Тюменская «подземка-2»: власти обещают учесть все ошибки
- Superjuka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
BotinSN, Mad_Corpse, имел ввиду что там построен гораздо более дешеый надземный переход и ИМХО более красивый чет тот же подземник на пермякова, а поповоду светофоров и пешеходов, если кому то надо будет перейти дорогу у драм театра, то он не поташится лишние 150 метров до подземки (не в нашей стране точно), поэтому даже если светофор уберут, то через пару месяцев его прийдется снова ставить
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- olegtitbit
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- NAIL_2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
"Источник Регион-Тюмень", этот источник массовой информаций находится полностью под контролем чиновников, и не внушает доверия. Хвалят свою поляну ((, опять начнут воровать бюджетные деньги. Надо сделать так чтобы каждая копейка потраченная из бюджета была направленна на строительство подземки, а не отправлена в карман чиновникам. Я не против строительства подземки, я против разграбления тюменского бюджета.
. Необходимо чиновникам отчитываться перед народом за каждую копейку, вот тогда будет гораздо меньше вопросов к строительству в общем. Нет у нас в ТЮМЕНИ хороших руководителей, пииииииииииииииииииииии

- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- raww
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
-
Рейтинг: 5 781 -
Vaso писал(а):Редко в том месте проезжаю, но тут на днях пришлось. Темно, дождь идёт... и народ прёт толпой прямо по дороге, а ведь там даже знак висит, что проход запрещён. Чем люди думают. Снесут там кого-нибудь, однажы, хотя не дай бог конечно...
Пешеходов не штрафуют в Тюмени. Вот и прутся на запрещающие знаки и сигналы. Был когда то давно в Лангепасе. Там за переход в неположеном месте или на красный сигнал светофора сразу штраф выписывали. Народ уже приучен переходить дороги по правилам. В Тюмени надо бы тоже такое ввести. Очень часто наблюдаю картину, что доблестные гайцы ингнорируют нарушение правил перехода проезжей части пешеходами. Ну хотя бы предупреждение устное дали. Бардак полный.
- Филл
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
сегодня
http://www.*.ru/news/news37438.html
После реконструкции тюменцы получат замечательную центральную улицу Республики с шестью полосами движения. От Мельникайте до Профсоюзной будет по три полосы движения транспорта в каждую сторону. Об этом, а также о ходе реконструкции улицы Республики в этом году сегодня журналистам Тюмени рассказали замдиректора департамента по строительству администрации города Сергей Посталовский и начальник отдела строительства дорог Тюмени облуправления автомобильных дорог Дмитрий Гришаев
вчера
http://www.*.ru/news/news37390.html
Работы на месте строительства нового подземного перехода — на перекрестке ул. Республики и Горького — начаты в сентябре и по проекту должны завершиться в 2012 году. Внешне переход на Республике будет похож на Пермяковский — его тоже сделают в граните. Отвечая на вопрос о стоимости нового подземного перехода, Дмитрий Гришаев сказал, что переход на Республике меньше по длине, здесь требуется другой набор работ, поэтому он будет «чуть дешевле, чем на Пермякова. Точную сумму назвать не могу, примерно это 200 миллионов рублей».
на сколько короче будет переход? 1,5-2 метра? и разница по деньгам почти в два раза?
http://www.*.ru/news/news37438.html
После реконструкции тюменцы получат замечательную центральную улицу Республики с шестью полосами движения. От Мельникайте до Профсоюзной будет по три полосы движения транспорта в каждую сторону. Об этом, а также о ходе реконструкции улицы Республики в этом году сегодня журналистам Тюмени рассказали замдиректора департамента по строительству администрации города Сергей Посталовский и начальник отдела строительства дорог Тюмени облуправления автомобильных дорог Дмитрий Гришаев
вчера
http://www.*.ru/news/news37390.html
Работы на месте строительства нового подземного перехода — на перекрестке ул. Республики и Горького — начаты в сентябре и по проекту должны завершиться в 2012 году. Внешне переход на Республике будет похож на Пермяковский — его тоже сделают в граните. Отвечая на вопрос о стоимости нового подземного перехода, Дмитрий Гришаев сказал, что переход на Республике меньше по длине, здесь требуется другой набор работ, поэтому он будет «чуть дешевле, чем на Пермякова. Точную сумму назвать не могу, примерно это 200 миллионов рублей».
на сколько короче будет переход? 1,5-2 метра? и разница по деньгам почти в два раза?
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим
IGOSON Поверь на слово, я видел первый вариант этого объезда. Там где сейчас забор отделяющий проезжую часть от полуразрушенного барака там должен был быть и тротуар и автобусная остановка на время строительства перехода, но пришел хозяин земли и сказал никого на свою землю не пущу даже временно. Вот так появился забор и пешеходы на проезжей части. 

Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!