Женщина с кухонным ножом ворвалась в помещение поста ДПС
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
ДиДрол, че обиделся за Ишим? Так ты подумай за,что я с вами перестал общаться? Как дела решать так вместе,а как в Ишим скататься прикупиться да пиво попить так вы троем))) пишу тебе здесь потому как нигде ты не отвечаешь...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 000 -
Дми писал(а): встают на перекресток и начинают всех подряд косить,на пельмешки ищут))))
а чё контрольную взятку давал ? а потом меченые в пельмешке обнаружились ?
я вот тоже раз наблюдал , ППСник задро......ный службой , у каждого(!) попавшегося на Цветном телефон на угон пробивал ,
одни недовольные даже куда позвонить успели , типа очень уставший ППСник докапывается до каждого на предмет проверки телефона ,
в итоге приехал какой то ответственный, принял рапорт о выявленных 4 телефонах в угоне , поблагодарил за службу и отвалил ,
так же и ДПСники , как должны выявлять ? выдергивать по одному из потока, ? а вдруг нарушитель проскочит ?
я вот тоже под облаву в пятницу попадал , на выезде из городе, тормозили каждого , в оба потока , экипажей 5 чтоли , плюс НародныйКонтроль ,
и ничё показал документы , поздоровался ,спросили куда еду ( на выхлоп проверили ) и поехал своей дорогой ,
а по теме , относительно женщин и применить то нечего
Статья 22. Запреты и ограничения, связанные с применением специальных средств
1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:
1) в отношении женщин с видимыми признаками беременности, ....... за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции;
а вдруг с пузом полным жира , ХЗ , справки же нет , но лучше не применить , так что СП действовал на свой страх и риск
и уж тем более
Статья 23. Применение огнестрельного оружия
5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
aleksss_555 А что же п.5 ст. 23 Закона о полиции вами так некорректно в усеченном виде приведен? По вашему оч. компетентному мнению хлеборез в руках пергидрольной неадекватной алкашки реальной опасности для жизни и здоровья ИДПСов не представлял?
Такими методами обычно желтые журналюги пользуются для изготовления конфеты из дерьма. Или так ненавязчиво отсылаете форумчан для ликвидации правовой безграмотности к первоисточнику?
Такими методами обычно желтые журналюги пользуются для изготовления конфеты из дерьма. Или так ненавязчиво отсылаете форумчан для ликвидации правовой безграмотности к первоисточнику?
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 000 -
.......за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
вы про это ?
думаю да ,хлеборез в руках пергидрольной неадекватной алкашки реальной опасности для жизни и здоровья ИДПСов не представлял,
и сотрудник , всего лишь захватив руку, ограничил свободу передвижения нападавшей,
без применения спец.средств и ОгнОруж
видимо не зря физ подготовку проходили ,точнее зачёты сдавали ,
блин сложно ту темку найти где очередной право кач на видео ДПСов прибывших для сдачи зачётов на Первомайской снимал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 193 -
ДиДрол писал(а):их на посту по три четыре кабана сидят,и че они испугались пьяной женщины!
мда слона то не приметили. хотя пьяных женщин я тоже побаиваюсь - нарываться они могут конкретно а в дыню дашь - сразу я женщина и сразу умнеют.
а она еще с ножем, нож видимо вас мало пугает. порежет кого а государство не большую компенсацию выделит и забудет а тебе потом жить с этим
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
АаартоСтоекхамР писал(а):Дми энд Sergeant_86RUSА чем вы лучше сотрудников? Вам жрать можно всё подряд, а сотрудникам даже пельмешек пожрать нельзя. У них что запрет на жрачку или ещё какое то табу. Поведайте нам, быстро жалобу настрочим.
а кто сказал нельзя? где написали? укажи предметно пожалуйста или не нуди попусту. Нехай кушають, нашим легче
Скрытый текст:

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -