Верховный суд разрешил перевозить детей без автокресел

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Vitus_Bering
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 13 июл 2017, 22:29

supercar72 писал(а):[b]Ты написал как обиженка!.

Ну валяй, обоснуй свой треп!

Ты, же судя по твоим постам- обычный очкун! Обсираешь влсть, но очкуещь написать фамилию полностью(вдруг забанят)
Гайцы видят лошару, разводят почем зря (заметь, только тебя и тебе подобных)
Другие примеры нужны?

У нормального человека, есть автокресло, нет проблем с полицаями, и если его не устраивает действующая власть, то они идут на выборы! Ты ходил на выборы? Вот наверняка нет....
Ты убог и печален. И на твою гнусь, даже разозлиться невозможно, ибо на убогих сердиться грех! Пересмотри свою жизнь, больше позитива, меньше соплей....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 837

Сообщение supercar72 » 13 июл 2017, 23:34

Vitus_Bering писал(а):Ну валяй, обоснуй свой треп!

Трепишься ты! У меня всё по полочкам обосновано.
Vitus_Bering писал(а):Гайцы видят лошару, разводят почем зря (заметь, только тебя и тебе подобных)
Ты читать не умеешь ? Я написал, что меня годами никто не останавливает и не разводит. Последний раз от Владика до Тюмени настолько повезло, что даже документы не разу не проверили, хотя там есть места где всех круглосуточно проверяют. Оборотни Мне встречались и кидались под машину только на Югах начиная с Башкирии, Самарской, Саратовской областей и при этом смотрели только на номера, потом начинали вымогать и клянчили бабло, затем портепав нервы отваливали.
Vitus_Bering писал(а):Ты ходил на выборы? Вот наверняка нет....
Всегда хожу и голосую за коммунистов или еще кого, на последних выборах полчаса изучал на стендах биографии местных кандидатов, кстати одни безработные без дохода при этом неплохо живут или явные коррупционеры.
Vitus_Bering писал(а):И на твою гнусь, даже разозлиться невозможно
Где ты разглядел гнусь ? Дабы не опускаться до соплей, лошар и другого компромата свои мысли здесь излагать считаю глупостью.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 13 июл 2017, 23:43

supercar72,Обоснования не увидел, одно переливание из пустого в порожнее, по полочкам разложена муть, в которой ты даже сам не уверен, а гайцы видать, того дрюкнули нормуль, раз так расплакался( вымогали или клянчили все-таки?)
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 14 июл 2017, 08:28

sportsmenka писал(а):еще бы разрешил водителям без ремня безопасности ездить :-D

дак езди.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

avtokresla72.ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 432

Сообщение avtokresla72.ru » 14 июл 2017, 12:14

Shurup_tmn,
Shurup_tmn писал(а): что значит картинка странная?

Для меня странная, потому что здравый смысл потерялся у заказчиков. В одной машине кресла под их требования иметь - это надо чтоб именно такая специализация и была у авто и водителя. У которого и кресла есть, и подголовнички по росту чтоб мог отрегулировать. Цена вопроса только не 400 рублей должна быть в этом случае. А вообще логичней просто на разных авто уехать, смысл делать такой заказ, если он практически невыполним?

Кстати, на самом деле это свободная ниша для тех, кто в этой области работает. Большая вместительная машина и кресла на любой вкус и размер. Скооперируемся? )))) С вас машина, с меня кресла, любые в любом количестве, правильно отрегулированные, выручку пополам ))

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 14 июл 2017, 15:42

Shurup_tmn, мне если честно не понятная политика. Если я грубо говоря мастер, да хоть автослесарь, зачем мне все ключи иметь, у меня есть газовый, если не получилось, езжайте в другое сто. Или к примеру штукатурщик, у меня только мастерок, я так и буду делать, если не нравиться я могу и ни чего не делать. Тык и не делайте, и не надо покупать кресла ... зачем, вы же царь и это к вам пассажир пришел на поклон. Случаем ни чего не попутали?
Работаешь в сфере оказания услуг, тык какого хрена понтить, это буду, это не буду. Как будьто то специально посадили за руль такси.
Кто больше заинтересован в заказе, Я и ли ВЫ. А потом начинаются стоны, типа давайте подымем цену на тачку, а то я мало зарабатывают.
Так если так работать, можно и вообще не начинать. ИМХО.

