Как сообщает Тюменьгортранс, первое электронное табло с прогнозом прибытия автобусов появилось на остановке "Кросно". (ул. Республики, напротив завода Медоборудования)
Рейтинг: 23 272 | ![]() |
Рейтинг: 50 911 | ![]() |
Рейтинг: 29 630 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Это только 30-ки, 17 - ки и иже с ними. А есть еще много направлений, куда автобусы ходят раз в полчаса. И если я вижу, что автобус уже укатил, то я, зная примерное расписание, успею дойти до другой остановки и сесть на другой маршрут.автобусы у нас ходят через 5 минут, скоро друг на друга залазить будут, как коровы на поле.
Drdiesel писал(а):кто-нибудь объясните мне в чем смысл этого табло? автобусы у нас ходят через 5 минут, скоро друг на друга залазить будут, как коровы на поле. да и что эта информация даст пассажирам? ну пришел я на остановку, посмотрел - прогнозное (!. не реальное а всего лишь прогнозное!) время прибытия 30-ки - 7 минут 25 секунд. и что? мне от этого легче? или они думают я смогу за это время кофий испить? по-моему очередная нецелесообразная трата денег из нашего бюджета.
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Vaso писал(а):Drdiesel писал(а):кто-нибудь объясните мне в чем смысл этого табло? автобусы у нас ходят через 5 минут, скоро друг на друга залазить будут, как коровы на поле. да и что эта информация даст пассажирам? ну пришел я на остановку, посмотрел - прогнозное (!. не реальное а всего лишь прогнозное!) время прибытия 30-ки - 7 минут 25 секунд. и что? мне от этого легче? или они думают я смогу за это время кофий испить? по-моему очередная нецелесообразная трата денег из нашего бюджета.
По муниципалам время будет показывать фактическое - у них стоят навигаторы. Кстати на сайте тюменьгортанса можно смотреть положение автобусов на карте и приложение для андроид есть