REMY111 писал(а):Бвает Камаз 3 летний дымит хуже 10 летнего Камаза. С этого бы начали работу. Контроль ТС на дорогах по дымности.
Они всё ещё кривоглазок убрать не могут с дорог.

А для шума/дыма нужны спец приборы, это ж трудно, работать надо.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 110 373 | ![]() |
REMY111 писал(а):Бвает Камаз 3 летний дымит хуже 10 летнего Камаза. С этого бы начали работу. Контроль ТС на дорогах по дымности.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
oioi писал(а):Они всё ещё кривоглазок убрать не могут с дорог.Да ладно там... одноглазок!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
oioi писал(а):Сколько карбюраторные жигуяры на сотку давят? 10 литров?
А зимой? Под 17 наверно?![]()
Евро-0 для карбюратора смело можно ставить. Без нужды во всяких экспертизах.
infern0 писал(а):oioi писал(а):Сколько карбюраторные жигуяры на сотку давят? 10 литров?
7-8 литров, если тапка в пол то десятка с копейками
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
oioi писал(а):Рано или поздно один хер вкрутят подобные эко-ограничения. Смиритесь, господа. Заранее, что бы не так больно было. Продавайте в деревни ваши тазы, пока кипиша нет. Когда будет - хер кому продадите.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
oioi писал(а):infern0 писал(а):oioi писал(а):Сколько карбюраторные жигуяры на сотку давят? 10 литров?
7-8 литров, если тапка в пол то десятка с копейками
При этом ложится большой болт на прогорание всех углеводородов до выхода из трубы.
В итоге имеем всякие продукты неполного сгорания и более-менее безопасный CO2.
У полусовременных ДВС есть системы вторичного воздуха, для прожигания того, что непосредственно в ДВС не догорело.
У современных управление фазами газораспределения и высотой клапанов.
Древним ДВС всё это перекрыть банально не чем.![]()
Рано или поздно один хер вкрутят подобные эко-ограничения. Смиритесь, господа. Заранее, что бы не так больно было. Продавайте в деревни ваши тазы, пока кипиша нет. Когда будет - хер кому продадите.
MyOST писал(а):oioi писал(а):Рано или поздно один хер вкрутят подобные эко-ограничения. Смиритесь, господа. Заранее, что бы не так больно было. Продавайте в деревни ваши тазы, пока кипиша нет. Когда будет - хер кому продадите.
я думал, что не от любви к ним на них ездят, а от отсутствия возможности купить что-то вменяемое.
infern0 писал(а):у меня евро-4 но в деревне стоит нива и уаз, заменить их просто нечем
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
на Европу уже Евро-6 штампуют УАЗыoioi писал(а):
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
oioi писал(а):Может конечно это элегантная попытка пересадить всех на новые отечественные вёдра
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Ferstein писал(а):Куда можно, а куда нельзя соваться транспорту с двигателем того или иного экологического класса (Евро-0, Евро-1, Евро-2, Евро-4 и выше), по идее, будут определять местные власти.