женщина дальнобойщик
женщина дальнобойщик
Добрые люди,нужна помощь!!!Проездом в Тюмени у женщины-дальнобойщика Светланы (из Марий Эл) сломалась машина "Газель"NEXT дизель. После недолгого общения я узнал,что за руль ее заставила сесть смерть мужа .Дети и кредиты все на ее плечах.По дороге была поломка кпп,которую она перебирала сама в пути. Сейчас она стоит возле одного из сто и ждет завтрашнего утра.Завтра пообещали сделать диагностику и посмотреть форсунки.Сегодня проводил ее до СТО.Купил немного продуктов и заправил машину. Осталась Светлана без денег т.к. деньги все ушли на ремонт кпп в пути.На ремонте она простоит не известно сколько ,узнает только завтра.Если есть те кто может чем либо помочь человеку буду очень признателен. Мой номер 89129936865 Виктор. Могу дать номер Светланы. Позвоните лично,она может скажет сама,в чем она нуждается.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
женщина дальнобойщик
А где она вообще стоит? Около какого СТО? По какому адресу, может ей бесплатно помогут в диагностике кто из местных.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 232 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
женщина дальнобойщик
Это пишет человек с одним сообщением.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
женщина дальнобойщик
Вот честно - я не верю ни в одну из таких историй и меня не переубедить, что это не кидалово или развод. Я людям не верю вообще в этом мире, особенно в истории бредовые.
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
женщина дальнобойщик
Majesti©, но ты то должен был усечь, что это пользователь уже с 12 года зареган и имеет аж 10 сообщений, но под другим ником, в основном пишет про газель. Думаю проще позвонить кто может помочь, телефон кстати на форуме уже встречался.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
женщина дальнобойщик
витюшка77, лучше укажите телефон Светланы, больше вероятности что кто то поможет...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
женщина дальнобойщик
Majesti© писал(а):Мне кажется, или эта тема чем-то похожа на эту? viewtopic.php?f=21&t=111382
С первой же строчки темы вспомнил про этот топик! Ведь уже по всем каналам учат не верить всяким аферистам, сейчас 16481102 резюме всего на 289584 вакансии по данным НН.ру, работы на всех не хватит, миллионы мошенников-бездельников по всей стране. Сейчас у всех телефоны с камерами, регистраторы, даже ночью нельзя дать угла на маршрутке по кольцу чтоб тебя не засняли, ТС легко мог нащелкать несчастную заплаканную женщину, перебирающую грязными от масла руками на обочине форсунки кпп дизельной Газели Next, а без пруфов, как говорится он "Лев простой"
Последний раз редактировалось DUB-er 22 апр 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
женщина дальнобойщик
Ребята,конечно очень печально читать подобные отзывы,но увы...такова реальность.Никому мы с вами не нужны,и наши проблемы тоже.Не дай бог никому оказаться в такой ситуации.Проблему Светланы ,слава Богу,удалось решить практически в полном объеме.Мелочи я думаю я осилю сам.В ближайшее время ждите отчет,если кому интересно.Да,и заметьте,что денег никто ни у кого не просил...Помочь то можно не обязательно деньгами. Об этом позже.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Да,кстати , машина Светланы сейчас стоит возле "Ленты" на Мельникайте. Номера с 12 регионом.В углу парковки.Она сама там же.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Да,кстати , машина Светланы сейчас стоит возле "Ленты" на Мельникайте. Номера с 12 регионом.В углу парковки.Она сама там же.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
женщина дальнобойщик
а че раньше то не написали где машина стоит еще 20 апреля спросил! вы только сейчас очнулись, вот как я должен был помочь человеку. мне не жалко было бы проезжая мимо купить хлеба сосисок воды и т.д. человеку и помочь в трудной ситуации. ИМХО: хотите помощи дайте подробную исходную информацию! а не звездеть потом что никто никому не нужен!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
женщина дальнобойщик
Уважаемый rusfox02 , если я что то сделал не так,прошу прощения.Вообще я оставил свой номер телефона на всякий случай.Дело в том ,что я не посвятил Светлану в происходящее,и подумал что если кто захочет оказать посильную помощь-позвонит мне,а я в свою очередь могу объяснить что где и как,и дать номер Светланы.Сегодня кто то приезжал к ней,это не Вы случайно? Я Вас благодарю,если это Вы.У Светланы даже язык не повернулся что либо попросить.Сказала что у нее все нормально.Так то оно так.Но как я не хотел изначально сводить эту тему куда не надо ,она сама туда пришла.В общем Светлана стоит в Тюмени еще завтра день ,послезавтра на утро она нашла загрузку в Тюмени в сторону дома.Оплата безнальная после разгрузки на конечном пункте через 3-5 банковских дней.У Светланы дома дочка 4 лет и мама - пенсионерка.Мама скидывала ей на карту все что смогла,т.е. 15000 рублей.когда машина стояла на ремонте в "Дизель-сервисе" на Железнодорожной 54.За ремонт машины она отдала 12500.Заказ-наряд у Светланы на руках. Осталось у нее 2500 рублей.После ремонта я ее проводил в баню на Мира 1.Затем к ленте,т.к. там круглосуточный доступ в помещение.Собрали продуктов.Добраться до дома ей необходимо солярки примерно на 7000. Т.е. еще необходимо около 5000. Я думал может помочь солярой,как вариант!? Сам езжу на газу,да и зацепок по ДТ нету.Для кого то вопрос плевый, а мне его решить будет немного сложновато,прошу понять меня правильно. Кормлю семью один ,супаруга пока не работает,сидит дома с детьми.(Это не для жалости).Но если уж так получиться, значит осилю один эту проблему. Бывало и похуже.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Номер Светланы 89634427515
Отправлено спустя 23 часа 58 минут 35 секунд:
Огромное спасибо Всем кто отозвался и не оставил человека в беде.Светлана сегодня звонила,уже добралась до дома.Всех благодарила.Ребята,храни Вас Бог.Пусть Вам сопутствует удача во всем. Отдельная благодарность Андрею за солярку.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Номер Светланы 89634427515
Отправлено спустя 23 часа 58 минут 35 секунд:
Огромное спасибо Всем кто отозвался и не оставил человека в беде.Светлана сегодня звонила,уже добралась до дома.Всех благодарила.Ребята,храни Вас Бог.Пусть Вам сопутствует удача во всем. Отдельная благодарность Андрею за солярку.
- светлана 65
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
женщина дальнобойщик
передаю большое спасибо ,тем кто помог мне ,особенно Виктору .Не могу выразить словами свою благодарность,она безгранична .Благодарю бога ,что на моем пути встретился такой человек .
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
женщина дальнобойщик
все равно не верю, уверен что витюшка77, и светлана 65, одно и тоже лицо
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ВолкОдиночка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
женщина дальнобойщик
infern0, вот вот я с вами полностью согласен. 

