Улица Суходольская будет обновлена и разгрузит восточную часть Тюмени
С началом весны тюменские дорожники приступают к выполнению плана дорожного строительства. Один из таких объектов – улица Суходольская в восточной части Тюмени, там сейчас начались подготовительные работы, в частности, освобождается полоса для спецтехники.
Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Дмитрий Гришаев рассказал, что в плане дорожных работ эта улица значится уже второй год. Ориентировочно в сентябре 2014 года обновленная, асфальтированная Суходольская должна будет связать улицы Прокопия Артамонова и Евгения Богдановича. Кроме этого, с Суходольской можно будет выехать на улицу Олимпийскую.
- Данный транспортный узел как раз «развяжется», думаю, жители оценят удобства. Сейчас подрядчик, областное дорожно-эксплуатационное предприятие ТОДЭП, приступил к подготовительным работам. Предстоит сделать дорогу протяженностью больше километра с полосами движения в обе стороны. Будет проведена перекладка теплотрассы, водопровода – коммуникаций, что питают наши дома. Проект ремонта улицы Суходольской предусматривает строительство тротуаров, автомобильных стоянок, проведение полного комплекса работ. Отремонтированная улица повысит транспортную доступность для населения Восточной части города. Здесь беспрепятственно сможет двигаться как частный, так и специальный транспорт, – пояснил Дмитрий Николаевич. Восточная часть Тюмени у нас интенсивно застраивается, поэтому дорожникам необходимо успевать за строителями…
[img]http://www.car72.ru/img/news/suhodolskaya.jpg[/img]
Источник: Пресс-служба администрации города Тюмени
Ул.Суходольская обновится и разгрузит восточную часть Тюмени
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 276 -
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
Эм... у самого гараж там какбе не скажу, что там проблема проехать то была, проблема была в микрорайоны заехать =) Но в любом случае по асфльту гонять всяко лучше, чем по грунтовке как раньше + еще сделали прокол по Олимпийской (хз почему она тут широтная) до Сперанского (попутно через артомонова), довольно удобно!
ps на правах рекламы, никому гараж не нужен (как раз те которые кружочком обведены)? В идеале на обмен, который на Гольцова, а то пехом ходить далеко мне
ps на правах рекламы, никому гараж не нужен (как раз те которые кружочком обведены)? В идеале на обмен, который на Гольцова, а то пехом ходить далеко мне

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
ОТРАЖЕНИЕ,
Дублер то дублером, проблема в другом, пермякова и широтная не могут выдержать поток всего микрорайона, имхо надо делать еще один выезд где бугор, а лучше дорогу дотянуть до монтажников, чтобы микраши сразу на мост выезжали. тогда и широтная свободнее станет и пермякова разгрузится и во дворах пробок не будет при выезде
Дублер то дублером, проблема в другом, пермякова и широтная не могут выдержать поток всего микрорайона, имхо надо делать еще один выезд где бугор, а лучше дорогу дотянуть до монтажников, чтобы микраши сразу на мост выезжали. тогда и широтная свободнее станет и пермякова разгрузится и во дворах пробок не будет при выезде
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
пол часа назад проезжал там - дорогу за гаражами открыли (знаков нет), на перекрестке артамонова и суходольской устанавливают светофор, сегодня говорили открытие должно быть - не будет так как там столбы освещения поставили а к электричеству не подключили (провода торчат из столбов - видимо сегодня налаживают)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
мост монтажников надо было еще через Широтную перекинуть, и сделать еще несколько выездов из дворов широтной 168...172.
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ОТРАЖЕНИЕ, насколько видел его устанавливают в конце разделительного газона так что получается нарисованная разделительная будет уже за светофором.
до светофора можно и сейчас развернуться...на джипе))) я такое в среду на пермякова видел когда в пробке стоял - нива и кашкай так сделали и уехали в обратную сторону)))
до светофора можно и сейчас развернуться...на джипе))) я такое в среду на пермякова видел когда в пробке стоял - нива и кашкай так сделали и уехали в обратную сторону)))