Арест четырех автомобилей, потасовка, полиция. Рейд ФССП по штрафам ГИБДД.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 27 ноя 2019, 08:37

Изображение
Отделом по взысканию административных штрафов по г. Тюмени проведен рейд в частном секторе Заречной части нашего города. Проводилась процедура принудительного взыскания долгов по штрафам в области дорожного движения, вынесенными в автоматическом режиме (ЦАФАП ГИБДД).

За 65 исполнительных производств в счет погашения долгов были арестованы две автомашины «Лада» 14 модели, «Тойота Камри» и «Приора». Добровольно нарушители ПДД со своими автомобилями расставаться не собирались, в итоге за потасовку несколько человек были доставлены в отдел полиции.

После того, как эвакуатор увез арестованный транспорт, к судебным приставам приехали собственники, которые за пару часов нашли нужную сумму для оплаты штрафов. Перевод средств был произведен на месте, плюс услуги эвакуатора за все четыре автомобиля.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Mkoljan
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 27 ноя 2019, 08:54

Приставы наконец то решили поработать не в офисе?

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 27 ноя 2019, 08:56

Автоновости писал(а):За 65 исполнительных производств в счет погашения долгов были арестованы две автомашины «Лада» 14 модели, «Тойота Камри» и «Приора». Добровольно нарушители ПДД со своими автомобилями расставаться не собирались, в итоге за потасовку несколько человек были доставлены в отдел полиции.

Давайте-ка я предположу: все нарушители-лица неславянской национальности, скорее всего ромалы? :cherep:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 27 ноя 2019, 09:04

Какой то уж очень странный рейд. Крис П там не работал, значит четко знали к какому дому подъехать и какие машины эвакуировать. Не удивлюсь если это соседская наводка на шумных соседей, возможно цыган по национальности. 65 производств на 4 ТС это не такие уж фантастические цифры. В потоке таких много и используя КРИС или подобное выловить не сложно.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 27 ноя 2019, 12:35

Deess писал(а):Крис П там не работал, значит четко знали к какому дому подъехать и какие машины эвакуировать.

:pipec:
ты думаешь, что они в онлайне за штрафами приехали? прям с камер, прям здесь и сейчас?
конечно блджад они знали к какому дому подъехать! у них на руках исполнительные производства :pipec: :pipec: :pipec: