Ухудшение погодных условий: мокрый снег и сильный ветер

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
МашинаНеЕдет
Homo Sapiens
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 31 мар 2014, 19:17

И prodagafocusa, меня и за рулем за одну поездку несколько ездюков окатили. Так что страдают все.
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 605

Сообщение Opexxx » 31 мар 2014, 19:28

МашинаНеЕдет, и меня сегодня окатили на объездной, да и я сам окатил газелиста, тот потом чето выяснять еще хотел, но был послан. И че? На улице срань такая если, не специально же, едешь все норм и резко лужа большая, это не страдания, так, погода плохая

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 31 мар 2014, 19:36

В такую погоду всем достается. Особенно, если под водой - ямы. Но пешеходы удивляют, зачем стоять у самого края проезжей части, неужели не видно, что луж полно? Даже на малой скорости может забрызгать.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 31 мар 2014, 21:14

Если обрызгал пешехода, может так?
http://meta.kz/novosti/oddly/123235-obr ... pered.html

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 31 мар 2014, 22:12

Opexxx писал(а):МашинаНеЕдет, и меня сегодня окатили на объездной, да и я сам окатил газелиста, тот потом чето выяснять еще хотел, но был послан. И че? На улице срань такая если, не специально же, едешь все норм и резко лужа большая, это не страдания, так, погода плохая

есть придурки которые делают это специально... ну или савсем уже по тупости своей :o а некоторые хотят как лучше а получается как всегда... :)
передо мной зубило двигаясь на скорости отодвинулось от тротуара и поехала по каше которая уже намесилась между калеей... дак пешиков по пояс закидало ей... :o

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 605

Сообщение Opexxx » 31 мар 2014, 23:18

Я там про машины написал, а не про людей. Те кто спецом так делает - их единицы, с поносом в голове. В основном случайно происходит. Ну и пешики которые в такую погоду стоят на низком старте у перехода сами виноваты, любят смотреть как вещи в машинке стираются наверно :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 585

Сообщение Holtoff » 01 апр 2014, 10:15

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

Сообщение Автоновости » 01 апр 2014, 15:32

5 автомобилей помогли вызволить из кюветов на федеральных трассах Тюменской области инспекторы спецбатальона ДПС в минувшие сутки.
В связи со сложными дорожно-метеорологическими условиями Госавтоинспекция области принимает меры по обеспечению безопасности дорожного движения. Первоочередные задачи на федеральных автодорогах области выполняют наряды специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД. Мокрый снег при околонулевой температуре воздуха способен в считанные минуты превратить трассу в ледовый каток. При этом, к сожалению, не все водители управляют автомобилем адекватно складывающимся условиям.
Инспекторы патрулируют опасные участки загородных трасс, включая проблесковые маяки на патрульных автомобилях, тем самым ограничивая скоростной режим, предупреждают водителей об опасности. В случае появления наледи на проезжей части ГИБДД незамедлительно передает информацию дорожным службам для проведения необходимой противогололедной обработки и очистки проезжей части.
Водителям «Тойоты» и «Шевроле Нивы» вчера инспекторы оказали помощь по вызволению автомобилей из кювета на автодороге Курган – Тюмень. Не смог продолжить движение своим ходом автомобиль «Мицубиси Лансер» на автодороге Тюмень – Каменка – Кулига, ему вызвали эвакуатор. На 43-м километре трассы Тюмень – Омск сломался транзитный «КАМАЗ», который остановившись на проезжей части, создавал реальную угрозу для участников движения. Подоспевший вовремя наряд обеспечил безопасность и организовал буксировку грузовика. На 60-м километре той же автодороги Тюмень – Омск инспекторы сами взяли на буксир сломавшуюся малолитражку «Ока» и доставили ее в безопасное место.
ГИБДД Тюменской области продолжает мероприятия по обеспечению безопасности и беспрепятственного движения транспорта по автодорогам региона.

пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 01 апр 2014, 17:41

Opexxx писал(а):Я там про машины написал, а не про людей....

а ну да... прастите я не понял что машинами то управляют боги... :lol2:
Скрытый текст:
я все прекрасно понял поэтому и написал что некоторые делают это специально.. т.е. люди сидя за рулем т.е водители... специально выбирают где поглубже чтоб фонтан брызг был побольше и подальше и посильнее...