. :roll:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 апр 2013, 00:46

В воскресенье дело было, часов в 10 утра,я ехал со стороны Респы, гайцы стояли на разделительной полосе перед кольцом, тормозили автомобили, не всех конечно так, выборочно... Что тут сказать??? ДЖИГУРДАА!!!
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение alex363 » 30 апр 2013, 01:38

[quote="Andrea_Moda"]alex363, 0 сначала показало наверное из-за того, что немного прямо перед этим выпил, через 20 минут уже 0,07, анализ крови подтвердил, 0.12 промилле, что тут раскрывать нужно? Тем более лекарственные препараты не принимал по своим словам, а вот с алкоголем наверно соврал, стаканчик пивца долбанул.

До такой степени наивные, что просто диву даешься... Да впрочем, как и я сам до этого эпизода. Вы до сих пор считаете, что наши гайцы кристально чистые, просто честнейшие люди?

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 30 апр 2013, 02:03

alex363, А кто из нас честнейшие люди? Нет.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 30 апр 2013, 02:38

Гос номера не не слышал :pipec: с этой тонировкой уже задирали ус покойтесь уже и разрешить ее и будет счастье :roll:

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 30 апр 2013, 09:07

Очередной Бахус и еще Жена такая же :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 430

Сообщение Holtoff » 30 апр 2013, 15:36

Телеверсия боевика "Его звали Никита".

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 30 апр 2013, 16:59

Andrea_Moda писал(а):alex363, 0 сначала показало наверное из-за того, что немного прямо перед этим выпил, через 20 минут уже 0,07, анализ крови подтвердил, 0.12 промилле, что тут раскрывать нужно? Тем более лекарственные препараты не принимал по своим словам, а вот с алкоголем наверно соврал, стаканчик пивца долбанул.
Super0, Если полиции не доверять, то и Вам доверять тоже нельзя. И не 0,25, а 0,53 - и это доза высокая даже для Европы и других демократий. Про груз утрируете, конечно нарушение незначительное, но оно есть. Аналогично с травматом - разрешение надо, получить его несложно. Про тер. акт утрируете, такого никто не подумает.
Что я, наркоманов не видел? Обижаете. Ведёт себя неадекватно персонаж сей. Либо с головой проблемы, либо с наркотиками. :roll:
ну как с Вами разговаривать? конечно доверяйте- всему, что говорят в новостях, пишут в газетах- вон поколение выросло с криками "за партию, за ленина"- теперь оказалось что жили и боролись зря, смешаны с ... и забыты. Если завтра скажут- мол надо для уменьшения количества краж 50% руки порубить- уверен, безропотно пойдете под нож.. Раньше искали врагов народа, сейчас вот автолюбитель- враг народа. Русскому дурню всегда надо с кем-то бороться, вместо того чтоб работать, иначе он начинает бороться с собой сам- дома на кухне, да при помощи водки и наркоты

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

alex363 писал(а):
Andrea_Moda писал(а):alex363,
До такой степени наивные, что просто диву даешься... Да впрочем, как и я сам до этого эпизода. Вы до сих пор считаете, что наши гайцы кристально чистые, просто честнейшие люди?
вот оно, горькое прозрение. только слишком позднее
невольно вспоминаются слова из песни Талькова- "ну а народ, ведь с ним что хочешь делай
он, знаете ль, кричит Да здравствует, Ура!
Единство с ним очень выгодное дело
Ведь кто твой враг- тот и народу получается враг"
написано около 30 лет назад... Ни чего не напоминает?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 30 апр 2013, 19:58

На "это чудило" составили 7 протоколов. Вот это я понимаю, плодотворно поработали. И "план" за раз выполнили и "чудило" нагрузили по-полной :up:
"В споре рождается истина"

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 30 апр 2013, 20:18

Олень этот Никита с утра бухому ездить где наши дети ходят, а если бы убил кого, ведрище его под пресс, самого на пол года исправительных работ, и права ни ему ни жене, ни дочери даже после того как выучится не выдавать, ни в коем случае.таких контрацептивов, не то что правоохранительные органы, и жизнь ни чему не научит .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.