26 октября в Тюмени пройдет автокросс на грузовых автомобиля
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 356 -
26 октября в Тюмени пройдет автокросс на грузовых автомобиля
26 октября в Тюмени пройдет автокросс на грузовых автомобилях посвященных Дню работников автомобильного транспорта. Место проведения: Силкин лог возле д. Кулаково. Начало в 12:00. Будут гости из Кургана, Реж, Тюмени, Первоуральска.

- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
Люди! Это было круто!
Самая лучшая гонка, которую я видел.
Дорога до места была достаточной экстремальной. Машина ехала боком не смотря на разные блокировки и понижайки. Резина летняя
, трассовая, цепи отдал знакомому на охоту. Поэтому скользил, как корова на льду. Ну, с третьей попытки забрался на последний пригорок, немного опоздав к началу. А начало было просто захватывающим!
Трасса была грязевая и ЖУТКО скользкая! В одном месте смогли засадить даже грейдер!
На одном из виражей Курганский ЗИЛок с говорящим номером 69 улетел с трассы и остановился в метрах пяти от озера. Повезло, что не потонул. Вообще эта гонка для него не сложилась - в полуфинале заглох на первом же круге. Жалко.
На этом же повороте ушел еще один ГАЗон. Достали их Уралом. Урал вообще авторитетная машина на грязи. Поменяли направления езды. Никто не улетел, но несколько машин не смогли взять подъем. Полностью изменили конфигурацию трассы, наконец-то поехали второй полуфинал. Скользили просто круто! 55-й номер сразу после старта не смог забраться на одну горку, отстал от всех, но потом за время гонки смог всех обогнать и финишировать первым!
Финал же был просто великолепен!!! Стартовали примерно десять-двенадцать машин - точно не помню, а до финиша дошли, как я понял, только три! Было очень много столкновений. Два ГАЗона встали в одной и той же яме - заглохли - от воды, наверное... Но самая острая битва каждый круг разыгрывалась на большом подъеме. Сколько там было контактов! Несколько "болидов" так и не смогли одолеть эту горку. В общем - было на что посмотреть!
Самая лучшая гонка, которую я видел.
Дорога до места была достаточной экстремальной. Машина ехала боком не смотря на разные блокировки и понижайки. Резина летняя

Трасса была грязевая и ЖУТКО скользкая! В одном месте смогли засадить даже грейдер!

На одном из виражей Курганский ЗИЛок с говорящим номером 69 улетел с трассы и остановился в метрах пяти от озера. Повезло, что не потонул. Вообще эта гонка для него не сложилась - в полуфинале заглох на первом же круге. Жалко.
На этом же повороте ушел еще один ГАЗон. Достали их Уралом. Урал вообще авторитетная машина на грязи. Поменяли направления езды. Никто не улетел, но несколько машин не смогли взять подъем. Полностью изменили конфигурацию трассы, наконец-то поехали второй полуфинал. Скользили просто круто! 55-й номер сразу после старта не смог забраться на одну горку, отстал от всех, но потом за время гонки смог всех обогнать и финишировать первым!
Финал же был просто великолепен!!! Стартовали примерно десять-двенадцать машин - точно не помню, а до финиша дошли, как я понял, только три! Было очень много столкновений. Два ГАЗона встали в одной и той же яме - заглохли - от воды, наверное... Но самая острая битва каждый круг разыгрывалась на большом подъеме. Сколько там было контактов! Несколько "болидов" так и не смогли одолеть эту горку. В общем - было на что посмотреть!

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
EvgenT писал(а):Старт финального заезда
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bL79CwmeCe4
Кстати, подскажите, как сделать, чтобы видео отображалось в сообщении, что-то не догоняю.
на регистратор снимал?
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
EvgenT, так нажми правка своего сообщения и поймешь, я же тебе уже там поправил всё:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=1905992
А вообще тут инструкция:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=1905992
А вообще тут инструкция:
Как правильно вставлять на форум видеоролики с сайта youtube.com
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75713
Миру мир
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
ОФФ, но очень надо.
Кто подскажет, что за люди собирались в то же самое время в северной части трека? Какая-то растяжка у них там висела. Где подъезд со стороны Лугового.
Они там перетягивали канат, поднимали гири... Я что-то постеснялся подойти спросить. Очень уж я люблю перетягивание каната! Погуглил, но не нашел ничего.

Кто подскажет, что за люди собирались в то же самое время в северной части трека? Какая-то растяжка у них там висела. Где подъезд со стороны Лугового.
Они там перетягивали канат, поднимали гири... Я что-то постеснялся подойти спросить. Очень уж я люблю перетягивание каната! Погуглил, но не нашел ничего.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!