ВАЗы берут только из-за цены.
Абсолютно согласен!!! так же как и Короллы, Альмеры, Фокусы и прочие бюджетные иномарки, т.к. не хватает на БМВ, Мерседес. А Мерсы и БМВ берут, т.к. не хвататет на бентли и майбахи

Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
шпорт коробка еще + 20 тыщ.Tema72 писал(а):MYTO,з.ы это я так понял они просто прошили приоровский двиган убрав ограничитель? по моему такие гранты "сгорать" будут быстрей
это только на опель кадет 5 среднеазиатской сборки такое возможно![]()
на АВТОВАЗе делают такотличается наличием форсированного 1,6-литрового двигателя мощностью 120 л.с. с модернизированными системами впуска, выпуска, газораспределения и новым программным обеспечением.
goodron,тут помимо мотора еще и в коробке изменения, R16, мешалка на тросе, рейка короче, двадцаткой не отделатьсяЕсли в приоро мотор закинуть железяк на 20 тыщ. рублей то будут те же 120 л.с.
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Моей в 3 раза больше чем 2 года, и прям хоть сейчас сяду и поеду хоть в кругосветное путешествие. Но у меня в отличии от приоры не гнет клапана, а запасной ремень и ролики в багажнике лежатПеревозчик, чёт я надёжности незаметил особой в своей приоре как ехать в омск так в церковь свечку ставить
наш автопром можно эксплуатировать максимум 2 года потом продавать
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Перевозчик писал(а):????????? не понял!...С нашей неэффективной производительностью труда
26% от уровня США
Доклад-2009 построен на анализе производительности труда в пяти секторах: сталелитейной промышленности, розничной торговле, розничных услугах в банковском секторе, секторе жилищного строительства и в электрогенерации. Эти отрасли экономики ответственны почти за половину объема российского ВВП и половину занятых россиян, поэтому полученные данные вполне описывают общую ситуацию в экономике, говорит старший партнер McKinsey Ирина Швакман.
Результаты следующие: производительность труда в российской экономике сегодня составляет 26% от уровня США. Самая продуктивная отрасль — сталелитейная (33%). На втором месте — розничная торговля (31%), на третьем — розничный банкинг (23%) и строительство жилья (21%). Замыкает — сектор электрогенерации (15%). В среднем рабочий в России трудится больше, чем его американский коллега, однако его продуктивность почти в 4 раза меньше.
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
norb21 писал(а):все это лишь для того, чтобы заменить весь тот хлам который ездит по России, в виде "Девяток", "Жучек" и так далее
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
xatab10913 писал(а):J70,желательно карбовые,проще,чтоб не тратиться на диагностики и датчики,подсос вытянул в случае не ровных оборотов,и погнали дальше,плюс цена 150-действительно бюджетный вариантсам начинал с классики
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |