Падение автомобильного рынка в феврале составило 37,9%

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 11 мар 2015, 19:42

grom0873 писал(а):pbulashev, по вашей логике если у человека квартира в черновой отделке простояла пять лет он её должен по цене 5ти летней давности продать(просто пример)

эта тема тоже схлопнется, только не так быстро как автомобильная, через полгода-год ждите вала продаж квартир подешевке (старым ценам), лишь бы на еду хватило. А то вон новостройки стоят, уж сданы по несколько лет, а в половине квартир свет никогда не горел.

grom0873 писал(а):Те деньги за которые вы купили товар до, после- стали стоить меньше( снизилась покупательской способность денег)
Если не понятно, другими словами, диллер на выручку от неиндексированной цены купит меньше.
Вот и поднимает цены что бы остаться при своем хотя бы.

Весь бизнес в такой же ситуации, а продукты до нового года не дорожали. Это в вашу логику не вписывается.
А то автодилеры те еще хитрецы, уже вон и у государства попрошайничают и вой со всех сторон стоит, как им бедным тяжело, продажи то упали, рынок то свернулся. У всех кризис, что теперь.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 11 мар 2015, 20:49

pbulashev, видите какое дело любезнейший, у состоятельных людей аппетиты те же а возможности меньше, поэтому первых рубанут(это уже происходит) простых смертных как мы.
Скоро местная элита начнет грызтся за место под солнцем, озеро высыхает всем крокодилам места не хватит :)
Соглашусь что много людей привыкли к легким деньгам
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

qip3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 464

Сообщение qip3 » 11 мар 2015, 22:13

Не читая ничего, скажу... Заехал в "банк" Пойдем.... Говорю... дайте 150 тыщ... Он мне: 3 года и никак иначе.... По процентам там какая то хитрая история.... Но как я посчитал за 36 месяцев, переплата 132.000 рублей. Без комиссии и без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховки... Я думаю всё-таки люди маленько умеют считать деньги... Семь девятых авто взято в кредит... Остальные только права получили.....