Инспектор-стажер полка ДПС ГИБДД спас детей от пожара
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 271 -
Инспектор-стажер полка ДПС ГИБДД спас детей от пожара
Инспектор-стажер полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени спас детей от пожара.
Вчера в седьмом часу вечера 32-летний Марат Шарипов был у себя дома, в квартире многоэтажки на улице Циолковского, когда увидел за своим окном дым и одновременно услышал за стеной детский плач. Марат выскочил на лестничную площадку и решил действовать без промедления. На стук не открывали, тогда инспектор стал выбивать деревянную дверь. Проникнув в задымленную квартиру он обнаружил 5-летнего мальчика и его маленькую сестренку. Дети были дома одни. Марат отвел детей к соседке, и попросил вызвать скорую и пожарных, после чего вновь отправился в квартиру, и своими силами попробовал потушить загоревшийся балкон.
Возгорание потушили оперативно прибывшие на место пожарные. По их же словам, загореться незастекленная лоджия могла от упавшего сверху окурка.
Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Вчера в седьмом часу вечера 32-летний Марат Шарипов был у себя дома, в квартире многоэтажки на улице Циолковского, когда увидел за своим окном дым и одновременно услышал за стеной детский плач. Марат выскочил на лестничную площадку и решил действовать без промедления. На стук не открывали, тогда инспектор стал выбивать деревянную дверь. Проникнув в задымленную квартиру он обнаружил 5-летнего мальчика и его маленькую сестренку. Дети были дома одни. Марат отвел детей к соседке, и попросил вызвать скорую и пожарных, после чего вновь отправился в квартиру, и своими силами попробовал потушить загоревшийся балкон.
Возгорание потушили оперативно прибывшие на место пожарные. По их же словам, загореться незастекленная лоджия могла от упавшего сверху окурка.
Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Ramil44 писал(а):Тут ноу коммент.По их же
словам, загореться незастекленная лоджия могла от упавшего сверху окурка.
А Герой новости молодец, только он как хороший человек и сосед это сделал. Причом здесь ГИБДД?
Всю постсоветскую действительность, наша доблестная милиция, обокакивала свою репутацию, теперь ее (енту репутацию) всячески стараются повысить, поэтому к месту и не к месту, в аналогичных ситуациях, упоминают, о том что человек из органов. А работал бы он где нибудь на заводе, врядли бы написали "Слесарь 6 разряда сталелитейного завода спас детей!". Да думаю, и новость эта вряд ли бы попала на порталы нашего города.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но Марат конечно большой молодец!!!!!
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
3 года назад от такого окурка 3-е вдрызг пьяных окочурились.
Вспомню старую профессию: какого хрена вы храните на балконе всякий хлам, и тем более горючий, балкон не для этого предназначен.
какого х дети дома одни причем такого возраста, мои такие же по возрасту, и одни ну никак.
ну про профессию тут лишнее это заслуга не гибдд, а чисто человеческое отношение. Хотя я бы туда скорее всего полез уже просто на автомате.
Ну а Марату просто спасибо, за веру в людей.
Вспомню старую профессию: какого хрена вы храните на балконе всякий хлам, и тем более горючий, балкон не для этого предназначен.
какого х дети дома одни причем такого возраста, мои такие же по возрасту, и одни ну никак.
ну про профессию тут лишнее это заслуга не гибдд, а чисто человеческое отношение. Хотя я бы туда скорее всего полез уже просто на автомате.
Ну а Марату просто спасибо, за веру в людей.
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Марат молодец, спасибо тебе огромное(хоть я к пострадавшим не имею ни какого отношения)!
Да если по чесноку не всякий бы полез в горящую квартиру. Другие соседи же не полезли. Вот и многие так не смогли бы сделать.
А то, что парень стажер ГИБДД в этом нет ничего зазорного, их же там учат не только "палкой полосатой" махать, как многим кажется и не с улицы туда набирают. А чувство самоотверженности при спасении людей воспитывается не просто так. И радует, что такой отважный человек будет работать в ГИБДД.
Повезло детям, что дверь не железная была.
А этих бы курильщиков на кол.....
Да если по чесноку не всякий бы полез в горящую квартиру. Другие соседи же не полезли. Вот и многие так не смогли бы сделать.
А то, что парень стажер ГИБДД в этом нет ничего зазорного, их же там учат не только "палкой полосатой" махать, как многим кажется и не с улицы туда набирают. А чувство самоотверженности при спасении людей воспитывается не просто так. И радует, что такой отважный человек будет работать в ГИБДД.
Повезло детям, что дверь не железная была.
А этих бы курильщиков на кол.....
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Видел пожар, стоял на профсюзной в сторону города, как раз в тот момент, когда две пожарки пытались выехать с 50ЛО на профсоюзную, а их никто не пропускал
а Марат молодец...
Gresduko, я думаю, она хочет сказать, что среди сотрудников полиции еще остались герои и, что бы подчеркнуть, что их не мало, подчеркивают причастность к органам в любом удобном случае...

а Марат молодец...
Gresduko, я думаю, она хочет сказать, что среди сотрудников полиции еще остались герои и, что бы подчеркнуть, что их не мало, подчеркивают причастность к органам в любом удобном случае...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 487 -
Gresduko,
Вечно сморозишь чушь какую то!!! Смысл ловишь, что хотел сказать пользователь? При чем тут мент, не мент?
Лана, То есть ты хочешь подчеркнуть, что Парень зря полез в чужую квартиру?... Типа он мент поганый?
Вечно сморозишь чушь какую то!!! Смысл ловишь, что хотел сказать пользователь? При чем тут мент, не мент?
Но Марат конечно большой молодец!!!!!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
МАрат молодец! И как Человек, и как Мужчина, и как сотрудник ... 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
+100KEHT писал(а):Молодец, по мужски поступил!Но при чем здесь ГИБДД???
Или пиарить начали "гопников" в зеленых жилетках?!
полностью аналогичного мнения .
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям