202 пьяных водителя пойманы в минувшие выходные

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

202 пьяных водителя пойманы в минувшие выходные

Сообщение Автоновости » 28 июл 2014, 16:38

Более 200 нетрезвых водителей отстранили от управления транспортом инспекторы ДПС Тюменской области в минувшие выходные.
В пятницу и субботу на территории области проводилось специальное профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», а также массовые проверки водителей прошли на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. 10 автопатрулей спецбатальона ДПС несли в эти дни службу в городе Тобольске. Ими в городе выявлен 31 факт управления в нетрезвом состоянии, 11 тоболяков управляли транспортом, будучи лишенными или не имея водительского удостоверения вообще.
Всего за минувшие 3 дня сотрудниками подразделений Госавтоинспекции отстранены от управления транспортом 202 водителя в состоянии опьянения, зафиксировали 624 факта превышения установленного скоростного режима, 23 выезда на полосу встречного движения, 395 нарушений, совершенных пешеходами, 220 нарушений перевозки детей в автомобилях.

Константин Заикин
Госавтоинспекция Тюменской области

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 841

Сообщение air007 » 01 авг 2014, 01:08

alex363,

Отчасти поддержу, но напомню ,пока есть лохи, их будут разводить =) Если водятел не знает своих прав, чему он в автошколе учился?...

Есть у мя друг, года 3-4 назад с ним случилась ситуация, он учился в автошколе, я самоучкой сдавал (в 07 году), мотаюсь по делам, звонок от него, есть 2 рубля? мя тут задержали, я договрился, грю есть, не вникая че к чему ,пока еду он звонит торопит, типа уже за рубль и тд, давай быстрее, ниче понять не могу, приезжаю. Ситуация: Стоит эвакутор (в то время еще бесплатный), эвакуирует авто чье то... стоит друг рядом со своим, ждет (чего хз.... видимо тайные склонности мажора или желание подкормить шакалят) Погрил с ним, в итоге ситуация, он поставил на остановку (на желтую заштрихованную линию) авто и ушел, ладно, согласен, косяк, остановка в непололженном месте, по закону 300р или жвакуация, если нет владельца. Ему шакал наговорил, лишение и тд, тот повелся, при это авто даже не опечатано, не опломбированно и тд, грубо гря сел, показал средний палец и уехал. Думаю ладно, гаишник с*ка та еще, гляну че за перец, пробую грить с ним, указывая на статьи и штрафы, требую документы, тот заперся в эвакуаторе и забил, думаю хрен с тобой, паркуюсь прямо перед ним (номер о0**оо), вплотную подъезжаю к эвакуатору, см 5-10 оставляю, вырулить никак ему, врубаю аварийку, грю эвакуируйте, с вами отдельно грить буду, тот орет ниче не знаем, вы не нарушаете, мы вообще ни при делах. Я грю за что штраф? ща что эвакуация? тот опять заперся, зовет друга, грю нахер его шли, он те ничего сделать не может сейчас, только если выйдет и начнет под протокол твое авто увозить (а ты на месте, значит не может, максимум штраф), друг сел, хз че он там грили, в это время эвакуатор сгрузил авто которое до этого поднял (хохяин рядом был, видимо договорились, долго бегал), начал назад сдавать, я тоже, тупо подпираю его, не даю выехать, грю давай, эвакуируй, если есть за что ,водитель молчит, шакал в игноре, с другом грит, в итоге отпускает его, выдает ему 300р штрафа (законно согласен, друг сам винвоат), мне орет, типа я не прав и тд. Грю давай, накажи, если я не прав ,значит чем то мотивируешь .у тя стоит авто перед носом, не дает проехать, давай 2 как с другом? 2 рубля и договоримся? тот смотрю шапку натянул на ся, кое как выехали, нихрена не сделали, имхо зассал урод, хотя мог привлечь на те же 300р, не более по закону.

Я только об одном щас жалею, что не позвонил и не сказал о взятке, я б его лично и в хвост и гриву во все щели убл*дка этого за подобное!

Согласен, нарушил надо наказывать, а не шакалить, как этот.

Вот и тут так же, водитель или потерялся или купил, или не учился хз как сдал, поэтому и вякнуть не может, потому что круго считает ся виноватым. *пите му**звонов! которые пытаются вас развести! Виноваты сами, не ломайте комедию, ваш косяк. Пытаются развести, ответье им так, чтобы вы им ночью в кошмарах снились и они с дрожью в холодном поту просыпались. Банально, почитайте вы гребаные 50-100 страниц пдд (даже меньше, если смотреть тока наказания), больше от вас не требуется.
Я не сторонник роликов, типа: Мы развели гайца и тд, Мы крутые адвокаты бла-бла-бла. Но банальные вещи вы знать должны, пока вы их не знаете, шакалы буду разводить. Накосячили, признайте, а не фигней страдайте (как 90% эти ютубных юристов х_х, задолбали гайца и рады), в след раз умнее будете
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)