Госавтоинспекция поздравляет всех учеников, родителей и педагогов с наступающим новым учебным годом и призывает к безопасному участию в дорожном движении!
Руководитель Госавтоинспекции региона Михаил Киселев призвал жителей области в первые учебные дни быть особенно внимательными на дорогах, и главное, законопослушными, чтобы дети могли спокойно ходить в школу, без страха и риска получения травм.
Весь личный состав ГИБДД Тюменской области сегодня несет службу у образовательных учреждений. Более 500 сотрудников ГИБДД обеспечивают сегодня безопасность на дорогах, в том числе более трехсот автоинспекторов несут службу на улично-дорожной сети у тюменских школ.
Задача автоинспекторов – обеспечить безопасность детей на дорогах. Предупредить водителей о необходимости предпринимать дополнительные меры безопасности в районах расположения школ и детских садов.
ГИБДД настоятельно рекомендует родителям несколько раз пройти с ребенком путь от дома до школы, выбрав самый безопасный маршрут. Объясните своему школьнику, почему улицу нужно переходить именно в этом месте и как нужно вести себя на дороге, чтобы не попасть под машину.
Госавтоинспекция Тюменской области
1 сентября 500 сотрудников ГИБДД обеспечивают безопасность на дорогах
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
1 сентября 500 сотрудников ГИБДД обеспечивают сегодня безопасность на дорогах
Автоновости писал(а):Более 500 сотрудников ГИБДД обеспечивают сегодня безопасность на дорогах
а что мешает ежедневно или через день выводить такое количество сотрудников на дороги?
Ну просто интересно. Они же есть.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
MyOST, наверное потому что им на выходных тоже бывать хочется, а так их скорей всего всех вытащили на работу
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 373 -
Проехал через половину города.
Не увидел ни одного дэпса.
Где все? В центре осели, у администрации?
На Широтной кучи школоты с табличками ходят организованными толпами через нерегулируемые ПП, и дэпсов нет.
Старшеклассники некоторые уже набуханные слоняются. Нене, запрещено же сегодня покупать спиртное. Это невозможно, мне показалось.
Не увидел ни одного дэпса.
Где все? В центре осели, у администрации?

На Широтной кучи школоты с табличками ходят организованными толпами через нерегулируемые ПП, и дэпсов нет.
Старшеклассники некоторые уже набуханные слоняются. Нене, запрещено же сегодня покупать спиртное. Это невозможно, мне показалось.

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 499 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MyOST
- Мастер
-
fenix107 писал(а):MyOST, наверное потому что им на выходных тоже бывать хочется, а так их скорей всего всех вытащили на работу
а ну разве что посменная работа, ну ладно
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
oioi писал(а):Нене, запрещено же сегодня покупать спиртное. Это невозможно, мне показалось.
поэтому можно разжится спиртяшкой в определенных магазинах. в фанфуриках. разбавить водой из-под колонки и профит.
иной илитный алкоголь в регионе не продают, скажите спасибо губернатору

- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
а можно уточнить у какой школы они все терлись?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
ЕКХ писал(а):а можно уточнить у какой школы они все терлись?
88 школа 3 штуки.

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Оборона-мальникайте-ММС - ни одного сотрудника не встретил!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- MyOST
- Мастер
-
Может в связи с ситуацией они в штатском?
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
MyOST, У 16 гимназии утром было 4 экипажа с горящими люстрами
Стояли на переходах.

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Редко отзываюсь о работе сотрудников нашей ГИБДД, но сегодня хочу их похвалить. Молодцы!!! Я не знаю кто кого там не видел или не хотел увидеть, или сознательно объезжал возможные места патрулирования по синей привычке... хм... но инспекторы сегодня действительно работали на всех социальнозначимых объектах, в первую очередь конечно около школ!!! Был сегодня в двух МОУ СОШ, в центре и не очень, возле #15 и #67, так и там и там - дежурили сотрудники, в парадном, возле пешеходных переходов, мест для парковки и потенциально небезопасных мест в эти дни... так же сына отвозил на прием в детскую больницу - и там тоже все под контролем!!!
Причем у всех школ инспекторы дежурили всё время проведения линеек, на жаре, в кителях.. я сына в машине ждал пару часов, в тенечке, сидя на жопе ровно и с музыкой.. а ребята в погонах четко и достойно выполняли свои обязанности! Я, честно, не верил что так может быть.. при мне разрулили мелкое дтп у школы, а идиотов невнимательных кто не пропустил пешеходов на переходе тормозили всех, но никого не штрафовали, вежливо призывали быть внимательнее в эти дни!!!с парковкой у школ так же - кто парковался вторым рядом, то подходили и вежливо просили убрать свое корыто, указывая на свободные места..
Причем у всех школ инспекторы дежурили всё время проведения линеек, на жаре, в кителях.. я сына в машине ждал пару часов, в тенечке, сидя на жопе ровно и с музыкой.. а ребята в погонах четко и достойно выполняли свои обязанности! Я, честно, не верил что так может быть.. при мне разрулили мелкое дтп у школы, а идиотов невнимательных кто не пропустил пешеходов на переходе тормозили всех, но никого не штрафовали, вежливо призывали быть внимательнее в эти дни!!!с парковкой у школ так же - кто парковался вторым рядом, то подходили и вежливо просили убрать свое корыто, указывая на свободные места..
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))