Сообщить о брошенном автомобиле можно через интернет

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 271

Сообщение Автоновости » 04 мар 2011, 11:43

Изображение
Теперь сообщить о брошенном автомобиле можно через интернет на сайте Администрации города Тюмени, заполнив форму...

Улицы города не должны становиться бесплатными стоянками для бессрочного хранения ненужного владельцу автомобиля.
Брошенный транспорт нарушает гармонию города и Правила благоустройства Тюмени, является угрозой окружающей среде и создает вероятность чрезвычайной ситуации. Обнаружение брошенного транспорта входит в обязанность квартальных имущественных комплексов, однако отныне горожане могут помочь навести порядок на улицах города.

Чтобы сообщить о брошенном автомобиле достаточно заполнить требуемые поля:
- Вашу Фамилия, имя, отчество
- Ваш контактный телефон
- Ваш почтовый адрес
- Ваш E-mail
- Выбрать район брошенного авто (Центральный, Калининский, Ленинский, Восточный)
- Адрес брошенного авто:

По желанию можно заполнить:
Марка и модель авто, гос.номер авто (если есть), прикрепить фотографию брошенного авто и оставить свой комментарий.

Сообщите о брошенном автомобиле можно здесь:
http://www.tyumen-city.ru/social/clear-city/trashauto/

Справка:
В целях организации благоустройства территории города Тюмени, охраны окружающей природной среды, защиты населения и территории городского округа от чрезвычайных ситуаций владельцам обнаруженных транспортных средств необходимо своими силами и за свой счет эвакуировать данные транспортные средства.
В случае оставления без внимания уведомления об эвакуации управа района вынуждена будет осуществить принудительную эвакуацию на муниципальную специализированную стоянку, с последующим возложением финансовых затрат и возмещением расходов, связанных с эвакуацией и хранением транспортного средства или его частей, за счёт собственников и применить к ним меры административного воздействия.

Гонщик_на_м412
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 366

Сообщение Гонщик_на_м412 » 08 мар 2011, 14:22

Брошеные м-412 и м-2141 можете тащить мне чтобы хорошие запчасти не пропадали ;)

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 08 мар 2011, 14:36

Брошенные иномарки не старше 2005 года выпуска в отличном состоянии можете ко мне тащить ))) устроим распродажу :remont:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 08 мар 2011, 14:36

Тюменский писал(а):Можно ещё дворника попросить, снег чистить: http://www.youtube.com/watch?v=pDezXJBiD6M
:lol2: :lol2: :lol2:

Это он хорошо, что только лопаткой чистил, а не ломиком лед отдлбливал... сообразительный наноробот попался, наверное какаято новая модель, более продвинутая.
YANKEE, go home

Yakov752
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 424

Сообщение Yakov752 » 09 мар 2011, 11:06

Dollor :о поводу тех кто зимой не использует авто - элементарно чистите снег с неё, подкачивайте колеса(если спускают потихоньку) и авто уже не будет казаться заброшенным, следовательно, никуда не увезут. Мне кажется это просто

Ну и разумеется поставьте туда где можно парковаться а не на газоне
Для вас(хотя это может исключение...)Была у меня когда-то 8ка стояла она у меня зимой во дворе не ездил я на ней :Ну стояла она не кого не трогала.Я решил в конце января попробовать запустить ее .Ну как пологается от снега очистил ,аккумулятор зарядил прогрел и О ЧУДО она не подвела схватила с первого раза.Но суть не в этом :Этой же ночью ее угнали и искал я ее потом почти 2 года!!!
Не будь тряпкой!

FLV_86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение FLV_86 » 10 мар 2011, 08:47

А могу я себе забрать такой заброшенный авто, ну если нет хозяев и он не в угоне или ещё что. Я бы сам его эвакуировал. Даже вот на фото москвич 2140 я бы забрал, просто у меня есть такой, а с запчастями на него туго. Ведь они его в металлолом отдадут. А так и сэкономили на эвакуаторе и людям добро :up:

geopgii68
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение geopgii68 » 28 май 2013, 11:04

в255ск 72 жигули синего цвета чей авто?