JIeBa писал(а):На Н1 81р
2026.06.24 - 86р

| Рейтинг: 5 645 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
JIeBa писал(а):На Н1 81р

| Рейтинг: 36 147 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
monax_72 писал(а):и самое страшное что это еще не конечная.

| Рейтинг: 23 384 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |
nemo писал(а): камера со спины, я багажник открыл... и всё крику было.
KDAC_ZXJN писал(а):Нужно косить. Что мне бегать с тримером на заправку заправлять по литру?

| Рейтинг: 161 405 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Majesti© писал(а):Губернатор Моор:"Уважаемые жители Тюменской области!
В нашем регионе на АЗС «Газпромнефть» введены ограничения по объему отпускаемого топлива. В населённых пунктах – 40 литров бензина, 80 литров дизельного топлива на один автомобиль, на трассе – 40 литров бензина и 200 литров дизельного топлива. Заправка в канистры запрещена.
Это вынужденная превентивная мера. Она призвана не допустить ажиотажный спрос, который может привести к перебоям с поставками топлива.
Правительство Тюменской области находится на связи с компаниями-участниками топливного рынка. Необходимые запасы в регионе имеются, поэтому поводов для покупки бензина и дизеля впрок нет!
Следим за развитием событий."
KDAC_ZXJN писал(а):У меня два участка. Нужно косить. Что мне бегать с тримером на заправку заправлять по литру? Или пол машины раскурочить, ради одного литра?

| Рейтинг: 23 312 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Holtoff писал(а):Мне непонятно, как иметь дома что-то работающее на бензине, знать, что это что-то будет должно работать, и не иметь в запасе хотя бы 10-литровой канистры топлива.

| Рейтинг: 17 982 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Holtoff писал(а):Мне непонятно, как иметь дома что-то работающее на бензине, знать, что это что-то будет должно работать, и не иметь в запасе хотя бы 10-литровой канистры топлива.

nemo писал(а):Оно ж, кончаеться внезапно Не было же такого гемора. Закончилось, заехал заправил. А тут, "никогда такого не было, и вот опять..." (с)
, или пусть трава растет.igram писал(а):ехать на заправку самообслуживания

| Рейтинг: 20 148 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 2 744 | ![]() |
Lock писал(а):А что там кстати на заправках самообслуживания? По сотке уже бензин?

| Рейтинг: 17 982 | ![]() |
Info писал(а):Заправка самообслуживания у ТЦ Кристалл вообще закрыта, думаю и другие так же закрыли

Lock писал(а):А что там кстати на заправках самообслуживания? По сотке уже бензин?

| Рейтинг: 17 108 | ![]() |
| Репутация: +19 | ![]() |

| Рейтинг: 69 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

igram писал(а):Придется ехать на заправку самообслуживания

| Рейтинг: 30 814 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

mveliz писал(а):Московский НПЗ остановили до 2027 года из-за удара БПЛА, пишет Reuters, ссылаясь на два источника.
По данным издания, ремонт НПЗ займет не менее шести месяцев.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 490 091 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

Majesti© писал(а):Интересно, кто-то покупает?