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Я лично старшего посадил в кресло где то лет с 2, когда только с креслами первая волна была, после этого попадал в ДТП, ребенок отделался только легким испугом. Недавно снова попадала в серьезное ДТП, дочке покупал кресло с 0. Дочка отделалась только синяками, при том что у самого сломана грудина (это для понимания об ударе).
Я лично полностью за кресла и ремни, у меня почему то ни у кого даже мысли не возникает не пристегиваться.
А то как то тоже интересно выходит, на улице мы за дитем бегаем, лишь бы не упал и не поцарапался, а в машине дите скачет диким козликом.
Да же элементарное экстренное торможение и ребенок летит торпедой из окна.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 718

Сообщение Тюменский » 14 июл 2017, 20:42

Да же элементарное экстренное торможение и ребенок летит торпедой из окна.

Да, помню, как сестра очнулась в 20 метрах от машины, а перед этим сидела не пристёгнутая посередине на заднем сидении. Её из больницы выпустили в этот же день. Другие, которые остались в машине, лечились очень долго

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 14 июл 2017, 23:10

Тюменский писал(а):Да, помню, как сестра очнулась в 20 метрах от машины, а перед этим сидела не пристёгнутая посередине на заднем сидении. Её из больницы выпустили в этот же день. Другие, которые остались в машине, лечились очень долго
Исключение подтверждающее правило. Вообще во всяких маленьких городах и деревнях до сих пор не по-пацански считается пристёгиваться, и вообще ремни придумали чтоб нормальным пацанам жизнь усложнить, и не будешь же постоянно пристёгиваться, и мешает ремень и давит. И вот у них я много раз слышал истории, что постоянно кто-то сгорает в машине, потому что пристёгнут был, и обычно тоже вылетают и целые, а кто пристёгнут был им всем плохо.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 14 июл 2017, 23:26

stetor, кто понтит? Я простой человек и никогда короны не было. Если вы читаете только то, на что можете потом со своей колокольни ткнуть, то это вы понтите.
Я не заинтересован в заказах, так как даже дрим, максим, грузотакси на грани себестоимости минивэн. Почему (даже форумчане некоторые) ушли с такси и минивэнов? Сегодня днем 6 заказов было в Рощино с детьми (3-4 ребенка) оно мне надо иметь 2 автолюльки для грудничков и 2-3 кресла для более взрослых? Когда так же в этой куче 2-3 заказа едут только взрослые... Другой вопрос, если пассажиры согласны хотя бы за 1000 до Рощино ехать и работать только по "детским" заказам, но это из области фантастики. А фразы, я возьму номер телефона и машинка будет через 10-15 минут стоять у подъезда - это вот понты. Никогда не давал и не буду давать свой номер. Так как человек в своем мире и ещё хочет дешевле ехать, а то что я за господином поеду с другого района и именно за ним, даже в голову ему не приходит...
Чтобы было понятно, вот пример:
https://vk.com/wall-103948290_340441
Не спеши! В морге места всегда есть.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 730

Сообщение Vest » 17 авг 2017, 09:55

фото на тему попалось
Изображение
:cherep:

avtokresla72.ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 432

Сообщение avtokresla72.ru » 17 авг 2017, 11:55

Vest, Есть люди, которые так и возят. Причем постоянно.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 17 авг 2017, 12:13

пиропатрон преднатяжителя ремня злая штука. а по горлу ребёнку ремнём если?
{:?

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 373

Сообщение DELETED » 17 авг 2017, 12:18

Romulas писал(а):пиропатрон преднатяжителя ремня злая штука. а по горлу ребёнку ремнём если?

Если уже годен для езды без автокресла - то ремень скорее всего окажется ниже шеи.
Ну бустер в случае чего поставить.

//
Родители прикололи.
Отвозили им сына. Они с ним значит недели 3 гуляют, катаются. Дом-дача-город.
И тут приехал забирать внука, выясняется, что садили в автокресло и не пристёгивали :pipec:
Как же я охудивился..

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 17 авг 2017, 14:42

oioi писал(а):
Romulas писал(а):пиропатрон преднатяжителя ремня злая штука. а по горлу ребёнку ремнём если?

Если уже годен для езды без автокресла - то ремень скорее всего окажется ниже шеи.
Ну бустер в случае чего поставить.

Ну по уму это и должен быть единственный критерий применения кресел-бустеров. Если ремень через грудь - всё норм. Если выше - используй кресла.
oioi писал(а):....
И тут приехал забирать внука, выясняется, что садили в автокресло и не пристёгивали :pipec:
Как же я охудивился..

Сказал садить в кресло, вот и садили. Чё прикопался к предкам? :lol2:
{:?

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 17 авг 2017, 15:03

помню на тойте влетел в крузака и сработали натяжители ремня, пистец меня к креслу обняло)))) потом синяки на плечах остались.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!