СМИ: Пешеходы будут платить за ремонт автомобиля

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 01 ноя 2016, 16:43

sportsmenka писал(а):сейчас водители за все отвечают,а пешики сухими из воды выходят :yes:

Да-да, обмоют, вытрут и сухими ящик положат

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 01 ноя 2016, 20:39

В свете последних событий, хочу купить коня! Вопрос к юристам, если мое транспортное средство(конь), будет иметь такую же неприязнь к пешеходам- нарушителям как его хозяин, и при нарушении пешими ПДД будет их кусать либо лягать , какую ответственность будет нести хозяин(то есть я)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
P.S. Ездить планирую верхом, без гужевой повозки!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так же имею желание хлестать нерадивых пешеходов нагайкой либо кнутом! за дело естественно!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 01 ноя 2016, 20:47

Vitus_Bering, А припаркованным второрядникам конь будет личинку на капот откладывать?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 03 ноя 2016, 07:49

Shell72 писал(а):PS OperCot,что ты собрался ремонтировать после задавления котенка?

Отмывать колесо от кишков и крови - тоже денег стоит...
P.S. В свете последних событий "за воробья", "за голубя", "за котёнка", "за щенка", "за зайца", скоро начнут летом подходить к машинам и рассматривать решетки радиаторов. Есть размазанный паут или мошка - предъяви справку о факте ДТП и дырки на жопе от укусов(должен будешь выставить в лесу на подкормку в качестве морального ущерба родственникам "сбитого"). Нет справки - лишение на полтора года за скрытие с места ДТП. :pipec:
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 ноя 2016, 08:16

Vitus_Bering писал(а):В свете последних событий, хочу купить коня! Вопрос к юристам, если мое транспортное средство(конь), будет иметь такую же неприязнь к пешеходам- нарушителям как его хозяин, и при нарушении пешими ПДД будет их кусать либо лягать , какую ответственность будет нести хозяин(то есть я)
Коня на котлеты, а тебя их есть)

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 03 ноя 2016, 12:00

Shell72, я не собирался ничего ремонтировать, я просто был понятым и уже осмыслив увиденное решил что от попадания в аналогичную ситуевину не застрахован абсолютно ни один водитель.
Вот нашел: дорожно-транспортным происшествием (ДТП) называется событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или были ранены люди, повреждены транспортные средства, груз, сооружения.
Далее: Иной вид ДТП - происшествия, не относящиеся к указанным выше видам. Сюда относятся падение перевозимого груза или отброшенного колесом предмета на человека, животное или другое транспортное средство, наезд на лиц, не являющихся участниками дорожного движения, наезд на внезапно появившееся препятствие (упавший груз, отделившееся колесо и пр.) и др.
Ну допустим ни котенок а сцобакен с нерусской фамилией доберман, повреждения уже могут быть у всех. Видимо в группе разбора этот материал закрывают и претензии с водителя снимают, я так думаю.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 24 ноя 2016, 22:21

Ramil44 писал(а):
Vitus_Bering писал(а):В свете последних событий, хочу купить коня! Вопрос к юристам, если мое транспортное средство(конь), будет иметь такую же неприязнь к пешеходам- нарушителям как его хозяин, и при нарушении пешими ПДД будет их кусать либо лягать , какую ответственность будет нести хозяин(то есть я)
Коня на котлеты, а тебя их есть)

Вот я так и знал, что найдется Татарин, который захочет моего коня сожрать! Да еще меня накормить! Не люблю я конину! Мне по национальности и вероисповеданию больше свинина подходит!

P.S. Ехали на лошади, доехали и съели......!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
oioi писал(а):Vitus_Bering, А припаркованным второрядникам конь будет личинку на капот откладывать?

Можно и так! А можно и подкову в дверь!!! На счастье!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima