Тюменец через CAR72.RU поблагодарил инспекторов ГИБДД за помощь

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 359

Сообщение Автоновости » 09 июл 2018, 13:15

Изображение
Житель Тюмени Ильшат Курманов через адрес тюменского портала автолюбителей CAR72.RU прислал информацию с благодарностью в адрес инспекторов ДПС. От тюменских журналистов и стало известно о произошедшем случае в региональном Управлении ГИБДД.

На окраине областного центра внимание инспекторов ДПС Александра Филинского и Владимира Токарева миганием фар привлек водитель легкового автомобиля. Мужчина сообщил, что везет в больницу водителя большегруза, который в ходе разгрузки машины получил глубокий порез руки с повреждением кровеносных сосудов. Автоинспекторы, не мешкая, сопроводили автомобиль с пострадавшим во 2-ю областную больницу. 

Примечательно, что эти события произошли 3 июля, в день профессионального праздника сотрудников Госавтоинспекции.Это еще раз наглядно подтверждает, что инспекторы ГИБДД всегда на посту.

По словам самих инспекторов, за оказанную помощь он не ждали благодарности, и были приятно удивлены, узнав об информации, размещенной в Интернете тюменцем.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 736

Сообщение Majesti© » 09 июл 2018, 13:18

Подтверждаю :yes:
Вот такое письмо пришло в адрес CAR72.RU и я его переслал в ГИБДД:
Огромное спасибо экипажу ГИБДД автомобиля лада приора 0251 за сопровождение до 2городской больницы от тобольского тракта 13 км ведь у водителя больше груза была порезана рука и вены при разгрузке транспортного средства

Только мне письмо пришло 2 июля. А день ГИБДД 3 июля. Слегка приукрасили в статье :-D
Видимо, в ГИБДД мое пересланное письмо получили только 3 июля )
Миру мир

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 790

Сообщение Djedi » 09 июл 2018, 13:22

Молодцы конечно, а почему не пересодили в патрульную машину? Былобы удобней и быстрей. Повтарюсь, молодцы и сотрудники и тот водитель

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 июл 2018, 13:37

Djedi, а еще можно скорую подождать... :pipec:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.