26-летний юрист Евгений Афанасьев из Москвы в среднем попадает в ДТП каждые 11 дней. За последнее время он спровоцировал не менее 70 аварий, находясь за рулем своего Bentley Continental и заработал на страховых выплатах 130 миллионов рублей.
Схема аварий у юриста стандартная:1) все ДТП происходят на участках с круговым движением;
2) второй участник ДТП всегда грузовой автомобиль (юридическое лицо);
3) когда водитель грузовика совершает съезд с кругового движения, Bentley Афанасьева уходит в “мертвую зону” грузовика, и намеренно врезается;
4) виновными признают водителей грузовиков.
После ДТП Евгений Афанасьев обращается в страховую с требованием возместить ущерб в размере 400 тысяч рублей, потом предъявляет претензии собственникам транспортного средства через суд, и взыскивает оставшуюся сумму (около 1,5 млн рублей) на ремонт. На одной аварии “автоподставщик” зарабатывает почти 2 миллиона рублей.
Юрист на Bentley создал 70 ДТП. Наказывает нарушителей на кольцах.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
Миру мир
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Если у человека цель заработать на кольце то
не сработает, ибо такой персонаж увидя включенный поворотник для перестроения не даст тебе перестроится и въедет в бок и по ПДД будет прав т.к. ты не убедился в безопасности маневра
4815162342 писал(а):каждый съезд перестраивайся
не сработает, ибо такой персонаж увидя включенный поворотник для перестроения не даст тебе перестроится и въедет в бок и по ПДД будет прав т.к. ты не убедился в безопасности маневра
- 4815162342
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 314 -
igram, это если нарваться на автоподставщика на бентли с кучей лощадей - я не много о другом писал
- уважаемый
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 34 604 -
Ramil44 писал(а): А то последнее время уже обнаглели, сьезжают с колец не то что вторым рядом, уже даже третьим
Да ну, какое последнее время? Испокон веков так олени уже ездили. Лет 12-14 назад, на кольце южного, мудила старый, на ауди, с третьего ряда ушел, в меня. На вопрос, на икс’уя он так ездит, сказал - здесь все так ездят

Уходя, гасите всех...
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 473 -
4815162342, да не объясняй, мы уже поняли, что ты подставить хочешь не юриста на Бентли, а тех, кто на машине попроще и просто соблюдают ПДД. Косаффчег, чё...
Последний раз редактировалось Vest 29 дек 2021, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
уважаемый писал(а):Ramil44 писал(а): А то последнее время уже обнаглели, сьезжают с колец не то что вторым рядом, уже даже третьим
Да ну, какое последнее время? Испокон веков так олени уже ездили. Лет 12-14 назад, на кольце южного, мудила старый, на ауди, с третьего ряда ушел, в меня. На вопрос, на икс’уя он так ездит, сказал - здесь все так ездят
один в один мне девушка на этом же кольце ответила когда мне в бочину приехала со среднего ряда))
и добавила что поворотник же включила
4815162342 писал(а):и да напишите свои номера если увижу вас в потоке тормозну перед вами без стопаков или ручником, по пдд буду прав
Если будет запись видео как ты тормозишь без стопаков и без видимых на то причин, то ты и будешь виноват
4815162342 писал(а):ссыкуны которые не умеют перестраиваться все кольцо правым едут
При чем тут ссыкуны? Зачем я должен усложнять себе жизнь и вставать в средний или крайний левый ряд если мне например надо съехать на втором или третьем съезде, это как если все вокруг дураки будь таким же не выделяйся
4815162342 писал(а):20 лет назад бурлили говнами против автоподставщиков
Может его каждодневный путь на работу или другое место пролегает через данное кольцо и его задолбали всякие кольцевые мудаки, тут и людей может научит и еще и заработает на дурости других. Автоподстава это когда людей вынуждают нарушить правила что бы случилось ДТП, дол....бов на кольцах никто не вынуждает нарушать ПДД!
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Сегодня видел стоящих на кольце Мельникайте - Широтная ВАЗ 07, с виноватого вида пенсионером, и, что-то похожее, то ли на Бентли, то ли на Роллс-ройс, с тремя мужчинами.. Через несколько минут один сел к пенсионеру и они все вместе поехали.. Интересно, куда? Квартиру смотреть? 

- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
Тюменский писал(а):Сегодня видел стоящих на кольце Мельникайте - Широтная ВАЗ 07, с виноватого вида пенсионером, и, что-то похожее, то ли на Бентли, то ли на Роллс-ройс, с тремя мужчинами.. Через несколько минут один сел к пенсионеру и они все вместе поехали.. Интересно, куда? Квартиру смотреть?
О таких случаях лучше сообщить в органы.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Majesti© писал(а):Схема аварий у юриста стандартная:1) все ДТП происходят на участках с круговым движением;
2) второй участник ДТП всегда грузовой автомобиль (юридическое лицо);
3) когда водитель грузовика совершает съезд с кругового движения,
из внутреннего ряда, нарушая ПДД и думая что ему уступят, совершает наезд
Majesti© писал(а):4) виновными признают водителей грузовиков.
это замечательно, никто из водителей грузовиков не умеет проезжать кольца

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
megan писал(а):т.к. в итоге страдает водитель выплачивая фирме ущерб
этого мало, надо пожизненно лишать права управления ТС
What has been fucked can't be unfucked.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 621 -
Majesti© писал(а):“автоподставщик”
А почему он вдруг стал автоподставщиком? Потому что по правилам, а не по "понятиям" ездит...
Предлагаю петицию написать и вызвать его в Тюмень, пускай на наших кольцах шороху наведет. Ведь из внутреннего ряда выехать у нас тоже в порядке вещей (тут я не имею ввиду кольца где знаками регламентировано движение по полосам, хотя и там хватает тех - кто исполняет.)
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
И каждые 11 дней он успевает автомобиль восстанавливать? Если фара разбита в предшествующем ДТП, то повторное ее повреждение при последующем ДТП уже не является ущербом. Сомневаюсь, что юристы ответчиков и страховых не пытались вывести этого товарища на чистую воду.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 621 -
Romd писал(а):И каждые 11 дней он успевает автомобиль восстанавливать? Если фара разбита в предшествующем ДТП, то повторное ее повреждение при последующем ДТП уже не является ущербом. Сомневаюсь, что юристы ответчиков и страховых не пытались вывести этого товарища на чистую воду.
С чего это, если ее заменили? Как раз 10 дней на ремонт и в новый вояж... Страдает то по сути одно и то же: передний бампер, фара, крыло, возможно капот - ничего не мешает их заранее прикупить...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Судя по видео, у него несколько машин. Красная, серая, черная.
Romd, да он явно загоняет к каким-нибудь китайцам, дагестанцам. За 2-3 дня сделают. С учетом того, что у него несколько авто, любое из них может стать временным донором
Romd, да он явно загоняет к каким-нибудь китайцам, дагестанцам. За 2-3 дня сделают. С учетом того, что у него несколько авто, любое из них может стать временным донором
- igram
- Пилот
-
Рейтинг: 17 960 -
Ничего себе как активизировались на теме 2-х летней давности)
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 093 -
У нас же был свой народный мститель на Дастере, действовал на южном кольце и на московском тракте.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 037 -
lol-85 писал(а):У нас же был свой народный мститель на Дастере, действовал на южном кольце и на московском тракте.
Да хватает таких народных мстителей, они потом еще звездочки на капот клеят

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 604 -
Змейка писал(а):Да хватает таких народных мстителей
Судя по тому, что народ как ездил, так и ездит, то как раз не хватает

Уходя, гасите всех...