LADA представила официальное изображение нового Largus

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 15 дек 2020, 08:13

Изображение
LADA представляет первое изображение одного из самых долгожданных автомобилей - нового LADA Largus.

Автомобиль приобрел узнаваемый фамильный дизайн передней части, а также новый салон с улучшенной эргономикой. Более подробно о технических характеристиках нового Largus будет сообщено отдельно.

Фирменная «Икс»-графика LADA используется при создании новых или модернизированных моделей LADA, начиная с 2015 года. Элементы «Икс»-дизайна обеспечивают корпоративную идентичность, но при этом у каждой модели они индивидуальные, подчеркивающие суть автомобиля. В случае с LADA Largus рисунок, образующий контуры латинской буквы «Икс», достаточно крупный и в сочетании увеличенными ячейками радиаторной решетки, новым капотом и фарами формируют солидный, более современный и выразительный облик автомобиля для работы и путешествий.

Старт продаж нового LADA Largus запланирован на первое полугодие 2021 года.

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 286

Сообщение megan » 16 мар 2021, 14:00

daskatzchen писал(а):тачку всю кидает на дороге

в 2005 году, после "десятки" купил логан и при первом выезде на трассу отложил пару кирпичей (фуры сдувают, ветер сдувает), а тут ещё длиннее и выше машина...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 16 мар 2021, 14:39

megan, да , за счет высоты и длинны и при боковом ветре сносит . Патриот был больше выше но видимо из за массы как то цверенее было при боковом ветре и разъезде со встречными фурами.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 17 мар 2021, 00:34

daskatzchen, Ну, что тебе сказать! Видать место проклятое (древний анекдот про АВТОВАЗ)
Я не знаю, что случилось с управляемостью, отцовский древний логан вполне прилично стоял на дороге и это на штатных костылях шириной 155мм. Огненную печку первого Логана видать тоже на АвтоВАзе "доработали"
То же касается шумки.Тоскливо конечно. Сравнивать с Фокусом как бэ некорректно, машина другого класса и ценового диапазона.

Что касается радиуса разворота.... В описаниях я его не нашел, но зато нашел, что у него колесная база длиннее Патра на на 145мм.
Походу нужно пойти по тому же пути , что и с 99. Проклеить печку, прошумить кузов, и поставить нормальные стойки... (с управляемостью вообще удивил)
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima