Салехардец писал(а):Салехардец,mveliz писал(а):так вроде такой же бандит(Ермак) и вырезал их тут
Нуу, Ермак появился гораздо позже золотой орды....
А чеченцы там раньше появились или полицаи? И которые из них из орды?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Салехардец писал(а):Салехардец,mveliz писал(а):так вроде такой же бандит(Ермак) и вырезал их тут
Нуу, Ермак появился гораздо позже золотой орды....
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Салехардец писал(а):Ходил и не один раз! (Деревня называется Аул-Тебисс в Чановском районе Новосибирской обл., погугли и легко найдешь ее! И все там было нормально! )
Салехардец писал(а):Тебя обижали???
Салехардец писал(а): Татары тебя на свадьбах и дискотеках бьют!, менты тебя разводят!!!
Салехардец писал(а):Уже и не верю как-то...........
Салехардец писал(а):Ездил я в давние времена через Пыть-Ях, Салым и т.п. Все там нормально было, ты с ними вежливо и нормально и ни с тобой так же!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а): Ацтаньте от нас
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):то есть ты татарин, бывал за всю жизнь в одной татарской деревне (где судя по всему родился) и хвастаешься, что с местными у тебя конфликтов не было сходи в соседнюю деревню
Vitus_Bering писал(а):Не выдавай свои фантазии за действительность!!!
Vitus_Bering писал(а):А чуть что, ксиву
Салехардец писал(а): не понимаю-что ты Татар боишся и на них злишься!?
Ога, пока трезвый и руки гармошкой заняты! И ты наверно не представляешь, насколько миролюбивы и гостеприимны кавказцы. особенно дома на кавказе.Салехардец писал(а):Это очень гостепримный и миролюбивый народ!!
Салехардец писал(а):Так ты сам ведь пишешь, что и с ментами у тебя проблемы и с Татарами!!
ну , то что твои коллеги попрошайничают на дорогах, точно не моя вина. а вот на деревенских дискотеках, каюсь, может и я где виноват!!!Салехардец писал(а):Вот я и спрашиваю-а может ты сам во всем виноват?
Ту самую, которой вы менты (полицаи) любите чуть что размахивать! Последнее время правда скромнее (трусливее ) стали.Салехардец писал(а):Я тебе второй раз спрашиваю-о какой ксиве речь???
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Ога, пока трезвый и руки гармошкой заняты!
Vitus_Bering писал(а):на деревенских дискотеках, каюсь, может и я где виноват!!
Vitus_Bering писал(а): Ты спалился, можешь не скрываться...
Vitus_Bering писал(а): завязываем оффтопить!