В Ростове военный «Тигр» смял около 10 машин

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 636

Сообщение Holtoff » 23 сен 2014, 23:53

Lucky72 писал(а):
Holtoff писал(а):И я все равно не понимаю, при чем здесь Тюмень и кар72.
Блин, разве мало тем, которые слабо или вообще никак не касаются кар72?
Вот строительная доска объявлений не касаются 72?
Или ДТП в Актау(Казахстан), где пострадала семья из Тюмени не касается car?
А вопросы покупки авто в москвах и прочих иноземных государствах?
Что вам так Ростов с ДТП с Тигром доставил?
Вроде ведь не ЯК-52 (тоже есть на форуме), а авто?

Да, все это касается Кар72 и людей, зарегистрированных на форуме. Даже строительная доска объявлений и тема про Як. В отличии от происшествия с Тигром в Ростове.
У меня такое впечатление, что в школе ты прогулял урок в первом классе, на котором учительница рисовала на доске яблоко, грушу, апельсин, клубень картофеля и спрашивала, какой предмет из нарисованных лишний. :D

Holtoff писал(а):Новость то в чем?

Lucky72 писал(а): Не новость, а информация.

Раз нет новости, то это не ко мне.
А эпизод с Тигром мне не доставил. Просто если я не понимаю, зачем тут эта тема, то так и пишу: я не понимаю, зачем тут эта тема.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 411

Сообщение JIeBa » 24 сен 2014, 08:59

ZA SPORT

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 24 сен 2014, 09:48

Holtoff писал(а):
Lucky72 писал(а):
Holtoff писал(а):И я все равно не понимаю, при чем здесь Тюмень и кар72.
Блин, разве мало тем, которые слабо или вообще никак не касаются кар72?
Вот строительная доска объявлений не касаются 72?
Или ДТП в Актау(Казахстан), где пострадала семья из Тюмени не касается car?
А вопросы покупки авто в москвах и прочих иноземных государствах?
Что вам так Ростов с ДТП с Тигром доставил?
Вроде ведь не ЯК-52 (тоже есть на форуме), а авто?

Да, все это касается Кар72 и людей, зарегистрированных на форуме. Даже строительная доска объявлений и тема про Як. В отличии от происшествия с Тигром в Ростове.
У меня такое впечатление, что в школе ты прогулял урок в первом классе, на котором учительница рисовала на доске яблоко, грушу, апельсин, клубень картофеля и спрашивала, какой предмет из нарисованных лишний. :D

Holtoff писал(а):Новость то в чем?

Lucky72 писал(а): Не новость, а информация.

Раз нет новости, то это не ко мне.
А эпизод с Тигром мне не доставил. Просто если я не понимаю, зачем тут эта тема, то так и пишу: я не понимаю, зачем тут эта тема.

Правильно сказал - пишут всякую хрень , лишь бы писать да баллы набирать :-) а для чего пишут , тоже четко подметил про отсутствии писателя на уроке :-)

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 24 сен 2014, 13:12

Holtoff, давай подумаем на такую тему: военная машина с синькой за рулем и никто не может(не хочет) её остановить. ППС попросили уехать. Не арестовали синеботов для установления личности, а попросили уехать. ГИБДД вообще по городу получается по ночам отсутствует. Теперь примерь на нашу Тюмень. Представь картину - танкисты, напившись, гоняют и стреляют по ночной Тюмени. Возникает резонный вопрос - кто остановит? ГИБДД, МЧС ?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 13:40

Борисыч писал(а):Представь картину - танкисты, напившись, гоняют и стреляют по ночной Тюмени. Возникает резонный вопрос - кто остановит? ГИБДД, МЧС ?

Остановят пьяные противотанкисты.
Хотя возникает резонный вопрос - где в Тюмени танкисты?

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 362

Сообщение Muscle » 24 сен 2014, 17:27

Lucky72, sergey987, то что сам читал не могу надыбать но вот такое есть
http://zergulio.livejournal.com/2008895.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic912183.html
:zombi:

Kent_Steel, Майданы возможны везде ибо деньги нужны всем и лишних не бывает, утверждать что-то обратное как минимум предрассудительно. вы потенциальный участник новых.
"Ворье, жулье,мигалки", разные группы людей, да есть "и нашим и вашим" каждому свое, всегда будут недовольные.всегда. Сосед алкаш очень не доволен что у него шикует сосед - молодой коммерс на мерсе, работая 24/7, а не просиживая ж* :automat:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 24 сен 2014, 19:39

Holtoff писал(а):
Борисыч писал(а):Представь картину - танкисты, напившись, гоняют и стреляют по ночной Тюмени. Возникает резонный вопрос - кто остановит? ГИБДД, МЧС ?

