Chery A19 - новый седан за 420 тыс. руб.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 774

Chery A19 - новый седан за 420 тыс. руб.

Сообщение Majesti© » 30 июн 2014, 18:37

В России стартовали продажи Chery A19
Изображение
России стартовали продажи первой модели линейки Ambition Line - седана Chery A19. Цена на автомобиль начинается от 420 тыс. руб., машина уже сейчас доступна для заказа у всех официальных диллеров марки.

Базовая модель Chery A19 комплектуется двумя подушками безопасности, электропакетом, АБС, кондиционером, специальными креплениями для сидений детей и электрическими стеклоподъемниками. Кроме того автомобиль обладает аудиосистемой с разъемом USB и антиблокировочной системой тормозов. Более дорогая модель седана получила дополнительные элементы, такие как парктроник, литые диски и кожаный салон.

Под капотом Chery A19 установлен 1,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 109 л.с. Силовой агрегат работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Отметим, что следом за Chery A19, на российском авторынке ожидается появление кроссовера Chery Т21 и большого седана Chery М16. В России официальная премьера всех трех автомобилей пройдет в августе на Московском Международном автосалоне.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миру мир

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 02 июл 2014, 13:50

Мракор, Двигатели ТоУота, митсубы; трансмиссия тоуота, мазда! Металл ?? Сборка?? Качество??? Почитайте/посмотрите другие видео/посты от групп ЕвроНКАП касательно китайских авто! Вы будете очень удивлены! Чери, Брилиансы, Лифаны и т.п. Мало кто их них, до сих пор, дотягивают до "относительных" 3х звезд! Кто то пишет про то что они не ломаются, это пожалуй единственный + и то который можно поставить японским концернам за двигатели и трансмиссии! Как то так!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 02 июл 2014, 16:40

Кто-то хотел посмотреть на сломанного китайца? У меня в гараже аппарат соседа - прямое на то подтверждение, пробег 1000 км и стоит мертвым грузом из-за полного отсутствия мелких запчастей...
Четыре колеса возят тело, а два душу...

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 02 июл 2014, 17:01

KandyMan, сколько ж можно уже про амулет, это то с чего начинали китайцы и вот их нынешние результаты http://autonews.autoua.net/novosti/5573 ... oncap.html

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 02 июл 2014, 17:04

KandyMan писал(а):..... Чери, Брилиансы, Лифаны и т.п. Мало кто их них, до сих пор, дотягивают до "относительных" 3х звезд! ....

в далеком 2011 году...
Два китайских седана — Geely Emgrand EC7 и MG6 — получили 4 из 5 возможных звезд в строжайшем европейском краш-тесте, организованным независимой организацией EuroNCAP. Это самая высокая оценка за всю историю участия китайских автомобилей в тестах EuroNCAP.
Подробнее: http://autompv.ru/crash/1799-samyie-bez ... -avto.html
так что пи..ь не надо...
25 сентября 2013 года организация Euro NCAP провела серию краш-тестов седана Qoros 3. По их результатам седан Qoros 3 набрал 5 звезд и стал самым безопасным автомобилем.
Подробнее: http://autompv.ru/crash/1799-samyie-bez ... -avto.html
Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2013 года
http://www.zr.ru/content/news/606912-eu ... 2013-godu/

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

WANTED, да они никак не успокоятся, видимо задевает их китайский автомобиле прогресс.
KEKC_ANTON, поподробнее расскажи, что стоит в гараже, какого года, что сломалось, где заказываете и откуда ждете?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 02 июл 2014, 17:31

4егивара, Все течет, все меняется! Но осадочек от таких видюх остался неизгладимый! Это хорошо, что китайцы приглашают америкосов, израильтян это конечно огромный +!!! Вопрос: сколько теперь стоят эти машинки???? 65000- 950000!!!! Да за такие деньги народ с удовольствием будет ездить на Япошках, Америкосах и Немцах (Рашенсборка не в счет), которые уже на протяжении многих десятков лет показывают стабильные результаты по безопасности! А китайцы молодцы оттачивают свою технику на нас с вами!
П.С. И если, грубо говоря я знаю, что ожидать от той или иной марки, то от китайских прототипов НЕТ!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 02 июл 2014, 17:57

блин капец... Китай впереди планеты всей... :)
Китай везде... :o мне вон осталось только квартиру Китайскую купить и машину.... :lol2:
это че за стратегия по захвату мира... :smeh:

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 02 июл 2014, 19:34

KandyMan писал(а):4егивара, .....Вопрос: сколько теперь стоят эти машинки???? 65000- 950000!!!! Да за такие деньги народ с удовольствием будет ездить на Япошках, Америкосах и Немцах (Рашенсборка не в счет), которые уже на протяжении многих десятков лет показывают стабильные результаты по безопасности! А китайцы молодцы оттачивают свою технику на нас с вами!
П.С. И если, грубо говоря я знаю, что ожидать от той или иной марки, то от китайских прототипов НЕТ!

:D емгранд, у которого 4 звезды стоит 469 000 руб до 592 000 руб. это первое...
вы все еще мыслите старыми шаблонами и 90-х. уже по всем новостям трубят что японцы, немцы и т.д. пачками отзывают свои бракованные авто, погуглите...сейчас почти все авто производители штампуют просто гамно на заводах в России, качество уже не то...не стоит обольщяться что немцы и японцы это надежно... я привел примеры из жизни что за уже 1,5 года поломок нет у китайца, за 4,5примерно у родни на севере тоже норм, авто ездит. Так что забудьте про качество, нет его уже
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.