Айфон устаревает за пару месяцев, а трехлинейка остается в строю с 1891 года!!!
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
женщина дальнобойщик
infern0 писал(а):все равно не верю, уверен что витюшка77, и светлана 65, одно и тоже лицо
Тогда для чего ему ей такой хоровод заводить.(СТО, Лента, Баня)

Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
женщина дальнобойщик
DREDD писал(а):infern0 писал(а):все равно не верю, уверен что витюшка77, и светлана 65, одно и тоже лицо
Тогда для чего ему ей такой хоровод заводить.(СТО, Лента, Баня)
чтоб в следующий раз люди верили, на разных интернет ресурсах подобные истории появились почти одновременно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
женщина дальнобойщик
проезжал через ленту, специально посмотрел - действительно в углу парковки стояла белая газель некст с 12 регионом. ехал не один поэтому не было возможности остановиться и узнать чем помочь. так что не думаю что это развод - указанная машина реально стояла в указанном месте.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 153 -
женщина дальнобойщик
Ниче не понял. Сначала пишут, что до дома добралась, причем за сутки! Хотя загрузка должна была быть позже. Потом Нафанаил видит эту тачку на том же месте. Что-то не сходится 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- drynj78
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
женщина дальнобойщик
На самом деле ни какой это не развод. Действительно человек попал в трудную жизненную ситуацию. Я 23.04 подъезжал на парковку лента привез ей соляру, на следующий день у нее должна была быть загрузка в сторону дома
женщина дальнобойщик
Неверующих людей переубеждать смысла нет.Да и не навязывает вам никто никаких убеждений.Дай Бог чтобы поверили вам,если вы окажетесь в подобной ситуации.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
женщина дальнобойщик
А ещё на парковке ленты не раз были замечены иностранцы попавшие в беду торгующие золотыми печатками из меди на дорогу домой 

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
женщина дальнобойщик
Кто не верит, даже не представляет какие бредовые с первого взгляда истории встречаются в жизни (в частности дальнобойной). Сами, работая в грузовой сфере, на "помощи" водителям (которых знали не первый день и стабильно с ними работали) потеряли более 60 тыс. своих денег за год... Но среди 10 водителей бывает 1 который правда оказался в сложной ситуации, печально, что благодаря своим недобросовестным коллегам шансов получить хоть какую то помощь у него не много... Если история реальная (вполне в это верю), то искренне рад за Светлану, и уважение Виктору
Ну а всех дальнобоев ждем на грузовой стоянке в д.Плеханово)) (Имеется диспетчерская служба). За рекламу извиняюсь, вдруг кому из коллег-водителей пригодится информация

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
женщина дальнобойщик
Спасибо за информацию,заеду как нибудь к вам.Сам периодически мотаюсь на север.Мало ли что,может пригодится.