К 2,5 годам строгого режима за неоднократную пьяную езду осужден 25-летний мужчина

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

К 2,5 годам строгого режима за неоднократную пьяную езду осужден 25-летний мужчина

Сообщение Автоновости » 07 окт 2022, 08:18

Изображение
Уватский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Судом установлено, что обвиняемый, имея три судимости за аналогичные преступления, 29 мая 2022 года сел за руль автомобиля в состоянии опьянения.

В дальнейшем, зная о том, что в отношении него расследуется уголовное дело, в июне текущего года подсудимый снова управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил подсудимому окончательное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и на 5 лет лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. 

Решение суда не вступило в законную силу.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 07 окт 2022, 08:36

Автоновости писал(а):Судом установлено, что обвиняемый, имея три судимости за аналогичные преступления, 29 мая 2022 года сел за руль автомобиля в состоянии опьянения.

В дальнейшем, зная о том, что в отношении него расследуется уголовное дело, в июне текущего года подсудимый снова управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Тут не садить, тут лечить надо, в дурке, а проще усыпить-не стоит этот дебил таких усилий.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 575

Сообщение Vest » 07 окт 2022, 10:07

Аалодирую предыдущему оратору. Точно такие же мысли при прочтении сразу возникли