Shurup_tmn,
я реального ограбления банка не видел и к счастью не участвовал (впрочем какие мои годы, да?), но судя по кинофильмам умные преступники стараются спрятать своё лицо. А тех дебилоидов которые пытаются выставить ларек... Ну что тебе сказать? дурака не остановит ничто. Ни наблюдение, ни двойная сплошная.
Shurup_tmn писал(а):Несколько машин с видеокамерами знаю, что были конфликты. Что, к примеру, было примененино к пассажирам, которые нападали на водителей? Или просто пожурили, беседы и все?
Раз знаешь - назови, чё почему и как
Я знаю за 2 случая. Оба водителя живы. Без травм, машины целые, продолжают жить, работать, кормить семью.
В одном случае было написано заявление в полицию. Передано видео. Снято с видео фото, до сих пор его рожа есть в офисе. Чем закончилось не знаю. Полиция менеджерам по работе с водителями не отчитывается. Но. Что то не слышно про этого пассика... Расстреляли наверное... Но самое главное - с водителями всё в порядке.
А ты хочешь крови? Взять молоток и в кашу разбить голову пассу? Или цель всё-таки живой водитель, живой отец и муж?
Shurup_tmn писал(а):И не надо забывать, что кто угодно с доступом к этому видео из офиса могут смотреть, слушать за мной и пассажирами в МОЕЙ машине....
И не забывай об этом. Есть. По умолчанию. Смотрел бы ещё кто нибудь...
И помни, что тебя запрещено отвлекать от управления автомобилем во время выполнения заказа. И блядством на линии неча заниматься. Не мальчик уже. А разговоры... эта бредятина "за жили-были" может быть интересна только психотерапевтам. И то вряд ли. Если ты действительно будешь интересен "кому то", то тебя будут прослушивать и просматривать везде и всегда, и в первую очередь сотовый телефон. Но не царапай носом потолок, мы не интересны никому.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:Что касается защиты от дурака, то тут нужно ограничивать физический доступ к водителю и у тебя в твоём сарае это вполне реально сделать.