Лежачие полицейские в Патрушево и Ожогино
Уважаемые автолюбители, хочу поделиться с Вами последней новостью.
На дороге от объездной до трассы Червишевский тракт через Ожогино и Патрушево сегодня воткнули 6 полицейских. Стоят парами в основном недалеко от магазинов и гостинницы. Конечно знаков пока ещё нет Радует одно: их сделали пологими, на скорости в 30 км/ч на девятке ощущается как маленькая неровность.
Будьте бдительны, не оставьте там свою подвеску.
На дороге от объездной до трассы Червишевский тракт через Ожогино и Патрушево сегодня воткнули 6 полицейских. Стоят парами в основном недалеко от магазинов и гостинницы. Конечно знаков пока ещё нет Радует одно: их сделали пологими, на скорости в 30 км/ч на девятке ощущается как маленькая неровность.
Будьте бдительны, не оставьте там свою подвеску.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
1LLUSION, так их там и было тридцать три штуки примерно-куда ещё больше?
Кстати,на Федюнинского,с обеих сторон от Пермякова стоят большенькие такие щиты с надписью на оранжевом фоне о запрете сквозного движения через Ожогино.Насколько такой знак соответствует ГОСТу и имеет ли какую-либо юридическую силу?По-моему,в ПДД такого знака нет и,соответственно,можно беспрепятственно срезать приличное расстояние.
Кстати,на Федюнинского,с обеих сторон от Пермякова стоят большенькие такие щиты с надписью на оранжевом фоне о запрете сквозного движения через Ожогино.Насколько такой знак соответствует ГОСТу и имеет ли какую-либо юридическую силу?По-моему,в ПДД такого знака нет и,соответственно,можно беспрепятственно срезать приличное расстояние.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
а как доказать свозной это проезд или нет ?? может я заехал с Червяка , подвезти пассажира, а потом мне надо на Пермякова, так какой мне смысл возвращаться ??
а насчёт полицейских, был приятно удивлён когда их неувидел заехав с Червяка, зато как был удивлён увидев брагаду в оранжевых жилетках режущих асфальт на выезде ,
и вообще моё мнение что запрета на сквозной проезд быть не может,,, знаков Жилая зона неимеется, так что отвалите,
а если хотите чобы машины не ездили так разделите посёлки сплошной стеной типа китайской и будет им счастье
кстати замерял по спидометру , от Пермякова через Обьездную на Червяк до свёртка на Ожогина 8 км, а от Червяка через посёлок на перекрёсток Обьездная Пермякова всего 4,,
а насчёт полицейских, был приятно удивлён когда их неувидел заехав с Червяка, зато как был удивлён увидев брагаду в оранжевых жилетках режущих асфальт на выезде ,
и вообще моё мнение что запрета на сквозной проезд быть не может,,, знаков Жилая зона неимеется, так что отвалите,
а если хотите чобы машины не ездили так разделите посёлки сплошной стеной типа китайской и будет им счастье
кстати замерял по спидометру , от Пермякова через Обьездную на Червяк до свёртка на Ожогина 8 км, а от Червяка через посёлок на перекрёсток Обьездная Пермякова всего 4,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
dds, конкретно номер такого знака в ПДД не подскажешь? например "3.20 - Обгон запрещен".
Такие таблички с надписями носят чисто рекомендательный характер и необязательны к исполнению. Сам я правда через Ожогино ни разу не ездил, да и не было необходимости, правда когда увидел эти таблички, понял, что можно через Ожогино куда-то проехать транзитом. Так что эти таблички наоборот сообщают незнающим водителям о том, что через Ожогино можно путь сократить.
Такие таблички с надписями носят чисто рекомендательный характер и необязательны к исполнению. Сам я правда через Ожогино ни разу не ездил, да и не было необходимости, правда когда увидел эти таблички, понял, что можно через Ожогино куда-то проехать транзитом. Так что эти таблички наоборот сообщают незнающим водителям о том, что через Ожогино можно путь сократить.

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Пахан, вообще-то я так и написал, что знаки только предупреждают, они не из пдд, это типа как Тёмкины "-Фары и ремень!". В ПДД про сквозной проезд есть. Подсказать могу где, но не бесплатно
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
к сожалению, скоро так и будет

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
aleksss_555 писал(а):а если хотите чобы машины не ездили так разделите посёлки сплошной стеной типа китайской и будет им счастье
к сожалению, скоро так и будет
What has been fucked can't be unfucked.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
dds писал(а):Пахан, В ПДД про сквозной проезд есть. Подсказать могу где, но не бесплатно
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , .......
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, ......
за что платить то ?? вот выдержка из ПДД, но конкретного знака в ПДД нет, лишь знак жилая зона, а в ней определённые правила проезда, точнее запрещение сквозного,
но всё же обьясните мне , как можно доказать что был именно сквозной проезд, а не движение из точки А в точку В с остановкой как раз в жилой зоне,?
хотя данный посёлок жилой зоной не является так как дорожных знаков не имеется,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Ренаульт, их там убирали.
aleksss_555, знак жилой зоны там есть, причем стоит на всех въездах.
dds, эммм....за тобой на этом промежутке следует авто,тебя останавливает ГИБДД и эту машнку за одно, если он скажет,что ты проехал насквозь этот участок и он это видел,то тем самым и себя он упрекает на штраф. Но такой случай врядли произойдёт. ДПС там редко появляется,пару дней с радаром стояли и так иногда заежают когда "идёт спецмероприятие"
aleksss_555, знак жилой зоны там есть, причем стоит на всех въездах.
dds, эммм....за тобой на этом промежутке следует авто,тебя останавливает ГИБДД и эту машнку за одно, если он скажет,что ты проехал насквозь этот участок и он это видел,то тем самым и себя он упрекает на штраф. Но такой случай врядли произойдёт. ДПС там редко появляется,пару дней с радаром стояли и так иногда заежают когда "идёт спецмероприятие"
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
dds писал(а):1LLUSION, нет, просто вдруг выходит свидетель, говорит "я все видел", все подписывает и исчезает
а если и у тебя в машину 2 свидетеля которые напишут что ты останавливался допустим у магазина? да откуда возьметься свидетель видевший полностью весь маршрут?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
infern0 писал(а): да откуда возьметься свидетель видевший полностью весь маршрут?
ну не иначе как дорожный бегут, спортсмен который будет бежать за машиной от вьезда до выезда,,
чем не свидетель ???

а по сути это бред,
было как то во дворах в городе== пробки обьезжали через дворы , вот это сквозной проезд, но никого не ловили и не штрафовали, просто поставили блоки перекрыв проезд,, так что и здесь лучший вариант построить стену, именно стену а не шлагмаумы, которые как то ставили, а рядом скворечник, только скворечник всегда был пустой а шлагбаумы подняты
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
infern0 писал(а):dds писал(а):1LLUSION, нет, просто вдруг выходит свидетель, говорит "я все видел", все подписывает и исчезает
а если и у тебя в машину 2 свидетеля которые напишут что ты останавливался допустим у магазина?
их на юг пошлют
infern0 писал(а):да откуда возьметься свидетель видевший полностью весь маршрут?
я не буду этого рассказывать

What has been fucked can't be unfucked.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
1LLUSION писал(а):aleksss_555, я во дворе на перекрёстке 50 лет Октября и холодильная месяц назад видел ДПС, которые ловили за сквозной проезд
случаем не тот двор что мимо нового здания областной прокуратуры ??
дак ещё бы там не ловили,,, да и проезд полностью просматривается,, а как быть с дорогой в 4 км ?? где доказательства ?? кроме недостоверных свидетельских