Нарушителей прогнали с полосы «А»

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 31 окт 2014, 17:27

я своё предложение предлогаю только на широтной , потому что там есть разделительная полоса , и её можно использовать для остановок, а если автобус вышел от войновки и едет до Пермякова где ему нужны правые повороты ????

только правый поворот на Пермякова , в выделенку , в правую полосу Пермякова ,

весь другой путь только в одной полосе по прямой

а насчёт всяких там запретов ......

это на уровне изменение в КоАП или ПДД, и этим точно никто заниматься не будет ,

да даже если сейчас есть запрет перестроения через сплошную, так это никого не останавливает ни автобусы ни машины ,

наглядный пример в теме Оранжевые столбики на Пермякова ,

а вот в моём предложении , автобусы забыли бы о перестроениях, только движение вперёд посвободной полосе , ибо движение других ТС в полосе А приравняется к выезду на встречку, и тут уже лишение ,и остановки для высадки пасадки пассажиров

как выехали с конейной друг за другой с интервалом , так и доехали до пермякова в той же очереди

а вот на Пермякова уже начнутся гонки если кто о резинил , или ктото хочет обьехать конкурента,

потому что в моём предложении гонки обгонялки автобусов будут нереальны ,=== чеез правую сторону невозможно потому что ограждение , через левую невозможно потому что встречка и это уже лишение
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..