marduk писал(а):Только одно не понятно - зачем пихать аптечку в обязаловку и называть ее медицинской, если в ней только бинты?

смысл от этой аптечки?
Мне другое непонятно.. Нахрена делать аптечку со "сроком годности" в 1-2 года, если там одни бинты, которые и 50 лет пролежат, не протухнут...
marduk писал(а):В ней должны быть лекарства, которые реально позволяют спасти жизнь или помочь человеку! Например для сердца лекарства, нашатырь, и что-нибудь еще ...
Раньше так и было. И лекарства были нужные, и людей учили ими пользоваться. А сейчас аптечку подогнали под действующие ПДД: "давать пострадавшему лекарства категорически запрещается".. Заботятся, ссабаки.
kirill005 писал(а):Обсуждение изменений в правила техосмотра автомобилей ведется с прошлого года. В частности, предлагалось ввести обязательную фото- и видеофиксацию техосмотра автомобиля, а также административную ответственность за езду без техосмотра.
А толку? Вводили уже подобное как-то.. Фотографировали авто при техосмотре. Я подъезжал, звонил.. Выходил чел, я ему давал денюжку.. открывали ворота, заезжал, фоткали, выезжал, через пять минут приносили талон...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..