государственный гоп- стоп

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 14 июн 2013, 18:39

Какая интересная идеология вырисовывается:
штрафы не хотим (итак чиновники зажрались)
но нарушаем (они же нарушают)
но платим взятки чтоб вернуть права (да с кем не бывает, че теперь пешком ходить?)

Готов иметь карточку, которой в каждой двери, куда вхожу-выхожу нужно сканировать (офис, банк, магазин, подъезд) А почему нет? В гугл-местах многие добровольно отмечаются "я в кафе, в магазине, в ..."
Не понимал никогда людей, которые совершив поступок, мягко скажем, недостойный, потом начинают оправдываться, типа "не я за рулем был а человек которого я не знаю, ушел куда то, а я спал на заднем сиденье" (в москве кашкай сбил велосипедистов). Сделал, так гордись своими поступками, иначе не отпирайся, имей мужество с честью носить яйца, или стань гражданином франции, если по сути ты либертаст.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 14 июн 2013, 19:14

nissanny, речь про яйца, а мысли бабские "если ты настоящий мужик, то ты то, се". обычный женский прием- манипуляциями понятиями... Я сам решаю, что мне делать, и как поступать в какой ситуации, а лозунги, пусть останутся в головах тех, кому их можно внушить. Отмазываются? и правильно делают. живешь один раз, и для себя, а не для какого то Васька, все равно, что сказать, вот я работаю грузчиком, но в институт не пойду- там взятки требуют, а я свою жизнь ЧЕСТНО просру
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 120 318

Сообщение megan » 14 июн 2013, 20:59

Димасик писал(а):beginn, не надо нарушения ПДД мешать с уголовной ответственностью.

так то от нарушения ПДД до уголовной ответственности один шаг!!!

Maxx писал(а):… вокруг нас несколько сотен или тысяч педофилов, гомосеков, насильников, воров, убийц, мошенников, которые могут думать точно так же о своем праве нарушать закон или нет..

а чем сексуальные меньшинства закон нарушают, что их в один ряд с педофилами, насильниками, ворами, убийцами, мошенниками?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 14 июн 2013, 21:41

nissanny, любую серьезную проблему можно как бэ решить что то запретив или увеличив ответственность за что либо...
Ну например запретив черное называть чорным
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 14 июн 2013, 22:18

на счет секс меньшинств: раньше за это была статья.. сейчас ее нет, и они уважаемые люди, многие из них... но ведь земля вертится по прежнему, хотя и закон отменен... то ли земля не правильная, то ли закон опять не тот?? я же говорю, закон, это всего лишь чье то МНЕНИЕ

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

а пл поводу всяких крисов, и прочих радаров, я так думаю: сделать разрешенную скорость за городом в 120 км/ч, ведь мы давно ездим на современных авто, копейки и москвичи во скрипяцими тормозами и рулевое 40 оборотов давно в прошлом, но и штрафы тогда можно увеличить- и нарушений будет меньше... и так ясно, 120- нормально для какого нибудь фф2, или Хэ5... нарушать?- ЗАЧЕМ?

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 14 июн 2013, 22:45

Super0,
nissanny, речь про яйца, а мысли бабские "если ты настоящий мужик, то ты то, се". обычный женский прием- манипуляциями понятиями...
Речь про ответственность за свои поступки, которые начинаешь скрывать и попавшись, прятаться за объяснения и поиск причин (как раз таки "по бабски").
Я сам решаю, что мне делать, и как поступать в какой ситуации, а лозунги, пусть останутся в головах тех, кому их можно внушить.
Вы так думаете или мне приписываете это умозаключение? Не совсем понял, но замечу что я так не думаю.
Отмазываются? и правильно делают. живешь один раз, и для себя, а не для какого то Васька, все равно, что сказать,
Хорошее оправдание отвратительной в своих действиях, поведении и поступках, жизни.
вот я работаю грузчиком, но в институт не пойду- там взятки требуют, а я свою жизнь ЧЕСТНО просру
Иди в институт, но взяток не давай, И не просирай жизнь ЧЕСТНО. Иначе работай грузчиком.
Murlin,
nissanny, любую серьезную проблему можно как бэ решить что то запретив или увеличив ответственность за что либо...
Ну например запретив черное называть чорным
Главное на пути протеста против запретов не быть против запретов как таковых впринципе "долой запреты"- это анархией называется.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 14 июн 2013, 22:53

nissanny, ты просто идеалист... скорее утопист даже... таким быть тяжело в жизни, ты не просто не видишь полутонов, ты их не признаешь, деля все на хорошее и плохое, мне показалось

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 14 июн 2013, 23:12

таким быть тяжело в жизни

Это пишет человек, который открыл тему, как плохо живется на Руси :lol2:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 14 июн 2013, 23:15

Super0 писал(а):на счет секс меньшинств: раньше за это была статья..

раньше деревья были большими :)

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 14 июн 2013, 23:20

Super0, Идеализм утверждает первичность духовного по отношению к материальному. Не так и плохо.
"Утопии осуществимы. […] Жизнь движется к утопиям. И открывается, быть может, новое столетие мечтаний интеллигенции и культурного слоя о том, как избежать утопий, как вернуться к не утопическому обществу, к менее „совершенному“ и более свободному обществу.» Бердяев. Ох уж эти интеллигенты со своим "как хочу так и живу один раз" своей маргинальной жизнью.
"Не такой уж он и красный" - эти полутона имели ввиду? Не признаю.
Что же Вы не увидели полутонов в Рисковом экипаже Виталия из соседней ветки, Чего так Вас смутило его поведение? Вдруг он уважаемый Вами сексменьшист?
закон, это всего лишь чье то МНЕНИЕ
. Этим мнением Вы становитесь в один ряд с насильниками, убийцами, педофилами. Вас не смущает такое соседство?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 14 июн 2013, 23:43

nissanny, не я становлюсь туда- вы пытаетесь поставить... хотя это полная глупость. допустим, я, или вы (что видимо просто невозможно) превысили- так за что судить? за превышение, или за изнасилование? хватит уж передергивать. Вообще, каких то насильников приплели, педофилов везде видите, к стати, да последняя тема сейчас в тренде на ТВ- интрижки, скандальчики, расследования- думайте уж своей головой, а не своим телевизором :) И если хотите развить диалог на эту тему- могу объяснить, откуда она взялась, и причина ее возникновения, ведь нонсенс в том, что еще несколько лет назад такого слова и не знали, а сейчас, что не 18 летний парень с тонировкой- так сразу педофил, ибо ПДД нарушает... Вы к стати зря меня интеллигентом назвали, конечно приятно, но справедливочто ради должен указать, что им не являюсь.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 14 июн 2013, 23:52

что то сейчас подумалось,вот тут писали мол и народ у нас такой все тащит всех нае..обмануть пытается ))
Но блин готовлюсь сейчас ,отложилось маленько ,но блин мысли о том как списать на экзамене,чтобы 100% сдать его, тоже не покидают голову,поэтому шпоры есть . Вообщем еще с самого нчала пути уже думаешь как обмануть в угоду себе ,а вы тут про деньги и остальное имущество :smeh:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 14 июн 2013, 23:53

Maxx писал(а):
таким быть тяжело в жизни

Это пишет человек, который открыл тему, как плохо живется на Руси :lol2:
Опять 25... вы вообще видимо не читаете, только пишете, (как в анекдоте- чукча не читатель, чукча писатель) живется мне ровно так, как я затрачиваю свои силы, чтоб построить свою жизнь... и я не говорю, что мир несправедлив ко мне, в отличии от вас, утверджающего, что вас де каждый день пытаются подрезать, сбить, припечатать к асфальту... это во первых... во вторых, конечно я не против, пишите, грамотно изблагайте свое мнение- всегда интересно почитать, если позиция имеет логическое обоснование- но вы собирались уходит, я уж хотел написать популярное ныне "давай, до свидания" ан не вышло у меня, просто я несколько обескуражен... надеюсь, хоть в отношении самой темы беседы- а именно закона, и в частности, ПДД, Ваши слова не расходятся с делом? а то может гоняете, пьяненький, бабушек сшибаете, на своем розовом авто звездочки подрисовываете? м?? а потом заходите сюда и пишете "урра, я за закон" сожалея о загубленных вами жизнях

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

daskatzchen, так есть такие мысли у ВСЕХ, ты молодец, еще и сдать пытаешься сам, большинство и книг не открывали, просто видишь, они тут утверждают, что идеальны, не нарушали, не врали, на чужую жену ни когда не смотрели, и тп и тд, погоди, сейчас еще через страниц 20 и я их на правду и выведу, этих идеалистов ))))

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 15 июн 2013, 00:08

daskatzchen писал(а):... Вообщем еще с самого нчала пути уже думаешь как обмануть в угоду себе ,а вы тут про деньги и остальное имущество :smeh:

это естественная психология человека жить в угоду себе любыми путями, только эти пути у всех разные, не зря же в психологических тестах всегда присутствуют вопросы на обман типа «вы когда ни будь обманывали?» и если человек отвечает, что «нет» то он уже обманул, т.к. нет ни одного человека который ни когда не обманывает, так же как нет ни одного человека который ни чего ни когда не украл!!!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 15 июн 2013, 00:13

megan писал(а):
daskatzchen писал(а):... Вообщем еще с самого нчала пути уже думаешь как обмануть в угоду себе ,а вы тут про деньги и остальное имущество :smeh:

это естественная психология человека жить в угоду себе любыми путями, только эти пути у всех разные, не зря же в психологических тестах всегда присутствуют вопросы на обман типа «вы когда ни будь обманывали?» и если человек отвечает, что «нет» то он уже обманул, т.к. нет ни одного человека который ни когда не обманывает, так же как нет ни одного человека который ни чего ни когда не украл!!!
аааа, так значит ты тоже преступник? ведь размер преступления по твоему, значения не имеет? добро пожаловать обратно на землю

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 15 июн 2013, 00:13

Super0, Я не ставлю, а отмечаю логику вашей маргинальной мысли
закон, это всего лишь чье то МНЕНИЕ
. Заметьте, не я в этой ветке "приплел" насильников и другие не благонадежные преступные элементы, но Вы это не пропустили
на счет секс меньшинств: раньше за это была статья.. сейчас ее нет, и они уважаемые люди, многие из них...
. Телевизор не смотрю, а педофилы, следуя Вашей мысли , скоро будут "уважаемые люди", надо полагать Вы этого ждете? Вы не интеллигент, а скорее маргинал, либо юношеский максималист с анархическими взглядами.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 15 июн 2013, 00:18

nissanny, ну тогда даже адвокат невиновного человека тоже маргинал, и антисоветчик- ведь он кого то защищает от кого то... логики именно в этом вашем посте нет

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 15 июн 2013, 00:18

Super0 писал(а):...ведь размер преступления по твоему, значения не имеет? …

где я такое писал?
Super0 писал(а):... добро пожаловать обратно на землю

так я с неё, уже почти 40 лет, ни куда не поднимался!!!

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 15 июн 2013, 00:21

Super0,
погоди, сейчас еще через страниц 20 и я их на правду и выведу, этих идеалистов ))))

Не рой яму другому))) Вы уже сами вывелись на чистую воду.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 15 июн 2013, 00:24

а на счет маргинальности разочарую. я ЗА закон. от людей, и ДЛЯ людей. но его я пока не вижу... а это все равно, что говорить, "эх, нет сегодня на рынке хороших машин, ладно, выберу из г..на наименьшее г...но, если что поменяю, других то нет" так надо изначально искать что то хорошее, а не довольствоваться помойками. вот и вся позиция. вкратце.

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 15 июн 2013, 00:29

Super0 писал(а):nissanny, ну тогда даже адвокат невиновного человека тоже маргинал, и антисоветчик- ведь он кого то защищает от кого то... логики именно в этом вашем посте нет
Речь моя как раз про ВИНОВНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А Ваша речь "Закон -это всего лишь чье то МНЕНИЕ", следовательно Вы можете солюдать а можене и не соблюдать, этой фразой Вы именно эту шаткую эгоистичную, полутональную позицию отстаиваете.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Super0, Вы купили Элантру...эххх, "а могли бы изначально искать что то хорошее", внутренний голос Вам подсказывал, но Вы хозяин ему - можете слушать его а можете и не слушать)))))

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 15 июн 2013, 00:43

ну когда не чего сказать, можно и про элантру написать- в переводе на человеческий язык это звучит так: "у меня больше нет разумных доводов, но и обдр..таться прилюдно самолюбие не позволяет, поэтому хоть машину/одежду/цвет кожи/ национальность дайте обо...ть, НЕ ДАЙТЕ МНЕ ПОКАЗАТЬ МОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ, HEEELP". диалог с вами перестал быть для меня конструктивным, ваше мнение о моей машине меня не интересует. сказать вам больше нечего. не задерживаю.

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 15 июн 2013, 01:15

Super0 писал(а):а это все равно, что говорить, "эх, нет сегодня на рынке хороших машин, ладно, выберу из г..на наименьшее г...но, если что поменяю, других то нет" так надо изначально искать что то хорошее, а не довольствоваться помойками. вот и вся позиция. вкратце.
Это Вы написали? Так Вы так и поступили, я то здесь причем? Купите то, что у Вас на аватарке. Вы высказываете мысль, но не хотите её отстаивать. Вы привели мне в укор пример, но сами этот пример в жизнь превратили. Поэтому я упомянул Вашу машину. У Вас двойные стандарты. Где Ваши 25 страниц? Где вывод на какую то привду всех идиалистов? Вы тихо съехали в кувет, а так лихо выскакивали в лобовую каждому написавшему тут. Ладно, я не огорчен Вашим поведением. Даю досвидания. :)