Владельцев гаражей на Широтной призывают разрешить проход через них

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 10 янв 2017, 14:14

Изображение
Управа Восточного административного округа обратилась к членам гаражно-строительного кооператива «Широтный», собственникам, правообладателям нежилых строений и земельных участков, расположенных по адресу: г. Тюмень, ул. Широтная, 34, с призывом к участию в общественных слушаниях.

Распоряжением администрации города от 26.12.2016 № 411-рк назначены общественные слушания о возможности установления публичного сервитута ориентировочной площадью 1 012 кв. м сроком по 31.12.2019 для прохода через земельный участок, расположенный по ул. Широтной, 34, разрешенное использование: для строительства капитальных гаражей, площадью 60 079 кв. м.

Слушания состоятся 11 января в 11 часов. Место проведения – ул. Орджоникидзе, 24, каб. 210 (конференц-зал департамента земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени).

Замечания и предложения участников общественных слушаний принимаются до 10 часов 45 минут 11 января в письменной форме уполномоченным органом – департаментом земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени, по адресу: ул. Орджоникидзе, 24, каб. 206, время приема: понедельник – четверг с 8:45 до 18.00, в пятницу – до 17.00; телефон 8 (3452) 508-516.

Напомним, что ранее владельцы авторынка на Широтной установили таксу в 30 рублей за проезд автомобилей в сторону ТЦ "Кристалл".

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 11 янв 2017, 17:53

marvell,
Скрытый текст:
Не поверите, но на работу я езжу по дороге :razz:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 11 янв 2017, 18:15

Domkratв то время бабла нормально было и башляли не скупились. Теперь время не то. У меня знакомый в то время получил за свою лачугу на 4 х сотках столько, что квартиру и родителям купил и себе и на ремонт осталось. Сейчас выкуп идёт ниже рынка

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 янв 2017, 19:32

Проголосовали за сохранение прохода.
Правильно,я считаю.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 11 янв 2017, 20:18

Григорьич писал(а):Проголосовали за сохранение прохода.
Правильно,я считаю.

разум возобладал :up:
http://72.ru/text/news/254047726845952.html?full=3
По словам Ольги Паршуковой, право собственности на землю кооператив «Широтный» как юридическое лицо не имеет. По сведениям, имеющимся в департаменте, земельный участок с разрешенным использованием для строительства капитальных гаражей был предоставлен в постоянное бессрочное пользование совету самоуправления пятого микрорайона. Согласно выписке от 22 ноября 2016 года в едином государственном реестре прав сведения о правах на земельный участок отсутствуют. Полномочия по распоряжению земельным участком в данном гаражном кооперативе осуществляет департамент имущественных отношений, напомнила председатель общественных слушаний.
удачи на дорогах

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 12 янв 2017, 00:11

Vest писал(а):Vest,
pashkin писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):Будь там гараж, был бы категорически против... Это охраняемый кооператив, а не проходной двор...
Ps. По незнанию ночью там на собак сторожевых напоролся, пришлось на гараж залазить (ладно лестница была наверх), серьёзно настроенные 3пса было :cherep: уходил с гаража через забор потому как спуститься сцука не дали :cherep:

они там до сих пор ;) :smeh:
постоянно там вроде как одна проживает. не сильно сторожевой комплекции :) может гости к ней заходили как раз? :cherep: А если серьёзно - пыталась она как-то гавкать, прыгать, скалиться. Слез с вела и ОБЛАЯЛ ее в ответ. Один раз. Больше при встрече попыток вести себя агрессивно не было :lol2:

Вроде не из трусливых, но судя по всему там даже не гости, а целая "мафия" собачья заходила, сцуко страшно было что аж на гараж запрыгнул :lol2: :lol2: :lol2:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 494

Сообщение RobertEdwardLee » 12 янв 2017, 09:19

Перевозчик_72 писал(а):
Vest писал(а):Vest,
pashkin писал(а):они там до сих пор ;) :smeh:
постоянно там вроде как одна проживает. не сильно сторожевой комплекции :) может гости к ней заходили как раз? :cherep: А если серьёзно - пыталась она как-то гавкать, прыгать, скалиться. Слез с вела и ОБЛАЯЛ ее в ответ. Один раз. Больше при встрече попыток вести себя агрессивно не было :lol2:

Вроде не из трусливых, но судя по всему там даже не гости, а целая "мафия" собачья заходила, сцуко страшно было что аж на гараж запрыгнул :lol2: :lol2: :lol2:

Ну слава богу, а то я уж подумал, что это та худющая собачонка с проходной, которую все периодически подкармливают))) :-D :-D :-D
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 12 янв 2017, 09:54

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 12 янв 2017, 10:19

Фёдорово должны были пробить в 16 году но видно денег нет .так что год другой и гаражей не станет