Новый Renault Sandero Stepway представили в Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сообщение Автоновости » 08 дек 2014, 19:07

Изображение
6 декабря на официальной презентации автосалон Renault компании Автоград представил новый Renault Sandero Stepway. Похоже, специалистам Renault удалось доказать: универсальный и практичный внедорожник может быть стильным и по-настоящему красивым. По-прежнему надежный и неприхотливый новый Stepway обзавелся современным и притягательным дизайном. Автомобиль выглядит уместным не только на проселочной дороге, но и в ярком свете огней большого города. Новый Stepway – это практичность и основательность внедорожника, сочетающаяся с компактными размерами современного городского хетчбека.

Расширители колесных арок, защитные накладки по бокам и на бамперах, затемненные маски фар и диски увеличенного радиуса придают внешности автомобиля настоящий внедорожный характер. Увеличенный клиренс до 197 мм., усовершенствованные амортизаторы, новые 16-дюймовые колеса и энергоемкая подвеска сделали Stepway готовым к любым дорожным условиям.
Отправиться навстречу приключениям подальше от большого города – не значит отказаться от современных технологий. Наслаждаясь свободой в комфорте и безопасности. Системы климат и круиз-контроля, мультимедийная и навигационная система Media Nav, а также надежные системы безопасности ABS и ESP вам в этом помогут.

6 декабря на презентации гостей ждал радушный прием, розыгрыш ценных подарков от дилера Renault и партнера мероприятия компании Starline, разнообразные пироги от вкусного партнера - «Штолле». В то время, пока родители оценивали возможности новой модели, ребятня разрисовывала окна салона Renault и масштабный рисунок нового Renault Sandero Stepway.

Моментальное фото с мероприятия вывешивались там же на стене и крепились магнитами с изображением новой модели в подарок. Без подарка в этот день, пожалуй, не ушел никто! Девиз нового Renault Sandero Stepway звучит так: твой автомобиль – твоя свобода! Говорит сам за себя, а дилеры связывают с ним большие надежды в плане продаж.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

victorovi44
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 08 дек 2014, 21:10

Кто автор этого безграмотного текста?
практичный внедорожник
Это слишком, хотя-бы просто "псевдо кросовер".
диски увеличенного радиуса
Тут без комментариев.
А вообще машина хорошая :up:
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 446

Сообщение stratonavt » 08 дек 2014, 21:44

просто я думаю нет смысла от увеличенного клиренса если привод только передний.. разве тока понтики
Всем Привет из Неоплана

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 08 дек 2014, 22:16

stratonavt, дак почти все кроссоверы идут либо с переднеприводной либо 4вд версией, у меня кашкай на передке, имхо понт, но местами помогает и больше уверенности придает.

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 08 дек 2014, 22:30

тут без вариантов- только передний привод. Так что до звания кроссовер не дотягивает, про внедорожник лучше бы вообще молчали
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 641

Сообщение Holtoff » 09 дек 2014, 01:11

stratonavt писал(а):просто я думаю нет смысла от увеличенного клиренса если привод только передний.. разве тока понтики

Зря ты так. У меня когда рено был, то проезжая на рыбалку или за грибами в сухую погоду по лесным дорожкам и скребя брюхом, с тоской думал, что вот еще пяток сантиметров клиренса ну совсем бы не помешали. А полный привод там, в принципе, и ни к чему был.

del411
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 443

Сообщение del411 » 10 дек 2014, 19:21

Ах какие девочки

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 120 542

Сообщение megan » 10 дек 2014, 22:03

а где ещё фотки? даже машину толком не сфоткали
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 11 дек 2014, 00:04

del411 писал(а):Ах какие девочки

Похоже, у той, что в центре на шпагате б.губа торчит справа. :D

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 101

Сообщение Sergeika » 11 дек 2014, 08:14

Лучше бы про машину написали побольше :yes:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 446

Сообщение stratonavt » 11 дек 2014, 12:15

Holtoff писал(а):
stratonavt писал(а):просто я думаю нет смысла от увеличенного клиренса если привод только передний.. разве тока понтики

Зря ты так. У меня когда рено был, то проезжая на рыбалку или за грибами в сухую погоду по лесным дорожкам и скребя брюхом, с тоской думал, что вот еще пяток сантиметров клиренса ну совсем бы не помешали. А полный привод там, в принципе, и ни к чему был.

у меня старый степвей и смысла нет поднимать его еще на новом на 2см, а за грибами мы ездили не ем.. но чаще всего дороги сырые и привод нужен полный

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Vovaa писал(а):stratonavt, дак почти все кроссоверы идут либо с переднеприводной либо 4вд версией, у меня кашкай на передке, имхо понт, но местами помогает и больше уверенности придает.

уверенность это просто уверенность)) а не реальность, я вообще не против высокого клиренса но не настолько на недоприводе
Всем Привет из Неоплана

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 11 дек 2014, 13:02

stratonavt, ну я в курсе какая реальность на недоприводе, особенно пересев с шевинивы иногда вообще езжу в печали :cherep: