Сообщение stetor » 14 июл 2017, 15:42
Shurup_tmn, мне если честно не понятная политика. Если я грубо говоря мастер, да хоть автослесарь, зачем мне все ключи иметь, у меня есть газовый, если не получилось, езжайте в другое сто. Или к примеру штукатурщик, у меня только мастерок, я так и буду делать, если не нравиться я могу и ни чего не делать. Тык и не делайте, и не надо покупать кресла ... зачем, вы же царь и это к вам пассажир пришел на поклон. Случаем ни чего не попутали?
Работаешь в сфере оказания услуг, тык какого хрена понтить, это буду, это не буду. Как будьто то специально посадили за руль такси.
Кто больше заинтересован в заказе, Я и ли ВЫ. А потом начинаются стоны, типа давайте подымем цену на тачку, а то я мало зарабатывают.
Так если так работать, можно и вообще не начинать. ИМХО.
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Я лично старшего посадил в кресло где то лет с 2, когда только с креслами первая волна была, после этого попадал в ДТП, ребенок отделался только легким испугом. Недавно снова попадала в серьезное ДТП, дочке покупал кресло с 0. Дочка отделалась только синяками, при том что у самого сломана грудина (это для понимания об ударе).
Я лично полностью за кресла и ремни, у меня почему то ни у кого даже мысли не возникает не пристегиваться.
А то как то тоже интересно выходит, на улице мы за дитем бегаем, лишь бы не упал и не поцарапался, а в машине дите скачет диким козликом.
Да же элементарное экстренное торможение и ребенок летит торпедой из окна.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO