Задержан 61-летний тюменец, сбивший пешехода и скрывшийся с места ДТП из-за тяжелого эмоционального состояния

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Задержан 61-летний тюменец, сбивший пешехода и скрывшийся с места ДТП из-за тяжелого эмоционального состояния

Сообщение Автоновости » 07 окт 2022, 15:16

Изображение
Сотрудники полка ДПС ГИБДД установили и задержали водителя автомобиля Daewoo Nexia, сбившего 5 октября 35-летнего пешехода на ул. Интернациональной, 14 в Тюмени на нерегулируемом пешеходном переходе и скрывшегося с места ДТП.

Пешеход получил ранения. Автомобиль не зарегистрирован в ГИБДД, поэтому водителя удалось установить не сразу. Это 61-летний мужчина, проживающий в областном центре. Автоинспекторам он сказал, что уехал с места наезда на человека из-за тяжелого эмоционального состояния.

Сегодня суд приговорил эмоционального водителя к лишению права управления транспортом сроком на один год за оставление места ДТП. По факту ДТП проводится административная проверка.

Госавтоинспекция Тюменской области.

Изображение Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 07 окт 2022, 15:37

Автоновости писал(а):уехал с места наезда на человека из-за тяжелого эмоционального состояния.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...