Formula-1 2024
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Formula-1 2024
Сезон в разгаре. Тишина! Третья гонка. Forza Ferrari! Браво Карлос!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Formula-1 2024
Рад за Сайнса! Но гонка в целом была скучная!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Formula-1 2024
lol-85 писал(а):Алонсо справедливо засудили?
Как бы сама фраза "справедливо засудили" крайне противоречивая, засудили это уже несправедливость. Федя конечно старый хитрый лис, но телеметрию не обманешь! Жорик эпично машину на последнем круге разложил!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Formula-1 2024
lol-85 писал(а):Vitus_Bering, я смотрю, подумал тут нет интереса.
Алонсо справедливо засудили?
Подобное было уже, я правда не помнил какой год, но интернет подсказал, что 2003 год.
Сразу по окончании воскресного "Гран-при Европы" пилот "Макларена" Дэвид Култхард обвинил испанца из "Рено" Фернандо Алонсо в опасном пилотировании.
Напомним, что на 57-м круге гонки шотландец вынужден был резко уходить вправо от испанца, неожиданно затормозившего задолго до входа в поворот, в результате чего "Макларен" Култхарда, всеми силами пытавшегося предотвратить опасное столкновение, вылетел на гравийную полосу безопасности и заглох. "Трижды в этой гонке мне приходилось применять экстренные меры, дабы избежать столкновения с Алонсо, причем в последний раз это закончилось для меня плохо, — заявил Култхард. — Вполне возможно, что причиной такого поведения Алонсо действительно были проблемы с резиной, но мне кажется, что дело в другом. Не скрываю, у меня есть свой взгляд на случившееся, который я намерен обсудить с Фернандо с глазу на глаз, хотя и признаю, что решение стюардов никого не наказывать, вероятно, справедливо. Я не пытаюсь дать понять, что Алонсо — идиот и именно я поставлю его на место. Напротив, он уже доказал, что талантлив, быстр и обычно аккуратен на трассе. Исключая, возможно, лишь последнюю гонку".
Что-то не получается у меня нормально видео вставить.
"Нам любые дороги дороги"
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 093 -
Formula-1 2024
Винни-Пух, в моем понимании это как в жизни на дороге перед обгоном, разные могут быть причины того, что авто спереди резко замедлится пока ты готовишься обгонять, если дистанции нет, то будь готов реагировать.