Есть мат, 18+

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 527 | ![]() |
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
КМС писал(а):Что интересно, как только пишешь на данном форуме, что привлекаешь к ответственности сотрудников, то сразу из какой-то клоаки вылазит куча индивидуумов, которые кричат "это все бесполезно", "систему не сломаешь", "ниче им не будет", "это все неправда", "я сам могу нарисовать такие же бумажки" и т.д.
Я еще могу понять, когда это делает стукачье ментовское - оно плюшки отрабатывает. Но когда это делают непричастные к ментовке индивиды - это мне непонятно.
Я вам могу одно сказать. Когда у вас менты заберут автомобиль, вещи или документы или подкинут вам какую-то незаконную фигню. Или будут просто бить в отделе, пытаясь повесить на вас очередной висяк - не скулите, вы сами этого хотели.
Рейтинг: 4 116 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
КМС писал(а):У нас такое возможно?
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Салехардец писал(а):А почему нет?
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Салехардец писал(а):Ты же не служил в ГАИ и не знаешь кого они останавливают десятками-сотнями каждый день??!!
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Если начать быковать, то оформят любого, даже .......
а не смогут сами так вызовут подмогу, ОСБ, ФСБ. те точно оформят.
Рейтинг: 34 760 | ![]() |
AlexE019 писал(а):Если по данной ситуации-водитель однозначно чудак (м)
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
КМС писал(а): Все решения идут через телефонный звонок
прямому начальнику. И далее по цепочке.
aleksss_555 писал(а):а кто звонить то будет ?
прям вижу ситуацию, какой нибудь полкан начинает быковать по синьке. граждане его сдают по 02, приезжает экипаж, и начинает звонить начальнику, потом нач. гувд, потом министру, потом директору ФСБ![]()
![]()
скажу по секрету, если звонить через 02 то там разговоры записываются, а потом после прослушивания спрашивают какое решение по вызову принято.
так что решение принимает как раз таки прибывший экипаж.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
CRAZY писал(а):aleksss_555, КМС, ребята, не в обиду, но Вы оба - сказочные персонажи этого форума))))
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 352 | ![]() |
КМС писал(а):Я спортсмен, вообще-то
oioi писал(а):Да и вообще, есть вполне себе универсальные основания, например:
84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.