Остановят пьяные противотанкисты.
Хотя возникает резонный вопрос - где в Тюмени танкисты?

танкистов в тюмени очень даже много! :P

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 24 сен 2014, 19:54

Holtoff, потому что вояки участвуют...

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 24 сен 2014, 20:14

Holtoff, У меня такое ощущение, что ты в армии не служил и не знаешь, какое отношение к воякам в богатых военными регионам. Да и не в богатых тоже.
С ними реально, пока ничего не произошло ничего сделать нельзя.

Так, офтоп вопрос. Если в другом регионе сгорит школа, то для тебя также не будет повода задуматься: - "А как у нас с противопожарной безопасностью в детских учреждениях?"
Или ты будешь ждать, когда сгорит у нас?
Что сложного, то узнать и задуматься, как общероссийская система работает в нашем регионе?
Подумай на досуге, тогда поймешь, что уроки у меня были не только школьные, но и по жизни. А ты видимо так и мыслишь, как первоклассник, по примитивным детским тестам. Неужели только начальная школа далась?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 20:37

Lucky72 писал(а):Так, офтоп вопрос. Если в другом регионе сгорит школа, то для тебя также не будет повода задуматься: - "А как у нас с противопожарной безопасностью в детских учреждениях?"
Или ты будешь ждать, когда сгорит у нас?
Что сложного, то узнать и задуматься, как общероссийская система работает в нашем регионе?

Офф-топ ответ. Я объяснил, что работаю в достаточно узком секторе СМИ - в новостях. Кстати, мы регулярно показываем пожарные учения в школах. Так прямо и пишем: "Сегодня подразделения МЧС провели учебную эвакуацию детей из школы номер такой-то".
Поэтому твои попытки убедить меня в необходимости материала "А что делать, если бы да кабы по Тюмени будет ездить Тигр с пьяным экипажем?" - они как-то взаимопонимания не встречают. Поедет - посмотрим. Посмотрим - покажем. Покажем - увидишь.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 24 сен 2014, 20:51

Ну я об этом и говорю.
По вашей логике, сначала должны в Тюмени задавить кучу народа, а потом вы снимите сюжет. Новостной.
А по моей логике
"Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. "

«Жук в муравейнике»
© Братья Стругацкие

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

PS: кстати если я не совсем прав, покажите мне хоть один ваш сюжет, где доблестные гаишники занимаются не только ловлей злостных нарушителей, а профилактикой правонарушений в дорожном движении.
Ну а если такие ролики будут (я надеюсь), то какова их доля в обычных видеосюжетах о пресечении уже совершенных правонарушениях?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 21:14

Lucky72 писал(а):Ну я об этом и говорю.
По вашей логике, сначала должны в Тюмени задавить кучу народа, а потом вы снимите сюжет. Новостной.

Да. Потому что новостной сюжет не может появиться без факта самого события. Это, в общем, азбука.
Дальше не вижу смысла в обсуждении подходящим больше для форума студентов факультета журналистики.
А то все пойдет на уровне
" - Кстати, а вот что делать с Йети?
- С чем?
- С йети.
- А йети, думаю, надо мыть чаще".(С)
Кстати, а почему ты не предлагаешь снять информационный сюжет о проблеме йети? Их, конечно, тоже нет в Тюмени, ну а вдруг? Кто остановит пьяного йети? ГИБДД? МЧС? Военная прокуратура? Но пьяный йети им не подчиняется! Вот, проблема, куда там Стругацким..

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 24 сен 2014, 21:44

Да уж, Йети.
Куда там Тигр с бухими вояками и погибшими людьми.
Снимите про НЛО лучше, вам за это точно ничего не будет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 21:49

Lucky72 писал(а):Да уж, Йети.
Куда там Тигр с бухими вояками и погибшими людьми.
Снимите про НЛО лучше, вам за это точно ничего не будет.

Нам и за тигр ничего не будет. Для этого есть новости на ростовском телевидении.
У нас своих заморочек хватает
http://tyumen-time.ru/news/proisshestviya/
Как видишь, колонка происшествий не пуста.
Поэтому я и выразил недоумение темой про Ростов.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 24 сен 2014, 21:53

Holtoff, У вас замечательная позиция. Рад за вас. Искренне.
Оставим этот беспредметный спор.
Время рассудит.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Вот кстати про Колхозную, элементарно желания статистику пожаров в том районе на фоне пожаров в остальных частях города не было желания сопоставить?
Нет?
Ну, да будете ждать когда очередной квартал сожгут, а потом честно сюжет снимите.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 22:00

Lucky72 писал(а):
Вот кстати про Колхозную, элементарно желания статистику пожаров в том районе на фоне пожаров в остальных частях города не было желания сопоставить?
Нет?
Ну, да будете ждать когда очередной квартал сожгут, а потом честно сюжет снимите.

