Фура сбила женщину и протащила её по дороге 200 метров
Инспекторы ГИБДД задержали в Тюмени водителя фуры, подозреваемого в причастности к ДТП в Уватском районе.
Для розыска водителя Госавтоинспекцией проведён комплекс мероприятий. На постах ДПС инспекторы показывали фотографии дальнобойщикам, общались с операторами АЗС, работниками придорожных кафе и магазинов. Ориентировка была направлена в подразделения ГИБДД субъектов Российской Федерации.
Вчера на телефон доверия Госавтоинспекции Тюменской области поступил звонок от гражданина, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что узнал мужчину, запечатленного на стоп-кадрах с видеозаписи, распространённых в интернете. Как выяснилось, 45-летний дальнобойщик живёт в Тюмени. На его домашний адрес сразу же был направлен наряд ДПС, который задержал тюменца и доставил в отдел полиции.
В то же время стали известны новые обстоятельства произошедшего. Предварительной экспертизой установлено, что женщина уже лежала на дороге в тот момент, когда грузовик зацепил её балкой моста за капюшон, и потащил по дороге. О таких же обстоятельствах произошедшего сообщил сотрудникам ГИБДД водитель грузовика. Фура, уже успевшая уйти в следующий рейс на север с другим водителем, в настоящее время также разыскана и доставлена в Уват.
Установить все обстоятельства гибели женщины предстоит следователям.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так что этот чел решил что бы крайнем не оказатся что уже мертвое тело зацепило его фуру решил скинуть, сложная ситуация
Для розыска водителя Госавтоинспекцией проведён комплекс мероприятий. На постах ДПС инспекторы показывали фотографии дальнобойщикам, общались с операторами АЗС, работниками придорожных кафе и магазинов. Ориентировка была направлена в подразделения ГИБДД субъектов Российской Федерации.
Вчера на телефон доверия Госавтоинспекции Тюменской области поступил звонок от гражданина, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что узнал мужчину, запечатленного на стоп-кадрах с видеозаписи, распространённых в интернете. Как выяснилось, 45-летний дальнобойщик живёт в Тюмени. На его домашний адрес сразу же был направлен наряд ДПС, который задержал тюменца и доставил в отдел полиции.
В то же время стали известны новые обстоятельства произошедшего. Предварительной экспертизой установлено, что женщина уже лежала на дороге в тот момент, когда грузовик зацепил её балкой моста за капюшон, и потащил по дороге. О таких же обстоятельствах произошедшего сообщил сотрудникам ГИБДД водитель грузовика. Фура, уже успевшая уйти в следующий рейс на север с другим водителем, в настоящее время также разыскана и доставлена в Уват.
Установить все обстоятельства гибели женщины предстоит следователям.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так что этот чел решил что бы крайнем не оказатся что уже мертвое тело зацепило его фуру решил скинуть, сложная ситуация
- Sanek_880
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 271 -
Atom-Nick писал(а):http://lifenews.ru/news/146709
Задержан дальнобойщик, протащивший пенсионерку под капотом фуры
Подозреваемого этапируют из Тюмени в город Уват, недалеко от которого произошло ДТП.
Holtoff, может подробности будут про этого урода - кто откуда.
Не затягивай, выкладывай тут, а то опять скажешь Пестополы

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 641 -
Sanek_880 писал(а):Atom-Nick писал(а):http://lifenews.ru/news/146709
Задержан дальнобойщик, протащивший пенсионерку под капотом фуры
Подозреваемого этапируют из Тюмени в город Уват, недалеко от которого произошло ДТП.
Holtoff, может подробности будут про этого урода - кто откуда.
Не затягивай, выкладывай тут, а то опять скажешь Пестополы
Позже. Но обрати внимание на первую фразу обладающего "эксклюзивом" лайфньюс:
Анонимный звонок поступил в ГИБДД Тюмени. Мужчина сообщил, что увидел в новостях сюжет об аварии и на записи с камеры наблюдения кафе узнал водителя.
Вот, кстати, тот материал, после которого свидетель позвонил:
- sergey_001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 274 -
В Тюмени задержан водитель фуры, который возможно причастен к ДТП в Уватском районе. О нем на «телефон доверия» областной Госавтоинспекции позвонил неизвестный. Он сообщил, что узнал мужчину на стоп-кадрах с видеозаписи в интернете.
45-летний дальнобойщик живет в Тюмени. По домашнему адресу сразу же был направлен наряд ДПС, сообщили в облГИБДД.
В то же время открылись новые обстоятельства произошедшего. Предварительной экспертизой установлено, что женщина лежала на дороге в тот момент, когда грузовик зацепил ее балкой моста за капюшон, и потащил по дороге. О таких же обстоятельствах сообщил и сам водитель.
Сейчас обстоятельства гибели женщины устанавливают следователи. А фура, уже успевшая уйти в следующий рейс на север с другим водителем, доставлена в Уват.
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщает Комсомольская правда в Тюмени
45-летний дальнобойщик живет в Тюмени. По домашнему адресу сразу же был направлен наряд ДПС, сообщили в облГИБДД.
В то же время открылись новые обстоятельства произошедшего. Предварительной экспертизой установлено, что женщина лежала на дороге в тот момент, когда грузовик зацепил ее балкой моста за капюшон, и потащил по дороге. О таких же обстоятельствах сообщил и сам водитель.
Сейчас обстоятельства гибели женщины устанавливают следователи. А фура, уже успевшая уйти в следующий рейс на север с другим водителем, доставлена в Уват.
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщает Комсомольская правда в Тюмени
- Sanek_880
- Профессионал
-
DUB-er писал(а):Sanek_880 писал(а):Holtoff, может подробности будут про этого урода - кто откуда.
Поясните почему "урод"?
Урод - мягко сказано ! Вытащить из под машины человека и бросить на обочине, как какую то фуфайку валявшуюся на дороге и прицепившуюся к авто.
Или ты считаешь, что это нормально ?
Holtoff писал(а):Я бы сказал - дурак. Учитывая обстоятельства. вызвал бы ГИБДД, и отделался потраченным на ожидание временем. Сейчас лишится ВУ как минимум, может и что похуже.
Эта мразь поступила так, как поступила и не надо щас его жалеть или оправдывать, просто представьте себя на месте тех кого сбивают и сваливают оставляя умирать или, как эту женщину, он оставляет на обочине, как тряпку или картонку зацепившуюся за его машину!!!
Нормальный человек такого не сделает !
И после всего этого, он с аппетитом покушал!
Я за срок этому уроду !
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Holtoff писал(а):Я бы сказал - дурак. Учитывая обстоятельства. вызвал бы ГИБДД, и отделался потраченным на ожидание временем. Сейчас лишится ВУ как минимум, может и что похуже.
Совершенно верно. Если уже лежала, значит следов удара на бампере нет. Видимо серьезно испугался раз все бросил и уехал, опять же страх потерять работу из-за сорванных сроков, кризис тем более сейчас, раз дальнобойщик значит не шибко квалифицирован и т.п. Короче попал на ровном месте в ситуацию-мясорубку, когда за 3 секунды жизнь подпорчена. Тут бы надо крепко подумать, а не называть всех подряд уродами. А что на обочину оттащил, хоть что-то, весь город завален вон трупами собак и котов и все ждут пока в фарш не раскатают.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Sanek_880,
тоже соглашусь,странная ситуация
сбитая женщина аппетит не испортила
пожрать он успел, а сообщить о женщине, которая, по его версии, уже лежала, почему-то не удосужился и думаю что сообщать бы не стал. Но благодаря бдительному гражданину ему придётся ответить за свой "побег"
Эта мразь поступила так, как поступила и не надо щас его жалеть или оправдывать, просто представьте себя на месте тех кого сбивают и сваливают оставляя умирать или, как эту женщину, он оставляет на обочине, как тряпку или картонку зацепившуюся за его машину!!!
Нормальный человек такого не сделает !
И после всего этого, он с аппетитом покушал!
Я за срок этому уроду !
тоже соглашусь,странная ситуация

сбитая женщина аппетит не испортила

Предварительной экспертизой установлено, что женщина лежала на дороге в тот момент, когда грузовик зацепил ее балкой моста за капюшон, и потащил по дороге. О таких же обстоятельствах сообщил и сам водитель.
пожрать он успел, а сообщить о женщине, которая, по его версии, уже лежала, почему-то не удосужился и думаю что сообщать бы не стал. Но благодаря бдительному гражданину ему придётся ответить за свой "побег"
"В споре рождается истина"
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
DUB-er, я не буду рассуждать о разнице между сбитыми собаками кошками и людьми, тебе уже все сказали. А по поводу животинок скажу вот что, если бы мы с вами, увидев сбитую кошку или собаку, лежащую на дороге, оперативно звонили в соответствующие службы, их бы и убирали оперативно. Службы ведь не патрулируют улицы на предмет сбитых животных, а как им по другому узнать о том, что кто то там валяется?
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Отставить истерики. Речь о том что наши сограждане не могут оттащить [size=240]ДАЖЕ[/size] сбитую кошку и собаку. То что он оттащил с проезжей части тело, хоть КАКАЯ-ТО ... польза что ли.
Тут надо бы подумать нашим властям до чего довели страну, что люди в страхе потерять работу готовы идти на подобное. Другой причины я не вижу. Семья, пицот кредитов, ипотека, хоть какая-то работа чтоб это всё закрывать и паника и страх её потерять.
Тут надо бы подумать нашим властям до чего довели страну, что люди в страхе потерять работу готовы идти на подобное. Другой причины я не вижу. Семья, пицот кредитов, ипотека, хоть какая-то работа чтоб это всё закрывать и паника и страх её потерять.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Мдаааа, его действия и тут же бездействие ни как не оправдывают. Пусть даже она и лежала на дороге и он ее зацепил балкой то надо было конечно вызывать инспекторов и скорую. Испугался скорее всего что наши законы и законники не поверят что она уже лежала на дороге. По идее щас в 90% уже стоят регистраторы, не уж то у него его нет? А то что протащил 200 метров это не удивительно, такую шаланду (колом) не поставиш. Глупо конечно поступил.
Заметьте тот факт что (если это не он сбил) то действительного виновника щас ни кто не будет искать да и не найдут. Короче щас все и всех на этого горе водителя повесят, мне кажется срока ему не избежать
Заметьте тот факт что (если это не он сбил) то действительного виновника щас ни кто не будет искать да и не найдут. Короче щас все и всех на этого горе водителя повесят, мне кажется срока ему не избежать
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Sanek_880
- Профессионал
-
DUB-er писал(а):Отставить истерики. Речь о том что наши сограждане не могут оттащить [size=240]ДАЖЕ[/size] сбитую кошку и собаку. То что он оттащил с проезжей части тело, хоть КАКАЯ-ТО ... польза что ли.
DUB-er, у тебя видео не показывает что ли - куда оттащил, с какой проезжей части ?
Он ее с проезжей части машиной до обочины оттащил, а не руками. На обочине из под прицепа достал и бросил тут же так, что бы только колесами не задеть ! Сел и уехал !

Власти уже давнооооо думают о нас

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
Фура сбила женщину и протащила её по дороге 200 метров
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
DUB-er,
Бро, во первых есть версия что это всё Т9 (Cбила-Убила)
во вторых, мы все помним ЧТО и ОТ КОГО пришло в ответку
а в третьих.уже ГОД как "Кумовой рукой махнёт и на волю упорхнёт сизый голубь."
пруфф:
http://lenta.ru/news/2013/12/26/zaya
так что..
Бро, во первых есть версия что это всё Т9 (Cбила-Убила)
во вторых, мы все помним ЧТО и ОТ КОГО пришло в ответку
Скрытый текст:
а в третьих.уже ГОД как "Кумовой рукой махнёт и на волю упорхнёт сизый голубь."
пруфф:
http://lenta.ru/news/2013/12/26/zaya
так что..
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: