Рейтинг самых надежных автомобили в мире составили эксперты

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сообщение Автоновости » 29 окт 2014, 15:20

Изображение
Рейтинг был составлен американским изданием  «Consumer Reports». Аналитики в своем исследовании опирались исключительно на данные, которые были получены в ходе опросов автовладельцев. В общей сложности участие в анкетировании приняли более 1,1 миллиона автомобилистов.Первые места в рейтинге надежности заняли японские автомобили. Наименьшее количество отказов и поломок зафиксировано у Lexus. На втором месте оказалась Toyota, а на третьем – Mazda.

Кроме того, в первую десятку также вошли следующие компании: Audi, Honda, Kia, Subaru, Porsche, Scion, Buick. Напомним, в марте компания Dekra выпустила рейтинг самых надежных автомобилей Германии. За два года, что шло исследование, специалисты провели техосмотры 15 миллионов автомобилей. Эксперты оценивали только те автомобили, которые продаются в Германии (более 1 000 экземпляров). Итоговый отчет содержал список характерных недостатков каждой модели. Несвязанные с конструкцией особенности: изношенная резина, старые щетки стеклоочистителей, поврежденные зеркала заднего вида - в расчет не принимались. Испытуемые модели были разделены на категории, но не по возрасту, а пробегу: до 50 000 км, от 50 000 до 100 000 км и от 100 000 до 150 000 километров. Набравший больше всех баллов во всех категориях автомобиль назывался «Лучшим во всех классах».

В 2014 году это звание досталось Mercedes-Benz E-класса. В прошлом году, напомним, этот титул завоевал седан Audi A4.

BacarDi
Импортная
Награды: 2
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 03 ноя 2014, 13:29

[/spoiler] Pajerovod, нуу субара вряд ли... Мелковато как то...)))Да я так искренне человеку помочь, а то у него все ломается по ходу :lol2: [/spoiler]
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 03 ноя 2014, 13:35

BacarDi, дак вот взял бы гелика, у него бы и телки и машина не ломались бы :cherep:

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 03 ноя 2014, 14:34

BacarDi писал(а):Хотя нее...

Не очень-то и хотелось! :oops:
кадила у вас старая, у меня баще :D

Я и сам не шибко новый... :(

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Pajerovod писал(а):BacarDi, дак вот взял бы гелика

Надёжность Гелика - миф. Точнее, дела давно мнувших дней. Осталась в 90-х вместе с другими надёжными Мерсами.

Почитай профильные форумы, посмотри, сколько там электроники, подумай головой...

у него бы и телки и машина не ломались бы :cherep:

Нынешние и так не ломаются... Ни те, ни другие :P

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 03 ноя 2014, 14:43

Alexander.,
Скрытый текст:
скучный ты со своими заморочками доказывать людям что-то, даже шутки не воспринимаешь :oops:

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 03 ноя 2014, 15:22

Pajerovod, не говори...и меня вон и не особо хотелось :lol2: Забанят нас чую :smeh:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 03 ноя 2014, 20:38

BacarDi,
Скрытый текст:
как там говорится...пошли в бар, напьемся :cherep: там и бан не страшен :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 642

Сообщение Holtoff » 04 ноя 2014, 09:07

Alexander. писал(а):давид1986, знаешь, с возрастом...
Если раньше от девушки требовалось по большому счёту только одно, чтобы "давала" и пофиг было на дизайн, ТТХ, ходовые характеристики и драйв, то с возрастом на всё это начинаешь обращать внимание... И пофиг, что "ломается" :)

Когда денег много, и машин несколько - то действительно. Но многие живут в другой реальности. В которой машина - одна, и лишних денег на ремонт нет. И поломка рождает целый букет проблем - как забросить дите в садик, как на работу успеть, как в магазин за продуктами. И здесь надежность, пусть даже и унылая, выходит на передний план. Дайте мне унылый автомобиль, на котором я, при условии правильного и своевременного обслуживания, каждое утро доеду туда, куда мне надо, и так несколько лет. Вот что им надо.
А ты, Саша, с рассуждениями "пусть ломается, но чтоб нравилась" просто смотришь с колокольни хорошо обеспеченного человека. Это хорошо и уважаемо, но большинство живет по другому. А автопроизводитель всегда ориентируется на массового покупателя.

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 05 ноя 2014, 20:38

Holtoff, Дим, всё ты правильно говоришь. Хошь ни хошь, а мировоззрение меняется... Было бы странно, если бы я смотрел с иной колокольни...
Да, большинство живёт в иной реальности... И к чему это приводит? Унылые люди, унылые дома, унылые улицы и по ним едут надёжные машины...

В 1995, В студенчестве, когда у меня было достатку, как у латыша, я за копейки купил Горбатого Земпера (ЗАЗ 965А).
Резина пошире-пониже (Бл-85) б/у - даром.
Сиденья от 2108 битой (гнутые, выправил) тоже даром.
Баранка модная, маленькая "типаспортивная" - рублей 200
И наклейка BigBOSS во весь борт.
Ездил... Радовался сам и радовал людей...

Сейчас он в гараже... Ждёт, когда на самом деле стану "обеспеченным", чтобы сделать полноприводную среднемоторную реплику аля "Мститель"

И да, есть несколько знакомых, которые женились не на любимых, а на надёжных...

И вот, жизнь к закату, а счастья нет и не было видимо вообще никогда...

http://pleer.com/tracks/459812903Fl

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 05 ноя 2014, 21:12

Равняться на американских экспертов - это сейчас не в модной тенденции :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Sparc72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Sparc72 » 06 ноя 2014, 01:49

Тойоты, Субары, ломаются, не ломаются... ВАЗ - пофигу! Грязь? Снег? Драконы? Апокалипсис? Проедет! И не жалко! Сломалась?! Развалилась пополам?! Не беда! 30 килорублей и у тебя снова аппарат, который можно не жалеть! Сломался на трассе?! Можно закатить феерическое шоу с изгнанием ее к демонам в виде сожжения! Не захотел?! В любом селе есть клумба из жигулей, с которых можно снять нужную запчасть! Вот что должно быть на первом месте всех рейтингов! :)