Я буду заниматься своей работой. Без пафоса о том, что "время рассудит". Чего и тебе желаю.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 24 сен 2014, 22:07

Да ради бога.
Я тоже буду своей работой заниматься, но моя гражданская позиция заставляет хотя бы задуматься о происходящем вокруг нас, а не закрывать глаза со словами: - "Это какой-то Ростов и какие-то далекие люди".
Удачи вам дружище!
Спите спокойно, бессонница вам не грозит!

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 24 сен 2014, 22:12

Lucky72, да ладно тебе, он же ответил сам за себя Узкоколейный он , так новостишки местного дворовова масштаба ну максимум районного ,а массштабные проишествия не его стезя :wink:
изготовление фасадов , кухонь на заказ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 22:18

Lucky72 писал(а):Да ради бога.
Я тоже буду своей работой заниматься, но моя гражданская позиция заставляет хотя бы задуматься о происходящем вокруг нас, а не закрывать глаза со словами: - "Это какой-то Ростов и какие-то далекие люди".

Пока ваша гражданская позиция заканчивается тремя постами на форуме с требованием, чтобы тюменские журналисты пошли и сделали какой-то непонятный материал по следам ростовского тигра.

Если у вас действительно есть гражданская позиция по этому вопросу, выйдите завтра с плакатом на площадь у правительства, УМВД и облдумы и выразите свою гражданскую позицию требованием, чтобы данные структуры разобрались с дисциплиной у тюменских военных в свете ростовских событий.

Вот это будет ражданская позиция и беспокойство за покой граждан.

А если вы этого не сделаете, то, извините, ваша так называемая "гражданская позиция" - это полное говно.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 24 сен 2014, 22:53

Что-то вы попутали.
Я ничего не требовал.
Я лично вам предлагал.
Если вы считаете, что если я к вам с плакатом выйду и вы поэтому внемлемете моим доводам, та за ради бога. Хоть на колени встану.
Зачем в данном случае выходить на площадь у правительства? Может сразу в спортлото? Они все равно не компетентны в данном вопросе, ни те ни те.

PS ваша позиция - говно.
Вам лишь бы попроще, да по зрелищней сюжетец снять через "замочную скважину"
Хоть один объективный материал сделайте с постановкой вопросов и получением ответов на них. А так ваши однодминутные сюжеты -> в унитаз ютуба.
Не жалко свою жизнь на съемки синевы и тп потратить?
И это... хоть один сюжет с ВАИ в студию?
Что бесперспективный бесперстиктивняк?
Ну так снимайте дальше ваше УГ! К чему обсуждать события в нашей стране?
Резуме = ваши сюжеты УГ!
Талантливый вы наш!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

PS о вашем "творчестве" могу судить только по данному форуму.
Доступа к местному ТВ нет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 сен 2014, 23:13

Lucky72 писал(а):Что-то вы попутали.
Я ничего не требовал.
Я лично вам предлагал.
Если вы считаете, что если я к вам с плакатом выйду и вы поэтому внемлемете моим доводам, та за ради бога. Хоть на колени встану..

Не надо ко мне, выйдите хоть куда-нибудь. Тогдп глядишь, и у местных СМИ появится информационный повод обратить внимание на проблему. Все же если жители города проявили активную жизненную позицию и куда-то вышли - это новость, это повод поговорить о вопросе.
Все остальное, что вы понаписали в предыдущем посту, никак не могу принять на свой счет, ибо давно не работаю журналистом.
Будем считать, что это был крик вашей души безотносительно меня, ибо не по адресу.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 25 сен 2014, 08:34

Holtoff, Lucky72, я представляю этот новостной сюжет.
Скрытый текст:
Заставка Тюменская служба новостей.
Появляется ведущий.
Здравствуйте дорогие телезрители, в эфире новости Тюмени.
В Ростове-на-Дону военный автомобиль "ТИГР" попал в ДТП.

Опа, и с этого момента Зубарево-Хилс больше не "элитный" загородный коттеджный поселок. Все ломанулись покупать дома и квартиры в Аксайском Микрорайоне, Ростово-на-донском районе города Тюмени
:smeh: :smeh: :smeh:

Lucky72,
но моя гражданская позиция заставляет хотя бы задуматься о происходящем вокруг нас

Задумался, а дальше-то что?

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 25 сен 2014, 12:02

Да ничего.
Вот в тему написал.